【感想・ネタバレ】VIP 瑕のレビュー

一緒にいるほど、貪欲になってしまう
寡黙な男と、意地っ張りの男の恋とは……?

あんたこそ、浮気したら殺す――!?高級会員制クラブ、BLUE MOONのマネージャーを務める柚木和孝は、暴力団不動清和会の若頭、久遠彰允と再会して、そして関係を持って半年になる。一緒にいると意地を張りたくなるが、離れると恋しくてたまらなくなる。別れた7年前よりずっと久遠のことが好きだった。その一方で、同居人である聡との生活もまた和孝の大切な日常だったのだが!?
出版社より

2014年11月04日

aki

庇護される立場からの脱却

シリーズ四作目。久遠彰允×柚木和孝。高級会員制クラブの『BLUE MOON』でマネージャーをしている柚木和孝。柚木の恋人は、不動清和会の若頭補佐、久遠。
久遠と再会、関係を持って半年。一緒にいると意地を張り、それでも離れると恋しい。 お互い好きなのは分かりますが、久遠と和孝は相変わらず関係が曖昧でもやもやする部分あり。
今回のメインは、同居人である聡との生活について。聡の母親が現れて、和孝の大切な日常に変化が生じます。新キャラ・津守も登場。この中では一番好きなキャラかも。和孝のボディーガードみたい。
自分を虐待した母が目の前に現れて戸惑う聡……。和孝にとって聡はかけがえのない存在。彼の存在に支えられてきた和孝は本人以上に動揺。
しかし、聡は庇護される立場ではなく、対等な立場で和孝の側にいたい。和孝にはこれ以上ないほどよく分かる感情だと思います。久遠に抱く思いと一緒。結局、聡は自分の意志で母の元に戻りました。イラストあり。

2020年02月01日

シリーズ作品レビュー