【感想・ネタバレ】王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!? 2のレビュー

2 巻も面白かった。

2 巻では、前巻まで謎が多かったクライド様について深掘りされ始めました。

特に重大なのは、黒狼を助けることによる王家との関係や、最後で黒狼を助ける理由についても明かされます。また、それらの話をアシュリーが知っていくことで、アシュリーからもクライド様に歩み寄っていき、二人の関係性も少しずつ進展していくことになります。

相変わらず主人公のアシュリーは小動物可愛いので、面白いし癒されます。そして、クライド様もとにかくかっこいい上、少しずつ緩んだ表情を見せたり、アシュリーに独占欲を見せたりと、キュンとくる側面を見せてくれるようになってきました。

一緒に黒狼を世話する魔術師の二人も魅力的だし、少しずつ黒狼の反応にも進展があり、まだまだ目が離せない展開が続きそうです。次巻も楽しませていただきたいと思います。

2024年01月18日

ウサギだらけ

ウサもアシュリーも可愛い!
クライドもカッコいいけど、なんだか得体の知れない感じ。
アシュリーのトラウマが解消されてハッピーエンドを迎えることは出来るのか⁈

#癒やされる

2023年09月01日

面白い!

小説でも面白かったので、漫画も購入しましたが、絵も魅力的で、小説のストーリーを損なうどころかもっとみたいと思わせます!全部購入します!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年08月15日

ほほえましい

ちゃんと理由があって、大切にしていたのですね?
そして、早く目覚めてほしいな!
願いを叶えてあげてほしいな!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年07月17日

やさしい

クライドは自分たちだけの立場でなく、魔族側からの視点も見ようとしていて寛容ですね。
アシュリーもクライドは勇者とは違うと理解して、慣れようとはするもののなかなか
恐怖心は克服できません。クライドはアシュリーをいじったりしますが、理由を知らずに
アシュリーが自分と距離を置くのを認めているのですから、優しくて忍耐強いと感心します。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年04月25日

🐰💕でできている

クライド様はもうアシュリー🐰に惹かれてますよね!初めての本当の味方だし、コロコロ変わる表情や仕草がうさぎのようにかわいいし💕
アシュリーとしては、複雑な心境だと思うけれど…
ジャンヌたちとのやりとりも楽しいです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年03月13日

うさまみれ

ジャンヌの葛藤がうさぎ愛からだとか、うさぎつながりで仲良くなるとか、微笑ましい(笑)ますますウサギ寄りに描かれるアシュリーがますますかわいい(笑)
クライド様の黒狼への思いを知って、2人の距離も近づいてきたかな。アシュリーがんばれ。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年10月03日

よかった

黒狼様🐺次回で目覚めるようですね。とっても楽しみです。
ちょっと変わったストーリーですが、すごく気になります。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年10月02日