【感想・ネタバレ】まだ間に合う!明日処刑される悪役令嬢ですけど、スチル回収だけはさせてください!(1)のレビュー

悪役令嬢、

突っ走ってます。

2022年06月01日

面白かったです

今から処刑されるというのに、ゲームのスチルのために行動するという、とても面白い内容でした。これからの展開がとても気になります!

#胸キュン

2022年10月07日

乙女ゲー&謎解きというゲーム内容の中に転生した主人公。
しかもやり込んだゲームではなく、全イベント未回収なので真相が分かってないにもかかわらず明日処刑されてしまうというハードモード状態。
どうなってしまうのやら?

2023年11月12日

ほとんどが転生したヒロインとアルフリートの軽快なボケ?ツッコミで成り立つストーリーです
他の転生物を読むと転生したことを最後の最後に話すパターンが多いけど、これはさっさと話してるし少し新しい

2023年07月03日

「動いてる~」

明日処刑なのに、生スチルが見れるって事で興奮してる主人公が面白い。

それに冒頭の「動いてる~」とか「喋ってる~」って、ゲーム内に転生した事がわかってないなら、そう思っちゃうよね。

悪役令嬢のフェルリナ、実際は「家を守る」っていう責任感から箱探しに必死だったとは。

でもリリベールをどうしても殺さなきゃいけなかった理由って何? 明らかになると思うけど気になる。

主人公の最推しキャラ、アルフリートと謎を解明していくのかな?

#笑える #ほのぼの

2022年06月08日

ネタバレ 無料版購入済み

悪役娘の視点でゲームを見ると

これもある種の異世界転生ものです。やりこんでいたゲームの悪役令嬢、明日には処刑が決まっています。が、どうも、その当人になってみると、腑に落ちないことが色々あるようです。
主人公はやたらゲーム好きのようですが、その作品世界そのものに入って体験中、タイムリミットもある、という意味では、それなりに工夫されています。
買うほどでもないかな?と思ってしまいますが、palcy等で読んでも良い作品ではあります。

2023年12月13日

回収するスチルって何だろう

明日には処刑されるというのに、どうしても回収したいスチルって何だろう?
生き延びる方策はないのだろうか、、、続きが気になる。

2023年02月05日

A

ネタバレ 無料版購入済み

タイトルに惹かれて購入しました。

断罪直後にここが乙女ゲームの世界だと知った主人公。でも、明日には、処刑されてしまうかもしれなく…

2022年09月30日

話は、面白い。絵は、まあまあかなー。でも、次も読みたいなと思いました。心強い味方が出来てよかったねー。スチル集め頑張れー!

#笑える #萌え

2022年06月09日

ミーハーでテンション高く突き進む、ばかりではなくそこはしっかりミステリー風味も入れて興味引かれるようになってます。主人公も設定どおりに綺麗。

2024年01月06日

先が気になる

流行りの悪役令嬢に転生した物語です。前世の記憶が戻ったタイミングは処刑日前日。そこから処刑回避は無理なのでゲームスチルを見まくろうとするヒロイン。それを止め冤罪なら疑いを晴らすべきだと協力を申し出る騎士ヒーローのお話。
まだまだ裏がありそうで先が気になります。

2022年07月18日

「少女マンガ」ランキング