【感想・ネタバレ】ラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】(下)のレビュー

ラビットハッチのうさぎちゃんのお話の続き。
今回は15号ちゃんと47号ちゃんのお話と、メインは7号ちゃんとシバさんのお話。
7ちゃん、幸せになって良かったー(T . T)
他のキャストのお話も読んでみたいなー。
エロはこれでもか!ってくらいたっぷりあります!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年08月19日

かわいくてえっちでみんないいこで最高!

風俗だけど、うさぎたちはお客を大切にしてお客もうさぎを大切にして対等な立場で対応しているのがいい!
今までみたどのBLの子たちの中で1番えろい症状するーっ
はいしま先生最高〜!

2023年05月07日

ナナちゃん、良かった~!

前巻の連載から、ついに真打ちナナちゃんのお話です。
どうなるんだろう??と思っていましたが、そうきたか!!!と作者さんに斜め上を取られました。
全体的に、読み終えてハッピーになれる作品です。濡れ場も巧いです。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2022年12月31日

上巻に続きウサギちゃんたちはみんなえっちでかわいかったです!!
特にシバさんがナナちゃんに告白したときのナナちゃんの照れ具合がかわいすぎました♡
最後のシバさんとナナちゃんがラビットハッチを飛び出すところは童話みたいで幸せな気分になれました………尊い………

2022年12月28日

明るくえっちなお話

上巻でウサギちゃんたちの可愛さに惹かれて下巻も購入。こちらは7号とシバさんのお話がメイン。みんなが幸せそうで本当によかった~!上下ともに購入してよかったと思える作品でした。

2022年10月25日

7号ちゃんのお話を読んでいたので、ちゃんと最後まで見守ることが出来て嬉しい!!
上下巻で何名かのナンバーちゃん達のそれぞれのお話なんだけど、どの子も可愛いしえっち。
えっちにアクティブなのが良いのかもしれない。
悲壮感的なものがほとんど無く(一応あることはある)、可愛くてえっちで幸せな気分になれる一冊。

2022年05月11日

Qpanoで読んだ7号3号15号&47号の気になるその後が見てれ嬉しかったです。7号と3号の幸せを見届けられて本望です(((*≧艸≦)ププッ
ラビットハッチの握手券が凄かった!Σ( ̄□ ̄;)

2022年05月01日

BL…?

下巻は、BLというより、風俗嬢のシンデレラストーリーみたいな感じ??に思いました。
悪いヤツが居なくて、ハッピーエンドで安心安全。。
ウサギちゃん達に甘いお店で良かった。
下巻ではナナちゃんとシバさんメインで、もうなんかずっとラブラブです。
エッチ。
ナナちゃんの妹ちゃんが居るハズでしたが、どんなコかとか(きっとすんごい美少女)、シバさんとの顔合わせとか、そういうその後のお話も色々見たかったなぁ。

#胸キュン #萌え

2023年08月04日