【感想・ネタバレ】すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~のレビュー

短編

先生の作品は全て面白い!ついに柳沼氏とエリカさんがご結婚。短編ですが2人のその後が堪能出来て嬉しかったです!!

2022年08月17日

G

短編だけど、サイコー!

やっぱり、もんでん作品にハズレはないですね~!
この、柳沼社長の本編となるコミック本は持っていて、その本編を読んでから柳沼社長物語にハマりました。
柳沼社長は妻のエリカより少し年上のイケオジで、当時柳沼の会社でカウンセラーとして来ていたエリカと出会った時からも社長の妄想癖は凄かったけれど、今回もやはり面白かったです。
その頃から変態だけど、すごく面白い社長だなぁと思っていて是非とも続編が見たいと思っていたら、電子版でエリカと社長の結婚後というのを見つけて即購入しました。
柳沼社長は相変わらずモテるのになんかズレててエリカにゾッコンで面白かったデス!!!

もうこの続編はさすがにないのかなぁ…。見たいなぁ。

できれば、本編を読んでからこちらを読んで頂きたいです。

#笑える #ハッピー

2022年10月02日

傑作!

CEO柿沼の妄想が面白くて買ってしまいました。このシリーズ、傑作ですよね。底抜けに明るい。なんと言っても柿沼がポジティブでエッチで楽しい。
先日、先生の別の作品「ブルース」を読みましたが、表現力に脱帽してしまった。いろんなドラマを描くことができるすごい作家さんだなぁと思います。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年04月01日

や、マジでその通り。浮気する男?女?の人たち、想像力が乏しいのか、嘘を突き通す努力と根性がない!割に合わないというセリフに納得!

#カッコいい #アガる #スカッとする

2023年11月25日

理想

短編であっという間に読み終えてしまったけど、やっぱり絵は綺麗でエロいシーンも綺麗で大好きです。
年の離れた旦那様って理想なんですけど、柳沼さんはまさにその理想でして、こんなふうにいつも奥様の気持ちを考えて(想像して)行動できるなんて素敵すぎる。やっぱりデキル男は違いますね。浮気の誘いをあんなにも正論で断れるのは、柳沼さんしかいないのではないかと思います。
セリフにもあったけど、世の中の人ががみんなこんなに誠実な想像力を持っていたら、幸せな世界になるだろうなと思いますね。

2023年08月12日

やったあー

結婚後のお話が読めて嬉しい!!
あっという間に読んじゃったのでもっと続きが読みたいです。
続編が出るのを楽しみにしています。

#ハッピー

2023年07月30日

続編

すべて愛のしわざとても好きなので続編嬉しかったです。イケオジがとてもえっちでありがたいです。ヒロインも綺麗。美麗作画

2023年02月26日

晴れて結婚した柳沼夫妻のその後が描かれた2話の短編。
ページ数は少ないながらも柳沼さんのキャラ全開で期待通りに楽しめました。

2023年01月02日

s

この社長

大好きなキャラだったので、後日談が見れて嬉しい!
相変わらずの妄想変態プレイ好き笑
浮気のお誘いの際にも発揮される妄想力には笑っちゃいました。
やっぱ社長、好きだわ〜。

2022年12月21日

エリカがついに結婚!良かった。短編過ぎてびっくりしたけど、ハッピーになれた姿を読めて良かった。でももう少し読みたかったな。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月09日

すべて愛のしわざ

結婚後の日常、こんな日々が続くのだろうなぁ~と、とても幸せで羨ましく思いました。
私もヒロインみたいな結婚がしてみたいです。

#ハッピー #カッコいい

2023年02月02日

妄想

妄想が凄いイコール想像力が豊かというのが分かっていて、お互いに信頼しているところが素敵だなと思いました。

#深い

2023年01月13日

物足りなさは歪めないが…

本編並みの妄想レベルを期待していたので少し残念。ただ続編でほのぼのした家族愛を感じたのでそれはそれで良かったかな。

#ほのぼの #癒やされる

2022年12月02日

「TLマンガ」ランキング