【感想・ネタバレ】STAYGOLD それから。(1)【特典付】のレビュー

死ぬほど待ってた

本当に続きが読みたくてたまらなかったのに、一瞬で読み終えてしまった…田舎のおじさんもかわいくて、なんでこう恋愛ってままならないかなぁとすごく胸が苦しくなりました。このまま幸せになるのか…?早く続きを…

2022年08月15日

なんか上手くいかない

兎にも角にも、駿人とユウジが幸せで良かった。
ユウジが意外と可愛くて、早いとこ2人で生活出来たらいいのにね〜なんて菊花ちゃんポジで見てしまう。

コウ×日高くん、前作で2人がいい感じの時は本当に幸せそうだし、最高の2人だなって思ってたのに…なんでそうなっちゃうの?と凄く残念だったし、辛かった。
なので今度こそは2人の仲が上手くいくように祈っていたのに、吉田さんが…なんで出てくる?!
しかもなぜか割って入ってくるし、えーちょっとおじゃま虫すぎやしませんか?

ということで、続きが気になって気になって仕方ないです。

#胸キュン #切ない

2022年07月01日

やるせない

待望の続編、とても楽しみに読みました!
とてもやるせない気持ちになりましたが作者さんの趣味なのか、そうかなるほど…と納得しました!
こんなにもやるせないもどかしい気持ちを描けるのかと感心しつつ、続編も楽しみに待っています☆

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年05月17日

コウ✕日高
本編STAYGOLDも好きだけど、でもそれより遥かにコウ✕日高が最高すぎて、悶え死にしそうです。
コウ!悩んでる場合じゃないよー

駿人✕優士のその後も。
駿人のフレッシュなエネルギーと、実は脆かった優士の心のバランスが、危ういながらも均衡をたもっているところが、ラブラブなのにハラハラしちゃいます。

2023年02月11日

切ない

コウと日高くんのこの2人は本当に切ないです。
2人はくっついてほしいけど、どうなるか分からないですね...。
日高くんがかわいそうで、辛くなります。
日高くんが涙するシーンはこっちも泣いてしまいました。

#切ない #エモい

2022年12月30日

2巻が早く読みたい

凄い速さで読み切ってしまいました。
胸にグサグサ刺さる。もう一回じっくり読まないと。
続きが気になりすぎてソワソワします。
次作が楽しみです。

2022年08月23日

待ってました、、

ついにこの2人のその後を読める時が、、
この先の展開も気になりすぎます
さらに駿人と優士のその後もあって最高でした!

2022年07月18日

良い

こういう続編が見たかった!
遂に身も心も結ばれた駿人とゆーじにも感動したし、たらしのこうがモダモダしてる姿も良い!
吉田さんホントに純情な良い人だから、当て馬で終わったら可哀想。日高くんも絆されてるみたいだし、リアルに考えたら愛してくれる人とくっついた方が幸せな気がするけど、最後はやっぱりこうを選ぶのかな?
とにかく続きが楽しみです!

#エモい #胸キュン

2022年06月28日

続きが。でた。。

読みたいような、読みたくない様な、そんな思いで読みました。
やっぱりコウはヒダカを振り回すんだね。それはもう仕方ないのかもしれないけど、許せない気になっている自分に驚いた。どこに行っても居場所がなくて息苦しいヒダカの光だったはずなのに。もっとザマァな展開になればいいのに。かといって、吉田さん‥‥。
先生は残酷です 泣。

#切ない

2024年02月05日

職場で駿人のことを考えて顔が赤いのを隠そうとする優士にキュン。駿人は自分の方が好きだと思ってるけど、そんなこと無い。駿人のいない世界は考えられ無いほど、優士も好きなんだから。
そして、日高とコウ編。コウの違和感が何なのか早く知りたい。吉田さんは良い人だけどなんかちょっと怖い。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月09日

