【感想・ネタバレ】noicomi鬼の花嫁17巻のレビュー

瑶太だけではなく両親や周りが花梨を自分たちの利益になるようにと甘やかしてばかりいたからこその過ちを繰り返したともうと、花梨も哀れなやつですね。

#ドキドキハラハラ #萌え #スカッとする

2024年03月10日

期待通り

ハラハラの後にちゃんと、救いがあるって最高‼️期待通りの展開で読んでて楽しい。絵柄も好きなタイプなので、何回も読み返してます。

#癒やされる #感動する #深い

2023年08月19日

柚子の危機

妖狐の花嫁となっている柚子の妹花梨が玲夜の花嫁である柚子に接触したことで、柚子の危機が強まり、あやかしの会合で時間が起きてしまってとても残念です。だけど、花梨が柚子を階段から突き落としてしまったけど、玲夜が助けに来てくれたことで柚子の命がなくならくてよかったっと思いました。花梨は、妖狐の花嫁から外されて自分でしたことはドンマイ…って感じました。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月17日

難しいです

あそこまで、思考が固まってしまうと、改善は難しいですね。
小さい頃から植え付けられた思考って、変わらないのかな?

三つ子の魂、百まで。というけれど、そうかもしれない。

それでも、今の幸せを受け入れる柚子。
幸せになって欲しい。
続きが、早く読みたいです。

#胸キュン #癒やされる #感動する

花嫁

憐れだね
甘やかされ過ぎるのも
反省と言う言葉を知らないようだ
結局、自分の首を絞めることになってしまっ自分がしてきた悪が、自分に反ってきてしまったようだ
ちょっと、気持ちがすっとした

#ドキドキハラハラ #ダーク

ざまぁ

最初から気に食わない妹でしたが、今回は本当に許せなすぎて怒りが収まりません!性根の問題だけでなく、かなり低脳かと。

#アツい

ヒロインの成長

最初は花嫁って事に疑問を持っていたけれど、徐々に気づいて花梨に堂々と言えるヒロインになってくれたの嬉しい…。それにしてもようたが可哀想だな。

#癒やされる #切ない #カッコいい

相変わらず

の 妹、
あまりのひどさに
びっくりする〜 笑

マンガだから許されるかな、
女の逆恨み、こわいこわい⭐︎

#ドキドキハラハラ #シュール #怖い

絵の力

原作を読んだ後のコミック版も十分過ぎるほど心待ちにして読んでいます。今回は、玲夜を引き留めるような感じになった父親、撫子、囮のようになった柚子、柚子を助けられる力量を持つ玲夜など、諸々が絵から伺えます。想像以上。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

愚か者

どこまでも愚か者の花梨。 設定とはいえ、瑶太が気の毒にさえ思える。 あれは死んでも治らんな。 両親もそう。 3人で遠くに追いやられて、野垂れ死にするんだろう(知らんけど)。 因果応報、仕方ない。

#シュール

2023年08月11日

当主の撫子様カッコいいなあ

ついに撫子様から花梨に罰が与えられましたね。花梨はこれからはしないと言っていたけど甘ちゃんだから事の重大さがわかっていなかったんだね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年08月11日

あぁ…やっちゃったかぁ。とうとう切られてしまったここまで自己中心的でわがままだと、まぁダメだよなぁ。でも簡単に引き下がるとは思えない 笑
ようたもかわいそうになる。

2023年08月11日

花梨、単に性格が悪いんだと思ってたんだけどこれ、完全に自分が間違ったことしてることに気付いていない…?花嫁は選べるわけじゃないから遥太がかわいそうになってきた

2024年03月31日

花梨は最後まで花梨だった。甘やかされすぎて、残念な性格は変わることは無理なのかな。これからどうなるのか続きが気になります。

2024年01月18日

妹かりんのこと、とても嫌いだったけど、なんだか可哀想に思えてきた。
あの両親のもとで甘やかされてきたから何も考えないわがまま少女になってしまったのかと思うと…。

2023年08月22日

noicomi鬼の花嫁17巻

今まで、言えなかった柚子さんが、妹にはっきり言えたのが、すっきりしましたけど、それでおさまらない妹が、ある意味哀れです。この後、堕ちていく方向に進むので、可哀想ですけど、今までの事を考えたら、そうなるしか無いよな、と思います。続きが早く読みたいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月17日

馬鹿な妹

どこまでも、馬鹿な妹でしたね。
自分がイチバン!
たかだか妖狐の花嫁なのに、上には上がいることすら認識できない馬鹿な妹でしたね。
これで、もう登場することがなくなるかな…

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2023年08月13日

鬼の花嫁

本当の妹なのかな?ってぐらいなほど
性格が悪くて自分勝手…
親も親だから仕方がないけど…
柚子はいい子過ぎる…

仕方ないかー!

人を見て羨ましくなり自分よりいい待遇をされていると羨む気持ち、今まで自分より下にみていた人が自分より優遇されていることで醜い気持ちが出てしまうんだなー!でもそれがその人の本当に持っている気持ちなんだろうな!それをなんとか自分で乗り越えていくことが一步、進んでいける道なんだろうなー!

#切ない #深い

「少女マンガ」ランキング