【感想・ネタバレ】【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第4話のレビュー

私なら耐えられない。

助けたはずの2人は、結婚して子供にも恵まれ幸せに暮らしているのに、子供に本当の事を話していないなんて。
魔女だなんて・・イレーネが不憫でならない。

2022年11月07日

クソ

好きになった人はクソ。子供とか来させるな。胸糞悪い。でも、続きが気になりますwwwwwww

2022年09月10日

ウィステリアを見殺しにしたんだから、確かに責任取って結婚しろ!とは思うけど、なんか本当にどういう心づもりなわけ?

しかも魔女って

もし、ウィステリアの事悪く言って事実ねじ曲げてるんならあのクソ男と義理家族達めちゃくちゃムカつくんだけど!!!!

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年03月29日

なんで今更サルティスを取り戻しに来たの?
ブライトは何?
どういうつもり?
全くわからない笑
ロイドもよく分からない

#深い

2023年02月01日

師匠になりました

かつて愛したブライトにそっくりのロイドが弟子になって、この先ウィスとどうなるのか。
横柄なお子ちゃまだな、と思ったら、礼節を重んじるきちんとした青年でした。
まぁ、態度はデカいけどね!!笑

絵が綺麗で読みやすいが

主人公の扱いが酷すぎて悲しい
周りの人間がクズしかいない
巻が進むと理由もわかり、クズではないかもしれないが、理不尽な目に遭い続けるのを読むのは苦手な人はある程度話が進んでから一気読みした方がよい
途中でどうなってしまうのかとハラハラ新刊を待つのがツラいくらい主人公が気の毒

#ダーク

2022年11月06日

読み応えあり!

単純な話かと思いきや、割と予想外な展開で、これからどう展開するのか、恋愛に発展するには、どうかなーといろいろ考えさせられて、続きがとても楽しみです(^-^)

#胸キュン #アツい #アガる

2023年02月04日

面白くなってきた!

聖剣を取られたらどうなるんだろう。でもこれからどんなことが起こるのかめちゃめちゃ楽しみ!早く次を読みたい!

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月30日

可哀想。。

好きになった人も義理の家族も最低で、可哀想。
息子をおくりこんで魔女とか吹き込んでて酷すぎる、代わってあげたのに。

2022年11月01日

物凄くイライラしました。
いくら礼儀正しがろうが、死地へ送った当人たちの息子だなんて。剣も賛同しないで!!笑
本当に主人公が可哀想です。この後結ばれたりなんてことがあったら見るに耐えません。
主人公の優しさに漬け込み、自分たちのことしか考えなかった奴らに天罰が下りますように。
絵は綺麗なのに残念です。

2022年11月07日

いったい何が?

妹の代わりに生贄となった主人公。それを望んだのは愛する人だった。そして今、その2人の子供が自分の所に来た。何が目的なのか!?悲しく悔しい思いで今まで読んできたけど、理由次第ではハッピーエンドになるのかなあ〜。

2022年11月08日

シリーズ作品レビュー