【感想・ネタバレ】【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第6話のレビュー

なんだろ。ホントにイラつく。

2023年01月02日

ロイドの回想編になっていて、父親のブライトが出てくるけど、ホントにイラつく。
愛する人を守りたい為だろうけど、自分が死に追いやった女性の不名誉な噂をそのまま放置したり。彼女のお蔭で生まれてこれた子供たちにさえ、本当の事を伝えてないなんて。

なにが「生ける宝石」じゃ。なにが「彼女の事はきくな。とくに...続きを読むロザリーの前で、決して口にするな」だ!(怒)
ホントに納得出来ない。
アンタが殺したんだから、恩人の名誉位は全力で守れよ!!
イレーネは嫌がるし、今更意味がないと言うけど、ロイドには真実を知ってもらいたい!
そして、出来るならイレーネを救ってあげて欲しい・・・。

2023年02月01日

勝手に番人を押し付けて変わらせたくせに
追放ってことにしちゃってなかなかだな
誰のおかげで今生きてるんだ笑

#泣ける

2024年03月29日

今回はロイドの過去編でした。

もし、ウィステリアがあの男じゃなくてラブラ殿を選んでいたらもっと別の未来があったのかなって思った。

無理かもしれないけど、ラブラにはウィステリアが生きているよって事を知らせてあげたい…

#切ない

2023年01月02日

漫画版単話売第6話。ロイド過去編。なぜ彼がやってきたのか動機開明。
意識高い系男子の承認欲求婚活の余波だったんだねぇ。
ダメンズ好きなヒロインの元には狡猾人でなし野郎ばっかり近寄ってくるのう。
元同僚の研究員さんは人が良すぎて対象外になっちまってますな、泣ける。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

イレーネどうか疑いが晴れますよ

2023年01月01日

ロイド最低な奴~イレーネを困惑させるなよ。今回は過去の話だったんだね。ラブラ殿は信じてくれて、ロイド。イレーネのほんとのことわかってもこのふたりはくっつかないでほしい。かわいそすぎる。イレーネが

#泣ける #切ない

😭❤️

M
2023年01月01日

「あなたを倒すため、弟子にしていただく!」と、説得も虚しく居座られることに。
見る間に魔法を習得する弟子に翻弄されつつ、一方的に始まった師弟関係。
果たして止まったままの彼女の時間は再び動き出すのか――?
孤独な元令嬢×天才肌の貴公子の師弟恋愛ファンタジー!
やっと続きが読めた😭😭
もぅ次...続きを読む巻が楽しみです

匿名 2023年02月23日

続きが早く読みたくなりました。
主人公に会いに来た理由が結婚だったので、主人公とロイドの色恋は無いのかな?と思ったけど、今回の過去編でどっちに転ぶか分からなくなった。

#切ない #シュール

シリーズ作品レビュー