【感想・ネタバレ】役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(3)のレビュー

M

よかった!

無事に呪いも解けて、晴れて結婚になりそうまできました!ほんとうによかったです!
ストーリー的に本編はここで終わりな感じで、続編があるそうなので買って読むのが楽しみです!待ち遠しいです!

2024年03月10日

おめでとう🥳

伏線回収!!結婚おめでとうございます!!!
ただプロポーズのときかつての呪いが見えてた頃のがあって笑ってしまった笑

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年12月31日

アナベルも人の子

アナベルにも弱点が!?…ちゃんと人並みな部分があるところも魅力的です。リュカのためにどんどん思いきった行動に出るアナベルもスゴいけど、何だかんだ周りの人たちもスゴいwww
相変わらず言葉のチョイスと物語の見せ方が秀逸です。イイ終わり方で満足だけど、続編ありでこの面白さをまだまだ楽しめることに感謝!!

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年10月04日

笑えるところもありつつ呪いも解けて幸せな2人が見られてよかったです。続刊があるようなので王子様も幸せになる話だといいなと思います。そしてリュカ様の溺愛ももっと見たいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年02月23日

面白かったです!

所々ほんとに聖女か?って思うほど主人公の個性がすごい。リュカ様は早くも慣れてきたご様子。呪い解けてほんとに良かった!めっちゃ光ってたけど。笑
大聖女に大出世したけど、今後はどんなふうに話が進むのか楽しみです。

2022年11月28日

発光物につき、が実現しちゃった大団円。
弟君一家とも再会してよかったよかった。
まだオリジナル続編に続くとは喜ばしいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年11月02日

良かった♪

呪いも解け、二人が結ばれて良かった♪
絵がとてもキレイで、笑いの入れ方が最高!そして元気でハツラツとした主人公が大好き♪おすすめです!
続編、楽しみ♪

2022年10月30日

後書きを読んだ時、小説版の内容は今巻で終わりだと知り、驚いていたらコミカライズはオリジナル続編があるということで二重の驚きが!

ちょっとしたところで笑わせてくれる感じが個人的に好きだったので嬉しいです♪
4巻も楽しみにしてます!

#笑える #胸キュン

2022年10月30日

幸せモード全開でしょー!笑
二人がとうとう、結婚に!!
次からは、オリジナルストーリー!
めちゃくちゃ楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

とても綺麗に

とても綺麗に終わったぁ!ではなかった。(いい意味で)
3巻で終わるのかなって思ってたけど、続くみたい
絵もとても綺麗だし、内容も好みなので次巻楽しみ
念のためネタバレありにしておくかな。完結かもって思う人も
いるかもだし

2022年10月29日

ハッピーエンド

呪いも無事に解け、弟を守るためにヒロインがついた他人のふりも無事に解決しました。ヒーローの家族にも好意的に受け入れられ、大聖女の称号を得たヒロイン。無事に結ばれます。ここで終わりでもきれいなのですがまだ続くとのこと。楽しみです。

#ハッピー

2023年05月28日

まぁまぁ

終わりは結構雑だなと。。笑 結局その落ち??って思い残念です。絵が好きでしたが、この巻は途中で飽きてしまいました。。

2022年11月07日

「少女マンガ」ランキング