【感想・ネタバレ】言ノ葉ノ星(上)【電子限定おまけ付き】のレビュー

今まで聞こえていた言葉がなくなるのは生活が180°変わるということ、何を信じていいかわからなくなる余村さんの気持ちが切ない

2023年09月20日

良かった

すごくキュンキュンさせられました。全体的に静かなお話だけど、人の心の中が気になってしょうがなくなります。続きが気になります。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年09月05日

n.

今回は両思いになった2人のお話しなので
前回よりもラブラブさましてて良かったです!
今まで聞こえていた声が聞こえなくなり
不安になったりする気持ちもわからなくはないので、心の声が聞こえても聞こえなくても
どっちにせよ幸せでいてほしい。

2023年02月08日

何度も読みたい

言ノ葉ノ花、切なくてすごく良かったので、続きが読めて嬉しいです!
今回は気持ちが通じ合ってからの話なので、恋する2人の新しい一面が見れて読み応えがありました。あとHのときの、攻めの心の声ってヤバいですねぇ。長谷部くんのような普段寡黙なキャラだけにほんと甘い言葉責めを聞いてるみたいで、かなりエロティックでした。
 心の声がきこえたら?ということを丁寧に描かれていてほんと面白いです。そして恋というのが人をどんな風に変えていくのか、読むたびにいいなぁと思います。花から読まれるのがオススメ。

2022年04月03日

はやく次読みたい!

今まで心の声が聞こえてたのが嫌だったけど
いざ心の声が聞こえなくなると不安でしょうがなくなってしまう。同じ気持ちではないけど何となくわかる気がする。なくなってから気づくありがたみみたいなもの人間にもあるからそんな感じなのかな?
なかなか闇が深い余村さんがわたし的にツボでした。
下も買ったので早く続き読みたいです。

2022年03月22日

悪くは無いんだけど

上巻だけだと余村が心が読めなくなったのを、散々読めるのを嫌がってたくせに読めた方が良かったとか、
また自分勝手なこと言ってかなりウザい。下巻で長谷部が男らしくカッコよさを見せて良かったけど。
余村の性格があまり自分の好みではなくそれに対しては★2くらい

#ハッピー

2022年09月29日

前作もつらかったですが、ハッピーエンドのその後もまた別のツラさが…。あんなに嫌がってた能力なのになくなるとまた問題が…。

2022年03月19日