【感想・ネタバレ】言ノ葉ノ星(下)【電子限定おまけ付き】のレビュー

言葉や伝えることの大切さを感じました。お互いに幸せになれて本当によかった。独占欲をそれぞれに出す二人にキュンとしました。

2023年09月20日

良かった

前作の花編を読んでからこちらを読まないと意味がわからないとおもいます。前作になかった激しめのエチもあり、キュンキュンありでとても良かったです。オススメです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年09月05日

まだまだ続きを読みたいです!

心の声が聞こえる、人間不信になる、同性と恋愛する、今度は聞こえなくなるけどやっぱり人間不信に、と波乱に満ちてる境遇なだけになかなか幸せになれない余村さんでしたが、やっとやっと幸せに!
乗り越えた2人へご褒美のように幸せを噛み締めるエピソードが畳み掛けられてくラスト、すごく良かったです!長谷部くんは包容力が半端なくイケメン過ぎだし、余村さんにもお似合いとしか言いようがない可愛い2人だし。テーマとしてはすごくシリアスなんですが、ラストまで読んでいくと心地よい解放感で幸せになれます。でも続きがあるなら、ほんと読み進めたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年04月03日

良かった

余村さんは可愛いし
長谷部くんはイケメン!!
余村さん以外にも欲しがりさんな所もまた可愛い♡
とってもいいお話でした

2022年03月22日

待望の

続編漫画化ありがとうございます!!
前作があまりにも切なくて切なくて2人のいちゃラブがあまり見れなかったのがちょっと残念だったけど、今回はついに結ばれましたね!
そして!何と言っても声が聴こえなくなったってのが1番ビックリ!!
これで万事ハッピーになるかと思いきや聴こえなくなったらなったで違う問題も出てきちゃうのね
これも本人にしか分からない苦しみだと思います
それを2人でまた乗り越えて更に絆が強くなりましたね!
まだ小説の方は続きがあるみたいなので漫画化続編期待して待ってます!

2022年03月12日

n.

面白いし当たり前にあった心の声が
急に聞こえなくなると不安になるのだろうけど、
余村さんのモヤモヤがなかなかに
めんどくて途中読むのが嫌になっちゃいました。
それも込みの作品なのでしょうし、
トータル的には面白かったですが、、、、

2023年02月08日

面白かったですー。心の声が聞こえなくなって、その後の2人のハッピーエンドのその先!最高でした。妹ちゃんに報告するところも見たいです。

2022年03月19日