【感想・ネタバレ】ラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】(上)のレビュー

みんな可愛い~!

2022年10月25日

ウサギちゃんたちがみんな可愛いです。お話は分かりやすくてエロがかなり多め。疲れてるときはこういう作品読むと癒されますね。

Posted by ブクログ 2022年05月11日

7号ちゃんのお話を読んでいたので、他の子ちゃんのお話は初めてでしたがどの子もめちゃくちゃ可愛かったしお話も良かった!
悲壮感的なものがほとんど無く(一応あることはある)、可愛くてえっちで幸せな気分になれる一冊。

エッチで可愛い。

2023年08月04日

出てくるウサギちゃん達がみんな可愛くて中世的(というか顔とかは女の子みたい)で、
でもなんか強くて健気で…
そんですごいエッチで可愛いです。
こういう世界で働くコ達で切ないこともありますが、何だかんだでハッピーエンドなので良かった。

上巻だけで主要キャストのウサギちゃんが5人出てきます。エロエロで...続きを読むす。。

#ドキドキハラハラ #萌え

またナナちゃんに会えて嬉しい

2022年12月31日

「冬季限定」にナナちゃんの読み切りが掲載されていて、その後がとても気なっていました。今回は色んなウサギちゃんも集合!ということで、それぞれいろんな事情もあり、一気に読んでしまいました。
下巻も楽しみです。

#切ない #萌え #アガる

2022年12月28日

出てくるウサギがみんなえっちでかわいい!!!
ウサギの子たちはみんな女の子か!?ってくらいかわいいです
話もわかりやすいと思います

Posted by ブクログ 2022年05月01日

Qpanoで7号を読んでから、ずっとコミックスになるのを待ち詫びてました。可愛くてエッチなウサギたち最高です

2023年01月03日

クラブ「ラビットハッチ」のキャスト、うさぎちゃん達のお話。
キャストちゃん達のお話がオムニバスで入ってます。
メインは3号ちゃんとボーイのトビオ君のお話かな?
思ってたより少し切ない感じもあったけど、ハピエンなのでご安心を(*´꒳`*)
エロはたっぷりあります。

#ハッピー #切ない #萌え

面白かった

2022年09月15日

登場人物が多いのにしっかり描き分けられていて画力が凄いなと思いました。
ただ、個人的に女の子な受けは苦手なのでマイナス1ですがストーリーはテンポも良くて面白かったです。

首から下に毛はない

2024年04月10日

つらつら描きます。
ヒール履かせるから全体的に小柄。
100人に1人くらいすげえ綺麗な男の子とかいるんだけど、
大抵背が高い、すらっとしたスタイルも綺麗に含まれる気がする。
冬季限定にはちょろっと出てくるけど。
自転車乗りも脛毛剃ったりするのでその辺も欲しい気がする。
所詮はうんこ出すホースなので、...続きを読むお○んこには敵いません。
あれは窄精器官ですからね、ミミズ千疋はともかく
かずのこ天井は無理。子宮口が降りて来て、亀頭を咥え込むのだから、
咥えられた感じが数の子?
粘膜系の器官なので病気は伝染する。
保護具も無しでやる爺さんとかいたけど、やんちゃだし、そんなのが多い。
司馬遼太郎先生曰く、若い頃お稚児で受けをやっていたのが、
年取ると一角の武将とかになって、攻めに転じるそうな。
前立腺が性感帯みたいなので、その辺の記述があるかと期待したが、
意外と無い。出版社の方針なのかな。
まあ、お好みで