FJ

吉田さん

記念すべき100件目のレビュー
お世話になった吉田さん。突然現れて、見た目もガチムチな感じでおヒゲがキュート。日高くんは昔からコウくんが好きで綺麗系なお顔がタイプなのかと思うけど、根っからのゲイだしイカニモ系がやっぱり可愛く見えるのかしら。(確かに吉田さんのあのフォルム、笑顔、全てがいやらしい)
れ?コウくん、明らかに嫉妬してない?と思うのだけど、ただ親友を取られてイライラしているだけとも取れる。
日高くんと吉田さんとは寝てなかった…!なんかよく分からん安堵を覚えた私。吉田さんと日高くんのカップリングなら、迷うことなく吉田受け一択だろう。異論は認める。
さあこれから2人の恋愛はどうなるのか…

2023年07月02日

強敵

吉田さんという日高の前の職場の男性が日高に好意を持ってコウを威圧したりしてきます。吉田さんは日高にとっては悪い条件でないかもしれない。でも、まだ付き合っている訳ではないのに日高の気持ちも聞かずに勝手にコウを遠ざけようとするのには…。吉田さんが1人で突っ走って日高が置いてけぼりのような感じです。なんとかコウには日高の心を取り戻して欲しい!

#切ない #エモい

2023年06月26日

ネタバレ 無料版購入済み

2人が付き合ったその後のお話。大人だからとか関係なく、好きな気持ちをしっかり伝えて一緒になれたんだと改めて思った。幸せになってほしい。

2023年04月21日

続き気になる。

とりあえず、ハヤト×ユウジはいい感じで嬉しい。
無言のキスからの展開はよかったなぁ
コウと日高は気になりすぎる。
吉田さん本当に嫌なんですけど、って言っちゃダメだけどもやもや、早く続き読みたいです!

2022年11月26日

えぐってくるぅ

気持ちのベクトルがじわりと見えて良いです。なんか、切ないやら嬉しいやらむずがゆいやら!島のぼくちゃん、、幸せになって欲しいー。もう中山のこと忘れてもいっかなてホントに思ってしまった。相手を思う気持ちのタイミングのズレって残酷。ぼくちゃんが牽制するから、フラれるフラグあるなぁと勝手に思ってしまった。早く続き読みたいっす。

#切ない #胸キュン #エモい

2022年10月30日

焚き火が((( ;゚Д゚)))

日高が島の学校を辞めた「人間関係」が気になる
自分が一番の理解者面して内緒でコウを排除するって思い込み強いの猪突猛進は一番厄介なタイプ ワンナイトでも止めて(/´△`\)
今後のトラブルが見えるようで怖い、、、
花束の返事は次巻だけど、焚き火に投じたノートが~~
もちろん日高は全て覚えているんだろうけど、一番怖い書き下ろしでした

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

2022年10月04日

コウ×日高編…

好みすぎて嫌だ(?)つらい…
そういえばコウが攻めだった…攻め受け逆だったら最高なのに…うーんでもさすがの神展開でした。

吉田さんとくっつくの?

2022年07月17日

いい!

実はこっちのカプのほうが好きだったので嬉しい
まさかまさか泣いていた時に側にいた人がちょっかいかけてくるとか予想外
面白い

2022年07月15日

うわーーー♥️

一番泣いた失恋話の続きが、、、、スピンオフ!? すごく嬉しいけど、あれはあれで秀逸だったから安易なハッピーエンドは見たくはない。でも続きが読めるのは間違いなく嬉しい!

#泣ける #切ない #エモい

2023年06月27日

それからの続編あり?

まさかの続編の続編ありなのですね!!
コウたちこれからどうなっちゃうのーー
仲直り?してほしいです。

あと、ゆうじたちのイチャイチャももっと見たかったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月19日

続くのか

好きな作品だけに続編が出たのは嬉しい!読んでいくうちになんだかモヤモヤ。吉田さん熊さん系でかわいいけど、当て馬としては全く個人的にですが違う方が良かったなと、星3つな気分だけど期待値が高すぎるからだろうなという事で星4つに。

#切ない

2022年06月29日

モヤモヤ

駿人×優士のその後を読めて幸せ!なんですが、吉田さんが出っ張りすぎて。この後もどんどん嫌な展開になってモヤモヤしそう。日高にはコウと幸せになっていただきたいです。この後は完結してから読もうかな…

2023年02月10日