【感想・ネタバレ】ハワード夫婦の蜜月事情~きまじめ夫は年下妻の誘惑に我慢の限界です!~のレビュー

勘違いループからのドタバタ劇笑

2022年05月09日

初夜の寝室でヒーローのものと思わしき緊縛SM本を発見し
(※友人からのひやかし本、未読放置)ショックを受けるヒロイン。
盛大にお互い勘違い→妄想→アクセル全開の暴走祭りが開幕

つぶらな瞳のクマのぬいぐるみで寡黙にせっせと練習し
緊縛を極め、縄を煮て消毒(煮なめし)するヒーローに笑

...続きを読む「いやいやいや……、そうじゃない……」を無限楽しめる。

2人を取り巻くキャラ達も一様にクセが強めで2人の暴走に
ブーストかけまくるのが最高!

しかしそこはお互い元からスキスキーなので、勘違い暴走も
一周まわって無事解決のハピエン。

そこまでのドタバタ劇を爆笑しながら楽しむハピハピな作品。
笑い過ぎてお腹痛い!いやー面白かったー!

#笑える #ハッピー #アガる

縛られるのはお好きですか?

2022年05月19日

緊縛趣味があるとの勘違いからスタートする新婚ドタバタラブコメ劇場。
真面目すぎるが故に極めてしまうヒーローと、自信のなさ故にすべてを受け入れたいと願うヒロイン。
軽いSM描写の根底には揺るぎない愛があり、未知なる官能の扉の先には悶えしかない。
ごちそうさま、この一言に尽きる。

うわ〜面白かったよ。

2022年05月10日

初夜にとんでもない勘違いがどんどん独り歩きして、騎士団の厨房で鍋でグツグツやってるシーンでは、私も団長と同じく聞いてしまいました…
こうまでとことんいっちやうかなあ〜
笑いました。
お幸せに。

#笑える #アツい

可愛くて笑える

匿名 2024年03月21日

もうホントに可愛いお話。結婚式のシーンから甘々。真面目で優しいヒーローと、ヒーローが大好き過ぎる可愛いヒロイン。笑わせて貰いました。ほっこりしました。

笑った!

s
2023年10月23日

初読みの作家さん。
緊縛ものなのに、終始笑ってましたw
ホントに可愛い新婚さんでした。
新妻の勘違いをきっかけに、変態への道を突き進む2人。
でもそれが、お互いを想うからこそ、というのがいいです。
ヒロインの「縛って下さい!」に狼狽えるものの、引くことなく期待に応えようと励むヒーローに、思わず「優し...続きを読むい〜!」と感動してました⁈
終いにはヒーロー、変態で何が悪い!と叫んでたw
変な話なのに、なんだかほのぼのとした気分になれました、オススメです!

#笑える #ほのぼの

勘違いから始まるSM

2023年01月07日

笑わせてもらいました。
ヒロインの思い込みの激しさとヒーローの生真面目な性格で深みにハマっていく様子がとにかく笑えます。
楽しく読める作品です。

愛しきバカップル

2022年11月18日

バカップルバカップルバカップルバカップルバカップルバカップルバカップルバカップルこの!バカップルめ!面白かった!TL小説でこんなに笑えるのは初めて!
生真面目夫も、夫大好き妻も可愛くて微笑ましくて、理想の夫婦ですね!いや言い過ぎました!変態夫婦です。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年05月15日

くすっと、笑ってしまうほど、可愛らしさ、刺激的な部分もあっておもしろかった。

#笑える

カワイく『縛る』⁈

2022年07月14日

表紙の作画がキレイなので、期待し過ぎたかも。ヒロインは地味とは言え、性格もカワイイし、ヒーローは紳士的で優しくイケメン。

なのに!めったやたら『縛る』、『縛る』、『縛る』。勘違いも度が過ぎると、うんざりしてしまった。だけど、『縛る』がお好きな人はどうぞ〜。

「TL小説」ランキング