【感想・ネタバレ】ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2)のレビュー

匿名 2024年03月02日

絵柄が好みなら買って損なし!

2024年04月28日

完結おめでとうございます!
なっちゃんがとことん可愛くてしょうがないです!すれ違っちゃったときはドキドキしましたが、無事にお互いの気持ちが伝わって安心しました✨これからも一生2人で幸せに暮らしていけよな!!!の気持ちでいっぱいです🫶💕

#萌え

素晴らしい

匿名 2024年04月26日

控えめに言って最高でした。
欲を言えば和間がせっかく出てきたから、廉のやきもちがみたかったけど、、
久しぶりに涙流した作品に出会えました。
これからの、2人を応援し見守りたい。

#胸キュン #癒やされる #泣ける

Posted by ブクログ 2024年04月23日

2人の関係性がどの様に変化していくのか続きが気になる2巻です。

1番印象的なシーンは感極まって廉くんが涙を流すシーンです。

読んでいる時に時間が止まった感覚に陥ります。
随分と我慢して、大切にして、やっとなっちゃんに触れることが出来ました。
沢山の想いが込められており、彼の表情にしばし見惚れてし...続きを読むまいます。

なっちゃんがずっとなりたかった廉くんの「彼女」。
2人のお付き合いがようやくスタートし、廉くんも甘えん坊になり、ほのぼのラブラブな2人になれて良かったです。

2024年04月20日

ふたりあそび完結です。幼馴染との歪な関係から恋が実るまでが描かれています。最後はなっちゃんの純情さが関係を動かしました。廉の溺愛っぷりもすごいです。なっちゃん視点だけでなく廉視点も描かれ、互いの葛藤や愛情深さがよくわかりました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

やっと、、!

2024年04月19日

お付き合いできてハッピー!エロもたっぷりボリューミーで大満足でした!2巻完結だけどこの2人のお話もっと見たいな!

えろーい、カワイー

2024年04月18日

好きな作家さんなので、読み始めると一気でした。やっぱり絵が綺麗でホントに読みやすく、そしてエロい。今回も?受けのなっちゃんの天然エロにスパダリ攻め君でなくともノックアウトですよ。後半の怒涛のイチャイチャラブラブが、本当に廉君の我慢が実ったねぇと思っちゃう(笑)

2024年04月01日

両片想い最高ですね。愛が重いのもまたいい。
長年の2人の片想いやすれ違いが、解けてからのえちがお互いに気遣いあっていて、濃厚でした。
大人になって同棲していたり、一緒に過ごしているのも見たいです。

#胸キュン #ハッピー #エモい

よかった

2024年03月23日

両片思いが両思いになる王道ストーリーなのに、どこかで読んだ話だと全く思わずに、最後まで引き込まれました。攻めが本心を伝えて受け入れられた後、でかい犬になるところがかわいい。

2024年03月18日

爛れてんのか純愛なのか(笑)
夏稀の言葉に翻弄されちゃう廉がたまらない
一途でちょっと重いくらいなのも最高
とりあえず、2人が幸せで嬉しい!可愛い!

#胸キュン

幸せな気分をありがとう

2024年03月18日

やっと両思いになった廉となっちゃん、本当に良かったね。
読者としてはお互いの気持ちがとてもよくわかるので、チョット焦れったいとこもありました。 でもハッピーエンドになるのは分かっていたので、もう最後の方はニヤニヤ😏、キュンキュン😍
あがた先生、続編是非ともお願いします。

#ハッピー #胸キュン

ふたりあそび

匿名 2024年03月18日

2人の関係はじれったいけど最後は結ばれて良かった

#胸キュン #ほのぼの #切ない

これは‼︎

2024年03月17日

続いて欲しい‼︎もっと見たい。
廉もなっちゃんも良かったねぇ
変に揉めて欲しくないけど、やっぱり廉にもヤキモチ妬いてもらいましょ。ヤキモチ見たい笑
是非‼︎

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年03月16日

紆余曲折あったけど、廉の積年の想いが
伝わって良かった♡♡
純新無垢で天然えろの夏稀がかわいすぎる。
廉がメロメロになるのも納得!笑

#切ない #胸キュン #じれったい

よかった!

匿名 2024年03月14日

1巻では両片思いの2人が切なすぎて辛かったけど、ようやく気持ちが通じ合って本当に本当によかったー!!ずっとなっちゃんがかわいそうでなんとかならないの?と思ってたのに実際にお付き合い始まると、廉の思いが報われてよかった!の気持ちの方が強かったです。やっぱり廉の片思いの方が長くてより執着してたからかな?...続きを読むでも、あがた先生があとがきに書いていた、「廉のヤキモチ」是非見てみたい!!だって、なっちゃんばかり廉の隣にいる女の子たちにヤキモチ妬いてたんだから、廉だってその気持ち味わって欲しい!ぜひ続編期待しています!!

