ブロンズ
レビュアー
  • モンスターアンドゴースト act.4

涙が止まらない

こんなに純粋で切ないBL作品を初めて読みました。
    これ以上ないくらいお互いを大切に思い合う二人だけど、一人は幽霊って…。
    幸せな結末が全く見えないのが辛い( >Д<;)
    どうか救いがありますように!

#泣ける #感動する #エモい

2023年08月30日
  • SEX PISTOLS(11)

相変わらず難しい…

廻り廻って元に戻った?
    なんだかんだでメンタル最強のノリリンが好きなんで、幸せになって欲しいけど、今度は愛美とフラグ立った?
    そもそもノリリンは何者?
    国政が(歪んでいても)ノリリンに惚れ込んでいるのは間違いないんでしょうが、身も心も結ばれて子供出来るのはいつのこと?
    理解が追い付かないので、他のカップルの話を挟まず、本編を進めて下さい!(切実)

#ドキドキハラハラ #深い

2023年07月12日
  • STAYGOLD それから。(2)【特典付】

すごいリアル!

タイプじゃないけど、ひたむきに自分を想ってくれる吉田さんにゆっくり心惹かれ、完全に好きになった時には相手の人生や将来を真剣に考えてしまい、別れを切り出す日高くんが切なすぎる(*T^T)

相変わらず女たらしのコウが島まで追いかけてきてくれたのは意外だったけど、また付き合う選択肢はあるのかな?

皆さん思われてるでしょうが、日高くんにはこれ以上傷付いて欲しくないので、コウには本気で覚悟決めてから距離を縮めて貰いたいです。

#泣ける #切ない #エモい

2023年06月24日
  • STAYGOLD それから。(1)【特典付】

良い

こういう続編が見たかった!
    遂に身も心も結ばれた駿人とゆーじにも感動したし、たらしのこうがモダモダしてる姿も良い!
    吉田さんホントに純情な良い人だから、当て馬で終わったら可哀想。日高くんも絆されてるみたいだし、リアルに考えたら愛してくれる人とくっついた方が幸せな気がするけど、最後はやっぱりこうを選ぶのかな?
    とにかく続きが楽しみです!

#胸キュン #エモい

2022年06月28日
  • 乙ゲーにトリップした俺♂リロード LV.4

えー

今一番楽しみにしている作品なのに、次巻で終わりなんて残念過ぎます。
    えっちな展開はなくても、乙ちゃんが皆に愛されてる場面を見るだけで満足なんで、もっと続いて欲しいです。
    BL風味のラブコメとして万人にオススメしたい作品です。

#笑える #ハッピー #エモい

2022年05月30日
  • 独裁者グラナダ【新装版】

切ない

BL…とは言えないですよね。でもじゃあ何のジャンルかと言えば、ヒューマンドラマ…かな?複雑な思いを抱えながら人と人が惹かれ合う姿や、命の重みを丁寧に描いた名作だと思います。

最近アニマルXを読破した際にも感じましたが、この作者さんは本当に独自の目線を持っていて、少女漫画とか少年漫画とかそういう垣根を越えた作品を生み出せる稀有な作家さんです。メジャーにはなりにくい作風だとは思いますが、もっと評価されて欲しいと切に願います。

2021年08月20日
  • 乙ゲーにトリップした俺♂リロード LV.2

乙ちゃん可愛い

リロードでBL色が濃くなり、ますます面白くなりました!
    こんなに何もかもが愛せるヒロインは初めてです(男だけど)!乙ちゃん最高!
    でも大団円を目指すってことは、誰ともカップル成立はしないのかな?サネ推しなんで、それはちょっと残念かも…。

#笑える #胸キュン #エモい

2021年06月02日