【感想・ネタバレ】よりどりみどり1のレビュー

それは、ある男子学生の物語

谷澤による理想と現実の壁を知った時の焦り、ならびにある種の冒険心が描かれている作品だといえます。慣れないことだらけで時間だけが過ぎて行く彼のキャンパスライフにとって、例のダンスサークルの人々の存在がどのように影響していくのかが、とても楽しみなところです。

#胸キュン #アツい

2024年01月01日

まずイラストがキレイ!タイトルはありきたりですが表紙がとても惹かれるものがあり、読ませていただきました。主人公は画面越しに立ちましたがサークルでの今後の活動に期待です

2023年03月01日

薔薇色の大学生活になるのか?

大学の理系では女子は少ないからいまいちな生活を送る主人公の男子大学生が美人揃いの演劇部 へ入部する話なのかな?美人だけどかなり癖の有る部長だけど今後どんな展開になるのか?

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

2023年01月28日

お気に入りの作品

いろんな女の子たちと主人公が仲良くなります。話が進むにつれて人間関係が改善したりするのでドロドロはしません。

2022年12月01日

おおお

エロい、だがまだ進化があるはずだ
おっぱいがでかすぎる!もっとこう!形を整えるんだ。以上!あとはもっとエロくするのみ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月19日

綺麗

登場人物が皆さんお綺麗です。
主人公がまだ何もしていないので、これからどうなっていくのかがとても気になりました。

2023年01月16日

かなりドロドロの話?

まだ最初の話だけどこれってかなりドロドロの話になるんじゃない?なんかサークルを牛耳っている女性が怖い感じだよね

#シュール #怖い #ドロドロ

2022年11月29日

絵はきれいだが

韓国系の作品なのかな。デジタル描画であることがはっきりと分かるフルカラーの絵は透明感があってとても綺麗だが、登場人物たちの雰囲気が皆同じようで個性に乏しい。何よりもストーリーの組み立て 構成が、通り一遍で工夫したところがまるで感じられない。

2022年08月13日