【感想・ネタバレ】高嶺の花は、乱されたい(2)【電子限定おまけ付き】のレビュー

Mo

お母さん怖すぎる。子供とは思ってないしストーカー気味だし。連雀さんとか見合い相手がGakutoさんに見えてしまって。お話はただただもう幸せになって欲しい。

2023年09月04日

連雀さんはイタリアに1週間出張。
最後少しハナのヒートと被るかもしれない。
連雀さんに「うなじ,噛んで」って言っても、噛んでくれない。なんで?

連雀さんがいない間、ハナはカフェの社員登用面接と研修を受ける。
その試験管に先日騙されて会った人だった。

この話はまだまだ続きそう。
続いて欲しい。
ナちゃんが今回も可愛すぎー!

2023年07月31日

ワー

続きが気になる!お見合い相手が会社の偉い人だったなんて。しかも、何考えてるかわからないけど、 この先どうなるのかな?両親が嫌な人なのがなぁ。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年06月12日

👍🏻👍🏻👍🏻

はなちゃん不憫で切ないけど、連雀さんのはなちゃんのことを愛してる気持ちはすごく伝わってきます😭😭😭

どうか2人が幸せになれますように

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月04日

ハナちゃんが健気すぎる!
オメガに風当たりが強い社会が垣間見えた場面が辛かったなぁ…邪魔者にはさっさと退散してもらって、ハナちゃんが幸せになれますように。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年05月02日

切ない

くぅー切ない!ハナちゃん頑張れって応援したくなりました!十分頑張ってたけど応援せずにはいられません!!!この先どうなるんでしょうか…気になる…

#カッコいい #切ない

2023年04月18日

わくわく

次も楽しみにしてます。
お互いに一途かわいい。

#胸キュン #癒やされる

2023年04月08日

かわいすぎる〜

オメガで受けのハナもアルファで攻めの蓮城さんもどっちもかわいすぎます!!
お互いが大好きで想いあってるのに肝心なことは言えなくて、ちょっぴり切ない感じ。
ハナの母親にはうんざりですが、今後の蓮城さんの対応とかも併せて、今後の展開が楽しみです♪
ほんとハズレ無しのシリーズ。

#胸キュン #切ない #ドロドロ

2023年04月05日

me

👍

まってました!前巻も良かったので、
続編にも期待していましたが、最高でした。
はやく続編が見たいです!!

#ドキドキハラハラ #胸キュン

2023年03月30日

ハナちゃんかわいい

まだまだ色んな事が回収されて行く展開だぁ
お母さん…嫌な人だなぁ
我が子の幸せは考えられないものかねぇ
ハナちゃん頑張れ( ᵕ̩̩ ᵕ )

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年03月25日

次巻が気になる…!

前巻がとても良かったので
続きを楽しみにしてました!
相変わらず攻めの執着は凄いのに
どうして項を噛まないのか、
新たに現れたアルファの思惑は何なのか、
最後に迫られた選択をハナはどうするのか、
また続きが気になります!

#アガる #切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月24日

終わらなかったじゃないかーーーー!
てっきり2巻でキリいいとこまで行って、スピンオフ的なのが、始まるためのキャラだろ〜って思ってたのにーーてかそうだったらいいなって思ってたのにーーー!
全然モヤモヤなとこで終わったじゃんかよーーーーーー!

つらいw

2023年03月21日

n.

2人のラブラブな姿が可愛くて
大好きですが、お母さん怖すぎるし、
なんだか安心できない空気感で
すごくソワソワしました。
早く何の心配もなく安心して読める様になって欲しい、、

2023年03月21日

kom

良かった

「いかにも丁度いい感じ」って何?しかも「頭悪そう」って失礼!
統括、凄く嫌な奴で登場だったけど、今後良き理解者キャラとかになるのか?
それにしても特にΩ母親最低。この先のストーリー…毒親達とは縁を切ってでも、Ωの幸せが優先されてほしい。αには絶対にΩを手放さないでほしい。

楽しませていただきました。

2023年03月19日

RN

攻め様、オメガの何を怖いと思ったのか解らないけれど、それは項を噛んだら解決するのではないの?言われた受け様、すぐレスポンスできなかったとしても、聞かなきゃ。。。拗れる伏線?
けれど攻め様は何故に噛まない?独占欲は超絶あるくせに噛まない理由が気になります。

2023年03月18日

胸がきゅっとなった…

「誰でもいいから」って思ってしまったことに罪悪感があって、連雀さんに触れられる時にビクッてなってしまうようになって、胸がキュッとなりました!
最後の選択も難しいですね…!もし連雀さんの言う通りにしてしまったら、オメガであることに甘えていると思えてしまいます!ハナちゃんはどっちを選ぶのでしょう!次巻はどんな展開が待っているのか、楽しみです!!
あと、今回もハナちゃん可愛かったです!ビデオ通話、えっぴでした!笑