続編 希望!

2024年03月13日

いやー‥2巻は甘々な二人が見れて嬉しい限りです。エロいし可愛くて!
「長かった」‥ 廉 良かったね。
作者様が仰ってた まだまだ描きたいストーリーがあるとの事で 廉の嫉妬💛是非読みたいので続編よろしくお願いします!!

永遠に続いて欲しい

FJ
2024年03月08日

すれ違い両思いが実ってハッピー炸裂だし幸せ噛み締めて泣くしもう感無量…ずっと読んでいたかったなぁ…
王道の可愛い受けはもう読み飽きたと思ってたけど、久しぶりになっちゃんがどストライクでした!可愛い顔して清楚系むっつりスケベで天然タラシで真面目でむっつりスケベ。最高だった〜!

Mo
2024年03月07日

表紙の廉君かっこいい。この手は夏稀なんだよね。一巻で周りの女子の鬱陶しさが半端なくモヤモヤしたけど、今回は二人が一度離れた時以外はもうラブラブでしたね。長年の片想いが成就した時の廉の涙がささるー。エッチも良かった。この作品が人気だと思ったのが、予告なしにbookliveで発売した瞬間人気一位なってて...続きを読む。どんなけの人が続きを待ち侘びたことか。私にとってBL作品上位に来る作品です。まだまだ二人が見たいので続き描いてください。お願いします。

RN
2024年03月06日

もちろん続編希望です! 攻めさんの嫉妬を描いて下さるとのことで、嵐のようなえちちを期待してしまいました。とても愉しみです。
 受けさんの抑圧リミッターがや〜っと外れ、攻めさんに溢れる想いを伝えられ、らっぶらぶ♡ それは攻めさんが思わずはむっと初めて受けさんの唇を食べちゃったからだけれど。
 兎にも...続きを読む角にも良かったし佳かった〜♬

続きが見たい!

匿名 2024年03月05日

良かった。あっという間に読み終えました。
もし今回なっちゃんが廉に伝えなくてもなっちゃんは真面目で廉に対しては自分の気持ちに正直だから遅かれ早かれ伝えていた気がするけど、万が一そうでなければ廉はなっちゃんを想うばかり、気持ちを封印し続けた気がする。だから、廉の「長かった」からの涙…そして、それに続く...続きを読む「夏稀」と呼び捨てする場面、もう号泣でした。なので、あとがきで作者さんは「よかったね!なっちゃん」と思ってもらえたら…と言われてたけど、確かにそう思ったけど私はそれ以上に「よかったね!廉」と思ってしまいました。
あと、過去の回想で保健室の場面、廉が寝ているなっちゃんに心の中で語りかけているシーンがメッチャ切なくて泣けました。

エロすぎ可愛すぎかっこよすぎ!

匿名 2024年03月05日

ほんとにほんとに楽しみすぎて禿げるくらい待った!!!
2人が無事付き合えて、廉くんの涙も見れて本当に最高!廉くんがなっちゃんのこと大好きすぎて付き合えた時はほんとに嬉しかった!
なっちゃんのエロくて素直なところが可愛すぎる♡
話も面白いしエロもあってほんとに読み応えのある1冊でした。
かずまくんと仲...続きを読む良くなったから、もう少し相談とかしてるところとか見たかったな〜

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

すれ違いがもどかしい

2024年03月04日

両片思いで、すれ違うけど気持ちが伝わってハピエン&甘々でなっちゃん、レンくんおめでとう!という気持ちです。作者さんはまだまだ2人を描きたい、レンの嫉妬が描きたいとありましたが、ぜひ描いてほしいです。2人の成長もみたいし、飄々としてるレンくんの嫉妬がみたいです。

#ハッピー #胸キュン #萌え

良かった!!!

2024年03月04日

両片想いの末に結ばれて本当に良かった!
二人とも想い合ってるのにすれ違っているのが切なかったのでハッピーエンドでほんとに良かったです。
反響によっては続編もあるかもとのことなので期待したいです!

匿名 2024年03月03日

待ちに待った続編🥹
長い長い両片思いでしたが無事に両思いになって嬉しいです💓
廉が意外と甘えたなのもギャップがあってなつきは安定の可愛さで良きでした^ ^

ごちそうさまでした

2024年03月03日

やっと、、!!で気持ちを確かめ合い、、その後は思いっきり甘いイチャイチャを堪能させていただけました。可愛いふたりの幸せな所がたくさんみれて満足です!

