【感想・ネタバレ】comic Berry’sご懐妊!!1巻のレビュー

続きが気になる~💕

続きが気になります💕
一気読みしたいのに~新刊が出ると、また初めから読み返して何度も読んでしまします❗
続き楽しみに待ってます💕

#胸キュン

2022年12月06日

ご懐妊おめでとう🎉って言っていいのか分からないけど、好きでもない人の子供を身籠るのはなんか不自然に感じました。

2024年04月12日

絵が好みです

絵が好みなので読みました。成り行きとはいえお似合いので美男美女です😊全体的に幸せな感じでお話が進んでいくので安心して読めます。現実でもこんなに上手くいくといいのにな、と思いながら読んでます。

#ハッピー

2024年02月10日

幸せな結婚生活期待しています。

原作を読みましたが、まさか4人も子どもができるとは思いませんでしたが、幸せな結婚生活を送っているようで良かったです。コミカライズ版もできれば続編と同じように作成して欲しいと思います。宜しくお願いいたします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月11日

いやいやいや、なかなか最低な始まりだな(_ _)
まぁ、きっと彼氏も浮気してんだろうな〜。
お幸せに。

#ドロドロ

ネタバレ 無料版購入済み

😓

大人ですから、一時の開放感に任せてってのは、あまりにもよろしくないですね😣。
苦手だった部長がよく話してみたら、とても楽しい人だったのは発見だったのでしょうけれど…😖。

2023年09月25日

kk

う〜ん…

ちょっと納得いかない部分もありますが、
仕方ないのかな…
突然の妊娠…
結構重いテーマかと思うのですが…

2023年02月16日

彼氏かわいそうやろ...

関係性が大人の世界ですね。
大人なら一度くらいとおっしゃってますが、
彼氏さんがかわいそうかなと思いました。
まあ、彼氏さんがどういう状況なのかは今のところ分からないですが。

#胸キュン

2022年12月18日

お。この上司は顔は最高によいし、仕事できてバリバリだけど、愛想ないし、何より手が早すぎないかい?前から好きだったって設定?色々飛び過ぎてます。

#カッコいい

2022年11月26日

えー!

ご懐妊しちゃったんですか。その時のノリだけで、お互いのこと何も知らないまま。運が良ければ当たりくじ。悪ければ悲しい、、。作画から決して不幸になる話ではないけれど、やはり避妊はちゃんとしましょうと思う。

2022年11月02日

広告でずっと気になってた作品。

確かに、避妊しなかったんかい!!と思ったりもしましたが、漫画なのでわたしはそこまで気にならないかも。

絵は見やすくてよかったし、二人がどうなっていくのかは気になるところであります。

過去には戻れない

確かに、何でしちゃったかなぁ…だけど。
いや、論点ズレてない⁉️
大人の過ち…彼氏が同じ事しても、それで何ともない?それか、この時点で彼氏とはもう…って事よね。
どっちにしても、ただの過ちでは済まなかった訳だ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2024年03月27日

まさかの

まさかのティーンズラブでワンナイトバージョンがあるとは!驚き桃の木!いきなし部長さんとそんなことがあるとは!

2023年01月25日

これは現実だったら大問題の、マンガだから読み物としてはぎりぎり楽しめる設定かなーという感じで、第一話から色々微妙。

2022年12月17日

広告で見かけて気になっていて読みましたが、なかなかつっこみどころ満載な始まり方...これからどうなるのか気になります。

2022年10月25日

漫画の設定だからと思って読んでいますが、ツッコミどころが多々ある点、また共感できない部分もあり、個人的に微妙。

2024年04月24日

ええぇ

この鬼上司顔がいいところしかいいところないんじゃ?言葉選びキツイし女の子に顔が惜しいと言ったりと、他に言い方あるだろというツッコミたくなる。さらに勢いで彼氏もちとやって妊娠させてるし…。

2023年03月30日

話がまとまっていなくていまいちでした!
続きがあるようなので読んでみて続きを読むか考えたいなと思いました

2022年10月31日

不安しかない

以前読んだ蓮見くんが良かったので、新作楽しみにしていました。

今読めるものすべて読んでみたけど、今のところ面白くはないです。

勤務先の上司部下で、雰囲気に流されたセックスして、妊娠。
お互いに好意はなく。
これから愛がうまれていく話なんだろうけど、不安しかない。

そもそも彼氏でも避妊しない男は嫌だ。
誠意ある善良な男は、避妊しないでセックスしないし、それでさせるのはバカな女だと思う。

デキる風の男の部長が、避妊失敗して、部下妊娠させてるし、大問題じゃないですかー。
こんな男はデキないよ。
設定が共感できない。

漫画なんだけど…🤔

どうしても拒否反応が…💦読みましたけどね、つきあってもいない上司と部下が会社で致して妊娠する話。
加えて女性は彼氏持ち、すでにおつきあいは終わっている状態だとしても共感できないです。😬
大抵のことは漫画だと割り切って読めるんですが、命に関わる「妊娠」をこうも軽く描かれると嫌悪してしまう。
ほんとに「仕事のできる上司」は無責任な行動はしません、少なくとも避妊はするよ。😤

2023年05月19日

per

小説から

小説と絵の世界観が違うと残念に思われたりするかと思いますがこの本は自分的にはオッケーでした。
内容も始まりは軽く自業自得ではありますが既婚者あるあるで考えさせられます

#深い

2022年12月25日

クソな主人公ふたり

1話しか読んで無いけど、まじ不快。
多分妊娠出産話がメインだから、妊娠する経緯はどーでもよかったのか?
イケメンとかデキる上司とか、女子が大好きなキーワードだけど、そんな男が好きでもない部下と会議室で机の上で酒の勢いで中出しとか、無いわ。
勢いでHはまあいいやん。
中出しはありえんやろ。
そんな経緯で出来た赤ちゃん、女も産みたいか?
子供だけ欲しいから中出しして。て場合だけやで。

#怖い #ダーク

2022年09月23日