【感想・ネタバレ】されど女王蜂は恋をする【電子限定かきおろし付】のレビュー

n.

ミオウさん見た目はとっても美人で
発言やリアクションや行動は
いちいち可愛くてめちゃくちゃ癒されました!
2人の続編も見たいな〜と思いました。

大好き!

良かった~。
作者さんにとっては、デビュー作品みたいです。
これから楽しみだな!

辛く悲しい事だらけだったミオウさん。
少し過去が、有りそうなライ君。
幸せになって良かった~。
続編希望!
イチャイチャラブラブ番外編熱望!🥳

2022年08月20日

甘々で可愛い

オメガバースでクイーンビーもの初めて読みました。ミオウさんの不思議な感じとライくんの面倒見の良さがバランスいいです。とにかく2人には幸せになってもらいたいなと思いました。続編あったら読みたいです。

#癒やされる #切ない #エモい

2023年02月05日

2人とも可愛すぎました、、、!!
何も知らないミオウさんとそれに対して甘々なライくんのやりとりがたまりません😭
ぜひとも続きが読みたいです!今度は2人のゆるゆるな日常を永遠眺めていたいです!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年02月02日

aoi

可愛い!

絵も可愛くて、キャラたちもとても可愛く大好きな本になりました。
ミオウさんが辛いことがありながらもどうにか過ごして、まっすぐ育ってきたことに切なくなりながらも、これからはライくんの隣で笑って過ごせるんだなと心があたたかくなりました。
最後までミオウさんがツボでした。最高に可愛い。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2022年08月29日

新しい

宇宙人みたいな何もできないみおうさんかわいい!まっすぐなライ君もかわいい!話も新しくて切なさもあり楽しめました。続きがあったらまた読みたい!

2022年08月21日

イケメン✕美人

綺麗な表紙に惹かれて購入しました。
オメガバースだけでも特殊なのに、さらに女王蜂Ωという要素が加わった作品てすが、要所で現状(ニュース関連)が見れたり、ミオウさんが語ってくれるので心情が伝わってきて分かりやすい内容でした。

女王蜂Ωの苦悩は勿論あるですが、元々が男前なのか弱々しいキャラじゃないのが良かったです!ライ君もαとしての悩みを持っていて、結構強引(元彼に会いに行くシーンはヒヤヒヤしました)だけどただのチャラ男じゃないところに人間味を感じました。

二人の恋愛模様というよりは、どうしても付き合う前のお互いを知る、受け入れる、切ないシーンが多いので、番になってからのエピソードがもっと読みたいです!(マイスイートホームの話とか!指輪の話とか!)
物足りなさを感じたので★4です。

#ハッピー #切ない

最っ高。単行本やっと買えました

何がいいかってとにかくミオウさんが美人だし、経験もあるのに日常生活のあれこれを何も知らないウブな感じが可愛い。ライ君の前では思い切り顔を歪めてリアクションするところとか、本人は生活の仕方とか何も知らないから一切ボケてるつもりはないのだろうけど、一挙手一投足がいちいち面白いし可愛いです。
ライ君もライ君でミオウさんが何も知らないから叱るのではなく、包み込むように優しく教えていく姿に心惹かれます。
美人なのに色々抜けてるミオウさんと、チャラわんこ系なのにどこか大人っぽいライ君、堪能させて頂きました。

#笑える #癒やされる #萌え

2022年08月19日

kom

良かった

特殊な体質のΩで、家族に捨てられたり…他にも色々と不幸だったけど、良いαに拾われハッピーエンド。楽しませていただきました。

2023年10月07日

オメガバースだし始まりはシリアスで重いって思って読み進めましたが、思いの外ハッピーで、良かったです。幸せのその後ももっと見たかったです。

2022年09月19日

むちゃくちゃ絵が上手だし、キャラも立ってる
ミニキャラ?もかわいいし話もいい!
でも話と絵が合ってないコマがあるというか…
コマの遊びがないのかなぁ…
説明できないけど
絵の繋がりが感じられないというかパッパッパッってコマ送りされてるみたいな感覚。

あと設定はどこの国?
学校の屋上みたいな所で親友と話してる時の宇宙服みたいなの何…?笑
スーパーの感じは外国だけどポップコーンは日本語だし。
未来の日本ってことかしら?

んーー
最初数ページ読んだ時「あー絶対他の作品も買おう!」って思ったけどまだわからないな。
とりあえず探してみる!
と思ったらデビュー作か

2023年07月15日