#胸キュン #切ない

2023年03月18日

色々な感情が

甘々とイライラと切ないのと、色々な感情が湧きました。ハナちゃんは優しくて可愛いなと思いました。まだ続くようなので、楽しみです。

#胸キュン #切ない

2023年03月14日

左京先生は話の起伏を作るのが上手な方だなぁと感じています。途中研修中にハナがヒートになったところはとてもドキドキしました。ハナと連雀さんにはいろんな意味でも幸せになってほしい………

2023年03月14日

はなちゃんの母ちゃん、本当に怖すぎる。
見合い相手のαも協力キャラで参戦してきて
益々目が離せませんね。
見合い相手、連雀さんと張るくらい圧の強いα。
でもお陰はなちゃんと連雀さんの
ラブラブに磨きが掛かってきまsにたよね。

続きが楽しみです。

2023年03月13日

良き

オメガなんて眼中になしって感じのれんじゃくさんだったけど、ハナちゃんのことめっちゃ好き好きじゃん
あのお母さんには、早くぎゃふんと言って欲しい
ハナちゃんいい子なのに、悔しいよ。
早く色んなことから解放されて、幸せになって欲しい

2023年03月11日

オカン怖すぎる…。家族の問題もありますし、首を噛まない理由も気になります。
今回のハナちゃん強くて面白かったです。

作者

買い。相変わらず絵がほんと美しい♪
でも今巻も雲行き怪しく次回に続くかぁ〜
家族のこと仕事のこと、問題が山積みですな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

作者買いです

あぁ〰️、凄い!どんどん甘くなる。
今巻で終わりで母親の事もかたがつくのかと思ってたが違った・・・。 でも、今巻はいつもやりまくってる2人のお散歩見せてもらえたし、次巻はデートとかしてるとこも見たいなぁ〰️!!!! ううぅぅぅぅぅ〰️、今読んだトコだけど早く続き出ないかな。www

しんどいぞおおおおお
偉い人は何考えてるか分からないし、お母さんは相変わらず毒親すぎてやばい。
くそすぎる。
連雀さん、はなちゃんしっかり捕まえててね

モヤモヤ…

ハナちゃんのお母さんが嫌な人すぎてモヤモヤ…
お見合い相手の人も悪い人ではないのだろうけど今のところ邪魔な感じでモヤモヤ…
連雀さんの妹は何考えてるかわからなくてモヤモヤ…
そしてハナちゃんと連雀さん、上手くいってるけど少しだけすれ違ってる感じでモヤモヤ…
次巻でこのモヤモヤが晴れますように。

2024年01月20日

愛はあるがゴールはない物語。
母は狂気。弟は意外と分別ある感じ。
連雀さんは愛がある。連雀妹は謎w
はな母はとんでもない人見合いにつれてきたなはな家なにもんだよ

#じれったい

2024年01月05日

2巻ではお母さんのことや、2人が番にならない謎が解けきれないままなので、モヤモヤが残りました。ですが今回は新キャラも登場して、連雀さんの愛がヒートアップしていたので、ドキドキでした!次巻も楽しみです!

2023年03月29日

そういえば散らされたいの最後に噛んでたんですよねー
これは散らされたいでプロポーズしてから噛むまでの間の話なのか?それとも、散らされたいの最後に噛んでたのも仮で噛んだだけ??でもヒート中だったし、うなじだったよね??
うーん、時間軸がよくわかりませんが、番なのにうなじを噛まない(それで番が成立するって設定なのかな?)ってのは何かしら連雀さんの考えがあるんだろうけど、ぐずぐずしてる間に誰かに噛まれたらどうするの?ってちょっと思った。せめて、溺愛して嫉妬とかしてるのに噛めない理由だけでも教えて連雀さんーー!!
バイト先の偉い人とか、、は、今後も引っ掻き回すのかなぁ。。
偉い人とかハナの両親とか、まだ問題たくさんありますけど、次の巻で終わらせてほしいなー。
じゃないと、だらだら感が出てくる。。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年03月20日

イチャイチャ

肌色多め、ラブラブに見せかけてまだ心のうちを出せていない感じです。しかもハッキリせず終わってしまった…次でハッキリするでしょうか。ハナちゃん母との決着、連雀さんのわだかまり?秘密?みたいなものとか諸々…ハナちゃんはおバカキャラって初めて知りましたwww

かわいい

今回もエロ多くてよい!
連雀さんの噛まない理由は何があるのか早く続きが読みたい。
はなちゃんの天然がまた萌えです。

#笑える #胸キュン #萌え