【感想・ネタバレ】noicomi鬼の花嫁14巻のレビュー

どうでもですいいけど、小鬼ってあんなに小さいのに玲夜に作られたからか護衛達よりも立場が上みたいですね。

#笑える #萌え

2024年03月10日

柚子の気持ち

祖父母の家に遊びに行っていた柚子に元家族が直撃して、柚子と祖父母に被害を与えたり、鬼族の桜子が玲夜と高道の関係を柚子に真実でもないことを言って、柚子を悲しませたことによって、玲奈に対する柚子の気持ちが急激に加速して気持ちを伝えれるようになっていって、柚子と玲夜の関係がより良くなっている話だと思います

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年07月22日

桜子とはいい関係を築けそうなのになー。
もう少し柚子が歩み寄れば良いのかな?
でもつっけんどんにされてるのに嫌だよねー。

2023年06月15日

新展開

急に恋に目覚めた柚子、幸せになってほしい。
鬼山家の兄妹はキャラがすごい。特になでしこさま、そこまでこじらせてたとは予想外でした。柚子の実家であるおじいさん家に来たときからおとなしいだけじゃあないと思ってたが、あそこまでやってしまうとは。玲夜さまもっと表情出して怒ってよかったのでは。

#胸キュン

2023年05月22日

やっと!

待ちに待った柚子の告白。
それに対する玲夜の反応、行動。
読んでいてすっきりしました。
ニヤけていたかもしれません…

#胸キュン #ハッピー

2023年05月18日

一件落着…?

ここまで読んできて、ずっと面白いです(^^)
虐げられたり、嫉妬の対象にかれたりとなにかと可哀想なゆずさんですが、れいやがちゃんと溺愛して守ってくれるので、ちゃんとスカッとさせてくれます笑
そしてなにより絵が美しい!!読んでて癒されます(*´꒳`*)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月14日

好きって言えて良かった

柚子も自分の気持ちをはっきりと伝えられたし、互いの想いを確かめあえて良かったですね。桜子にも誤解だとはっきりと伝わったし、子鬼ちゃん達がおしゃべりできるようになると面白いだろうなあ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年05月14日

良かった

思いを伝えられて良かったですね。
あの勇気は、脱帽します。
好きな人ができると、頑張れるのですね。
かつてもっていた心の動きを思い出しました。
桜子さんは、残念なことになりましたが、思いが届かない間柄も寂しいですね。
心の中で感じていたことを我慢していたのかな?
続きが楽しみです。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2023年05月13日

桜子、

玲夜の婚約者として育ってきて
なんの興味もない玲夜の態度辛かった
だろうなー‥

好きな色の着物も切ない!

意外と高道とうまくいったりして?

#胸キュン #切ない #深い

2023年05月12日

誤解が解けてよかったねぇと思う一方で、許嫁という制度も悲しくて…思いの一方通行というより関心を持ってもらえないのは辛いなぁ。

2023年05月12日

桜子さん、意地悪で言ってたんじゃなくてマジでそう思ってたのか…しかも同人誌まで…(笑)
まあでも誤解はこれで解けたし、両思いということも分かったし、あとは問題は妹くらい…なのか…?

2023年08月17日

また一段と

柚子ちゃんの顔つきが凛々しくなったような、強い女性になってるような!愛を知った女は強くなるのね。反勢力との戦いが落ち着いていくといいのだけど…。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年06月01日

花嫁も成長していく

花嫁も、最初とは少し趣きが変わってきていますね。
成長したというか、仲間が増えたというか、良いかと思いますが、ほのぼので進むとは思えないので、今回のマンガが気になりますね。

#ほのぼの #深い

2023年05月16日