【感想・ネタバレ】役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》(4)のレビュー

まさか呪いの残滓が犬になっていたとは笑
かわいい笑
王太子とコーデリア嬢もう誤解が解けてよかった!お幸せに!

#ほのぼの

2023年12月31日

マジおもろ

ラブラブだけど相変わらず展開が普通の斜め上w面白すぎる。
今回はアレのその後wあの姿に便利なお手々は予想外。でもヒロインが規格外だから周りの受け入れ(諦め)が早い。その裏で報われない王太子にもついに!
ああ楽しい~

#笑える #ハッピー #シュール

2023年10月06日

コミカライズオリジナル続編待ってました!
ラブラブなリュカ様とアナベルにまたまた受難が…!先輩元聖女が2人をどう引っ掻き回すのか

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年05月27日

まずはめでたし。

ハッピー!な感じ?
ラズちゃんが可愛すぎます!
おふたりが甘々でステキ。
そして殿下の恋も…?
盛りだくさんでした!
早く次号を~!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年05月07日

呪いが

可愛い。何ですかねー。しかも便利機能付き。仲良く問題なく暮らしていけたらいいけどね。またもや変な邪魔者が登場しそう。

2023年04月12日

オリジナル?

4巻から原作に無いストーリーですが相変わらず面白い!ヒロインのヤン女っぽいのも楽しいです。
王子に彼女が出来てよかったよかった。 因縁の先輩元聖女との今後も楽しみ、子供の頃とは確実に純粋さを失い、腹黒さと権力を身に付けた(どちらが悪役?)バイオレンス聖女の活躍に期待が高まります!  次巻楽しみ~‼️

#笑える #ハッピー #カッコいい

2023年04月06日

二人の笑えるイチャイチャがほっこりしました。
アナベルは、やっぱり聖女っぽくない、黒い性格が最高です。それを笑顔で見守るリュカ様も笑

#ほのぼの

2023年04月02日

絵がキレイ。かわいい。聖女がしちゃダメな顔してるヒロインがおもしろい!
新しく出てきた謎のワンコちゃん、呪いから出来たってことなのかな?使い魔として活躍するのかな?

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年04月02日

楽しい

アナベルとリュカ様のデレっぷりにニマニマしちゃいます。呪いは祓ったのに、新たな?モヤと一緒なんですね。表紙にフライパン描いてあって何故?と思ったけど、また出てきたし。ラズはかわいいのに、モヤしょってるし。
ところで王子様、良かったねぇ。
そしてこの先、どんなトラブルが?

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年04月01日

綺麗だった

アナベルが大聖女になっていろいろ大変そうだけど、逆行にも強いし、リュカ様とこの先も一緒に頑張って行って欲しい。そしてフェリクス様の恋が実って本当に良かった!!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年04月11日

アナベル最高!

またこの2人の話が読めてとても嬉しいです。
アナベルの性悪ぶりが読んでいてとても爽快で、
これから先の展開が楽しみです!

#笑える

2023年03月30日