【感想・ネタバレ】双子×征服【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

よきかな

3人ってのがすごく私にとってツボなんだけど、その中でも最高にツボな作品でした…!最終的にアホエロ気味になってるのも面白くて好きです^ ^

#萌え

2023年07月11日

面白かった

多分初読みの漫画家さん。
ストーリーとしてはよくあるパターンですが、えちは濃いめだし、絵は綺麗だし良かったです。
ちょっと無理ある設定も漫画だからこそ楽しめました。

2023年04月28日

n.

受けが元お金持ちだけど、
変にプライドが高すぎたりしていなくて
可愛い性格で良かった!
ストーリーは読んだことある感じの進み方ではありますが、面白かったです。

2023年03月06日

表紙の絵は好みじゃないかなと思ったけど、読み始めたら、すごい好きな綺麗な絵で、それだけでも買ってよかった!
ストーリーも面白かったです。
るみくんの泣き顔そそりますw
征服というと言葉が強いですけど、最終的にはイケメン双子に溺愛されていちゃいちゃがすごくよかったです🎶

2023年03月05日

良き!!

エッチ!可愛い!征服って大正解!!!
結構あるあるな設定だけど、主従関係そこまでないし、受けが破天荒な性格だけど繊細なのも可愛い!攻めは完全にスパダリです!
受けが攻め達に囲われてる感じがたまらん!

2022年02月08日

きれい

初めての作者さんですが、試し読みで読んだ絵がキレイすぎて思わずポチってしまいましたwwwでも、大正解ですぅぅぅ~(*´∇`*)双子の兄弟に愛される(イジメられる)ルカちゃんが可愛すぎます!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月27日

エロくて面白い

双子のスパダリによる巡る巡るエロスが、激しいすぎる。主人公がそんなスパダリに翻弄されていつの間にか双子を愛してしまう。自分蛾ピンチのときにスパダリに助けられて自分の気持ちに気づく。ちょピリほろ苦く最後の最後ハッピーエンドで暖かくなる

#笑える #アツい #ハッピー

2024年03月09日

読み作家さん。ネットでおすすめしてたので購入。傲慢、征服という割に、優しさにあふれておりました(笑)
期待しすぎたかな。

#胸キュン #エモい #萌え

2023年06月25日

むむ

ネコちゃん、妾の子にしては、わがまま三昧だったかな。双子タチくんはどこかでネコちゃんを知ってたから、自分らのモノにするのかなと思ったけど、そうではないみたいだし。片思いだった人が借金のカタに~みたいなだったら、なるほどなって感じだけど、それだとありがちにはなっちゃう。ふわふわな感じで読み終わりました

2023年03月29日

スパダリ2×ツンデレ猫

受けが金持ちの生意気坊っちゃんかと思って読み進めたら愛情に渇望して感情を拗らせた寂しい子だった。
借金の返済はスパダリ2人の経営する風俗で働くことだったらしいがそのスパダリたちがさみしがり屋の猫に絆されるという。笑
愛情を感じるシーン多めで良かったです。
とはいえBLご都合主義のシンデレラストーリーには変わりない。

2022年03月06日

kom

うーん

親の借金からの売り?のハズが双子に何故か気に入られて溺愛。いつどの時から?どこを気に入って商品ではなくなったの?初見ではちょっと分からなかったです。最後に強引に溺愛系にされてしまった感じです。もっと分かり易く変化して欲しかったです。

2023年08月25日

イケメン2人に

イケメン2人に囲われるっていう夢のある設定がよかったです。暗い表現やエグめの調教はないので、サラっと読めていいです。

2022年01月29日