【感想・ネタバレ】策士なCEOは塩対応な女子の淫らな姿が見てみたいのレビュー

ヒーローの囲い込みスキルが高すぎる(笑)
深い愛情を一身に受け一枚一枚武装を解き、過去を乗り越えていくヒロインがとてもとても素敵だった。

美意識高めで甘々。幸せいっぱいな物語でした。

2023年07月29日

作者さん買い

作者さんの描かれるスパダリが大好きなのですが、今回もとっても素敵なお話でした!
挿絵のイメージもピッタリで今年1番キュンキュンきました。
身だしなみについて最低限の女子力しか持たぬ私ですが、メイクや靴の描写がキラキラしてて、なんか買い物に行きたくなりました笑
ヒロインがどんなステキなプロポーズをされたのか、想像してドキドキする!(てか、読みたい!)
ヒーローのお友達も良いキャラがプンプンしてるので、スピンオフを熱望です。

#胸キュン #ハッピー #萌え

素敵

上手に囲い込んだなぁ、本当に策士。しかも溺愛してる。ヒロインが過去のトラウマから殻に閉じこもっているのを無理に壊そうとせず待ってくれる優しさに愛情を感じます。しかも、トラウマの原因を成敗してくれてスッキリしました。

#ハッピー #スカッとする

2024年03月08日

もう、蒼依さんがいつから千紅咲ちゃんの何を謎に思ってたのか、わからん(笑)
とにかく好きなんでしょ!いいよ。心行くまで千紅咲ちゃん可愛がったらいいじゃない!ついでにウェディングドレスも着せたちゃったらいいじゃない!(笑)
甘エロで佳きでした。

2023年04月19日

s

面白かった!けど...

あれだけ頑なで用心していたヒロインなのに、めっちゃ流されてませんか⁈
あっ!という間に社長と関係を持って、ビックリしました。
そして社長も、すごい自信ですなw
勘違いなら、犯罪ですよ?w
そこだけ気になりました。

職場で、なるべく目立たないようにと、ひとり研修生のような格好を貫く経理の江田さんこと、ちぐさちゃんが、秘密を知られたことを境に、社長と恋人関係に発展する。抱えている秘密と、普段の地味な姿のギャップがよく、ファッションやメイクの描写がものすごく丁寧で、読んでいてどきどきわくわくしました。
途中、秘密を抱えるに至った原因との対峙、対決シーンがありましたが、それもなんだかスッキリできてとてもよかった。これからも、是非とも社長と幸せになってほしい!!

2022年05月08日

「TL小説」ランキング