#ハッピー

面白かった

はぁぁ…好き
面白すぎた
切ないのもすれ違いもたっぷり堪能しました!
ちょびっとだけ絵で気になる所があったけど…
これからも追っかけます!好きな漫画家さんの1人です。

わー❤️

匿名 2024年03月03日

遠回りでじれったいのなんのwお互いのすれ違いがやっと身結びましたよねー✨始めから言葉にしてればって思って読んでましたが、そこが上手くいかないのが恋愛なんですよねー😁
とにもかくにもハッピーエンド万歳です❤️

#切ない #胸キュン #ハッピー

解ってはいたんです

yu
2024年03月03日

2人の結末は、ハッピーエンドだと、1巻を読んだ時から解ってはいたんです。大事なのは、ハッピーエンドまでの過程なのです。
2人の揺れ動く気持ち、好意と不安の行き来の、絵での表現が、胸に響きました。
特に、2人が初めて繋がった時の、廉の表情に、釣られ泣きしました。
3巻を読める事を楽しみにしています。

#切ない #胸キュン #感動する

カワイイ!!!!!!

とにかくカワイイ❕
二人ともかなりのまわり道だったけど、良かったね!おめでとうー
廉の涙、キレイだったなー
続編とかお願いしたいな ラブラブ編、開幕しないかなー

やっと

2024年03月02日

気持ちが繋がった〜。レンに良かったねーって気持ちと、なっちゃんに告白させんのかい!ヘタレめ!て感情と
まあなんにせよまだまだ続編希望です!!
なっちゃんと仲良くしている人達にヤキモチ妬いてもだもだしてるレンがみたい笑

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

なっちゃんの破壊力がすごい

ama
2024年03月02日

両片想い長かった~。
なっちゃん、良かったね!よりも、廉、良かったね!の気持ちの方が大きかった。
付き合い始めて廉が新しい自分をなっちゃんに教えられるの最高。
両想いになったのに言葉に出さない廉の気持ちが積み重なってくのがすごく良い。
完結アイコンついてたけど、二人の話をもっと読みたいです!

#ハッピー #切ない #感動する

最高なふたり!

2024年03月02日

メチャクチャハマる。
メチャクチャ良かった~!

幼馴染の廉となっちゃん。
まさに両片思い。
ふたりがすれ違った時は、読んでいて辛かった。

でもでも、安心して下さい。
ハッピーエンドです。
ハッピーエッチです。

ふたりのラブラブイチャイチャもっと読みたいです。
番外編期待です。

#共感する #胸キュン #ハッピー

両思いー!やっとー!

匿名 2024年04月20日

もう、焦ったかったよー( ;_; )笑
両想いになむてからの2人が胸に秘めてた物が溢れる感じ、たまらなすぎます、、
そして無自覚にえっちな受け、、♡

両思い

2024年03月12日

もっと拗れるかなと思ったけど、個人的には「あ。ここでね!笑。」とゆう所で両思い。
なっちゃんは無自覚にエロくw将来有望ですなw
ただ1つ、廉君のヤリチンがフェードアウトみたいな形がもやっとした。そこはちゃんと精算してほしかったな。

匿名 2024年03月07日

あーよかったですー!両片思い大好きです。すれ違いもあって切なくてきゅんきゅんしました。あとがきにもありましたが、ヤキモチエピソードも是非読みたいです!

ついに!

匿名 2024年03月05日

続編待ってました!
なっちゃんが自分の気持ちを伝えて‥!
廉くんよかったね!
恋人になってからはさらにあまあまでした!

#胸キュン

良かった

kom
2024年03月04日

当て馬登場か?と思ったが、純粋に友達仲間同級生の良い関係。何時も1人で真面目な夏稀に笑って話せる級友出来て一安心。
廉の遠慮2人のすれ違い思い違い。両片思いからの告白ハッピーエンド。
廉の一途さと、いつもは圧倒的お兄ちゃんポジなのに恋人になったら夏稀に甘える姿が可愛い。

Posted by ブクログ 2024年02月23日

2巻もめっちゃエロエロでよかったです。
なっちゃんのひとりえっちのお手伝い・・・ってもうその域じゃないだろ?!ってとこまで廉とはしているのに、二人の気持ちが通じない。
なっちゃんは廉がめちゃくちゃモテるのを目の当たりにしていて、
それでもそれを断ってなっちゃんのところにきてくれるのが、申し訳なくなっ...続きを読むてくる。
でも廉はなっちゃんがすきでぐいぐい行くのに、好意を伝えて逃げられるのが怖くてそれ以上はいけない。
そんなモダモダがありつつ、
でもエロエロな部分がつよくてほんっと、いいっ!
二人の気持ちが通じた時、廉が泣きながらエッチしてるのに思わずもらい泣きしたわ~。
よかったね、よかったね~~~~