【感想・ネタバレ】ピンクとハバネロ 3のレビュー

王道の少女マンガで、キュンキュンして癒されます!黒瀬くんがイケメンで、麦ちゃんと一緒に「かっこいい~!」ってなってます。笑
次が気になる終わり方です!

#笑える #胸キュン #萌え

2024年02月23日

きゃー!!きゃー!!きゃー!!
語彙力が崩壊するくらい、キュンキュンしました!!
萌死!!!!
俺が組む発言とか、急なハグとか、要所要所のテレ顔とか、もう、もう!!
前巻とはまた打って変わって、麦が頑張りまくってアプローチしてきて、彗がそれに合わせて心を開いているのが伝わりまくり、感涙です!

#胸キュン #萌え

2024年02月22日

mmm

何周もしてしまいました、、!
かっこいい男の子とかわいい女の子に久しぶりに癒されています!!!!
2人のこの先がわかっていても、キュンキュンしたい時に何度も里中先生の作品に戻ってきてしまいます!

2023年07月01日

きた!きたきたきたーーーー❗

おいおいおーーーい❗
黒瀬よ❗
そりゃ自分のペースを描き乱されるくらい好きってことでしょ⁉️
思いどおりの反応じゃなくて振り回されちゃってるのは実は黒瀬の方じゃん!
いや、好きって気付けよ
もう好きじゃん!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月26日

( т_т )

本当にありがとうという言葉しかでないくらい日々の癒しです、麦ちゃんの真っ直ぐな性格みてるとほんとに絶滅危惧種で、、来世は麦ちゃんになろうと思いました、心から……

#胸キュン #アツい #泣ける

2023年03月01日

ハマりました!

久しぶりに王道少女マンガでハマりました!ツンツンしているけど、紳士的なところもあるヒーローかっこいいです。

2023年02月23日

いや好き

ほんとにかっこいい♡♡♡
これは顔面国宝レベルでかっこいい♡♡
イケメン好きだったら絶対読んでみてほしい!

2023年02月17日

第3巻。

さらに2人の距離が縮まっていくのをハラハラ(笑)しながら見守っていくのが面白かった。
だって、彗が終始無愛想で麦に対する扱いが塩で好意が全然見えないんだもん(笑)。

おふざけからのキスで彗がブチ切れしちゃうのには肝が冷えましたが、彗の妹・美月ちゃんの捜索をきっかけにデートっぽいお出かけに発展し、彗の言葉に麦の想いが溢れ出ちゃうのがたまらないです♡

素直になれないのか、無自覚なのか……。
彗の言葉・態度に一喜一憂させられる麦の気持ちが叶うのかドキドキな終わり方!

2023年01月26日

キュンキュンしたぁあああああ!!!!
早くくっつかないかなー!
むぎちゃん可愛いー!がんばれー!!!

2022年10月19日

優しいんだけどね…

麦ちゃんの言うとおり、黒瀬くんずるいよ〜
基本塩対応なのに、
油断したところでのあのほわっとした笑顔!
だけど、道のりは長そうで、
りりちゃんのアドバイス通り、
麦ちゃんが追いかけて、
追いかけていくしかないのかなぁ…

2022年09月13日

デート

普通に楽しそうだよね。
ふたりで居て間が持てるってすごいよ。
麦ちゃん、頑張ってー。黒瀬くんのデレた表情を沢山見たいから頑張ってー。

#カッコいい

2022年09月04日

面白い

黒瀬くんがかっこいい!今回でてきたなつめくん?は今後も出てきそうでわくわくする。4巻まで待ち遠しい〜

2022年09月04日

かわええ、、

黒瀬と麦がどんどんかわいく見えてくる
麦!がんばれ!めげずにグイグイなとこ好き!
黒瀬に至っては、眉毛の角度と気だるげな表情が
どストライク

2022年09月03日

黒瀬くんはどういう風に照れるんだろう…と思っていましたが、照れた表情があれほどかわいいとは……。
続きが気になる終わり方ですね〜!今後の2人がどうなっていくのか、楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月03日

進展します!

タイトルのまま!
3巻でだいぶ関係性が変わる!!
最後!!!きゅんきゅんしまくりだったけど、読みながら恥ずかしくなってくる展開もあり、ドキドキしながら読み終わりました。。
頑張った!ちゃんと言葉にしたから偉いよ!あとはどう展開するのかが楽しみです仕方ありません!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月02日

くそかわいいな!
今のところツンが強いけど、たまに見せる笑顔とかが最高ですね!!
ちゃんと筋が通ってるのがかっこいい!!

2022年09月01日

ついに!

凄い良いところで終わってしまい、続きがとても楽しみです。鎌倉デートは楽しそうで、麦ちゃんがとても可愛いかったです。
時々笑えて面白かった!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

n.

黒瀬くんのそっけない態度が
個人的には好きで、よかったです。
ただ、まだ3巻だからなのか、
そこまでキュンキュンはしなかったかな〜って感じでした。

「少女マンガ」ランキング