【感想・ネタバレ】ピンクとハバネロ 8のレビュー

一癖もふた癖もある嵐くん……。過去に黒瀬くんと何かがあったんだろうなぁ。そんな中でも麦ちゃんを大切にしてる黒瀬くんが見れてキュンでした。

2024年05月06日

猪突猛進系の主人公ですが、塩対応なヒーローの心を射止め、大事にされている感じが素敵です。今後、甘々になっていくのか、楽しみです。

2024年04月29日

あっとゆーま。

あっとゆーまに読み終わった。。
麦ちゃんは思ったことちゃんと言えてかっこいい!
黒瀬くんも安定にかっこいい!

2024年04月16日

最高

新刊最高でした!!
みんなの、黒瀬くんの、愛を感じる回だった。
麦ちゃんが自分の意見をはっきり言ったり、
人のこと想って行動していく姿に
どんどん拍車がかかって成長してるのが素敵。
嵐くんの同族嫌悪発言きになりますな〜
次回看病会!

2024年04月03日

必須

恋人といえば看病は必須ですよね。具合が悪いのに申し訳ないけど、熱のせいでとんでもない事態になるであろう次巻を楽しみにしてます。

嵐は…もう!黒瀬くん大好きなのー?
しょうがないなぁ。

2024年03月13日

慧くんのツンデレが加速していて最高です。特にデレの部分。彼女に尽くす慧くんが意外だけど納得。麦ちゃんも相変わらずかわいい!!!素直って最強。

2024年03月10日

n.

ほんっとに黒瀬くんのかっこよさが半端ない!
たまらないです!!麦ちゃんも可愛いし、麦ちゃんを大事にしてる黒瀬くんも最高でした!!

2024年03月02日

第8巻。

無愛想で塩対応な彗が麦にだけ見せる彼氏としての顔。
余裕がありそうだけど実はそうでもない彗の色々な一面を拝めて胸がいっぱいです。

おやおや、バイトを辞めてもこれからは麦限定の騎士になれることやサプライズにあのセリフ・・・もう、彗くんは胸きゅんでこちらをどうしたいのでしょうね?

今回は麦の誕生日イベントでカップルとしてのイチャイチャをたくさん堪能できるかと思ったのですが・・・おや、名前の通りに恋の嵐になりうる新キャラの到来ですか。

人に頼るのが苦手な彗に起こるぴったりのイベントで麦の頑張りが楽しみです。

2024年02月29日

黒瀬大好き!

1巻めっちゃ短く感じる!
あっという間に読み終わってニタニタしてしまいました。
今回の甘黒瀬も素敵過ぎました!!!

#胸キュン #笑える #ハッピー

2024年02月26日

1巻がとてつもなく短く感じます…笑
新たなキャラが出てきてハラハラします。今後どうなっていくのかさらに楽しみです!

2024年02月23日

うーむ、嵐がイヤだ。大好きな黒瀬くんを取られちゃった嫉妬かなぁ。でもきっと大丈夫!黒瀬くんが守ってくれる!
真面目な黒瀬くん、麦が初カノだなんてー
ニヤニヤシーン満載で、自宅で堪能しました♡

2024年02月22日

むぎちゃんとけいくんがだんだん距離が近くなってるのが良き。けいくんは、ちょっと難しさんですが。嵐くんが加わり、一波乱は感じ。

2024年05月14日

「少女マンガ」ランキング