【感想・ネタバレ】VIP 兆候 【電子特典付き】のレビュー

VIPセカンドシーズン突入です。

いや〜…なんか……。
和孝(受)が大人になってます。
なんか……いろいろ悟ってます^^

でも久遠(攻)にだけぎゃあぎゃあ喚いたり文句言ったりするのが甘えてる感じでいいですねぇ〜。
反対に久遠も和孝に甘えてる感じもあって、紆余曲折を経た2人の信頼度の高さが伺えます

が、そんな平穏が少しずつ破られていきます。
謎の記者の出現、組事務所銃撃事件、そしてラストにはファーストシーズンで和孝をヤク中にした、チャイニーズマフィアも動き出します。
あぁ、またどうなっていくのか…。

そして……
和孝の手料理食べたいっ!!!!!!

1点だけ「ん?」と思ったのは顧問の名前。
ファーストシーズンでは「外城田」だったと思うのですが、セカンドシーズンでは「鴇田」になってますね。
まあ…重要な人物ってわけでもないし、セカンドシーズンから変わってるのでリニューアルしたってことで^^;

2021年05月28日

はじまりだけです

第1シリーズが良過ぎたせいか第2シリーズも期待していましたが和孝が新しい環境にになったり久遠の周りも色々おきそうな感じですがまだはじまりません
次回に期待してます
佐々先生の絵が変わったのでイマイチ馴染めてません

2019年11月23日

aki

第二部始動

シリーズ第二部一作目。久遠彰允×柚木和孝。高級会員制クラブの『BLUE MOON』でマネージャーをしていた柚木和孝。柚木の恋人は、不動清和会の若頭補佐、久遠。
『BLUE MOON』焼失により、レストランオーナーとして新たな道を歩き始めた和孝。しかし恋人・久遠の周辺が、再びきな臭くなる一方で、和孝の方にも記者を名乗る男が現れ……。
三島に翻弄されこき使われる久遠。893な久遠は仕方ないですが、和孝が巻き込まれるのでどう動くのでしょうか?
久遠の側にいると言うことは、平穏無事な生活は送れないと言うこと……。記者の南川、幹部の鈴屋が和孝に目を付けていて、 今後波乱がありそう。白朗×田丸の動向も気になる所。
何となく最初の頃より久遠も和考も丸くなった気がします。宮原も出てきてBMメンバー勢揃い?
前作からイラスト変更。イメージががらりと変わりました。雑っぽく見えるのと、どうしてもイメージが違う感。変更の難しさですね……。デジタルよりアナログの方が綺麗だと思います。

2020年02月08日

兆候

今までのシリ-ズからすると面白くないです。慣れで続編を書いただけな感じ、なので次回に期待します^_−☆

2018年08月19日

シリーズ作品レビュー