【感想・ネタバレ】ピンクとハバネロ 5のレビュー

恋愛観

やっぱりそういうオチかーというスタートから
え!期待していいですか!?というオチに持っていくのほんとに策士だ、、、(訳:さいこうです)
なつきくんが深堀されていくんだけど
多分この人をきっかけに色々動いていくんだろうなと思った回。

【数話後判明ネタバレ】↓

個人的にはひなたさんから黒瀬くんへの
告白シーンも見たかった

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年04月03日

なかなか素直になれない黒瀬くんですが、麦ちゃんの人の良さに救われてるなーと思います。
なかなかくっつかないので、じれったくなってきました…笑
でも黒瀬くんがかっこよくて眼福です。

#笑える #胸キュン

2024年02月23日

かわいい天然キャラのヤバい当て馬出てきて、全力でビビりましたー。はぁ、彗が引っかかるようなバカじゃなくて安心して涙出た。
そして美月、ナイス暗躍!!彗の横髪耳かけの浴衣姿は眼福すぎて、額縁に飾りたいほどですー。
もしや、続巻は大きく動く感じか⁈

#胸キュン

2024年02月22日

何回も

読んでしまった。
少しずつだけど確実に近づいているよね。
もう、素直じゃない所が逆に素直に見える。わかりやすいのかもしれない。
早くデレて欲しい。

『続きは6巻で!』が可愛い。

2023年04月28日

さいこう

何度も読み返したい!!!!本当に最高の少女マンガです( ˃ ᵕ ˂ )♡
続きの6巻が楽しみです♫

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年04月22日

彗と麦の恋物語第5巻♡

前巻の彗からの告白っぽい台詞から今回の巻でお付き合いスタートかと期待しておりましたが、う〜ん、彗のツンデレ男子がなかなかに引っ張りますね〜!

でも、湯上がりや照れ顔・浴衣姿などを拝めた眼福な巻でしたのでヨシ!

個人的には気になっていたなつめが2人に本格的に絡んでくる展開が美味しく、彗となつめの犬猿の仲っぷりや陽向が絡んできて4人の想いが絡んでくるのが面白かった。

無関心な彗が麦となつめの絡みを見て不機嫌になったり、イジワルな顔やトラブルメーカーな麦を放っておけない優しさが最高です♡

2023年04月06日

面白い!

今回もドキドキさせられました!少しずつヒロインに気持ちが傾いていってる気がして、ドキドキです!次巻が気になります。

#胸キュン

2023年03月25日

M

ちょっと男の子だるい

男の子なんか思わせぶりするのになかなか付き合わないでいきなり冷たくしだしてもはやめんどくさいやつになってる気がするwちょっと引っ張りすぎ感w一生一緒にいたいとかも付き合ってない時点で理想言われても思わせぶりでしかない女の子可哀想メンヘラになってしまいそうで見てて辛いです

2023年03月24日

「少女マンガ」ランキング