【感想・ネタバレ】お探しの初恋相手はたぶん私です、とはとても言えない。~逃亡した元聖女、もふもふをこじらせた青年と再会する~(1)のレビュー

経緯がわかってなるほどと。

どんな設定なのかしら⁈と今までタイトルは知っていたけど読んでいなかった…けど、読んだらあ〜なるほどねぇ🧐と。初恋になるのはなかなか珍しいかもだけど、その人柄…狼柄🐺に惹かれたんだろうなぁ。

#胸キュン #切ない

2023年09月07日

ストーリーがわかりやすい

青年が出会った女のひとが小さい頃に出会った狼だったというベターな展開だが、物凄く面白かった。
女の人が変身するという所も素晴らしいと感じ、所々にセクシーシーンがあったのも良かった。
これからの展開が気になる。

#胸キュン #感動する

2022年02月11日

続きが気になる!

無料版まで読みました。何だか淡々と話が進んでいう感じがしたのですが、彼の身分は?何故狼になってしまうの?何故一人で住んでいるの?とてもとても謎だらけで続きが気になります。

#胸キュン #切ない

2023年02月08日

ネタバレ 無料版購入済み

狼に変身できる元聖女のメディは森で暮らしたが、ある日、森に迷い込んできた 少年を狼の姿で保護し、人里に帰してあげ十年後に青年となったクロードに狼探しを手伝ってくれと言われて…

2023年02月01日

ファンタジーの世界

面白かった。小さい子供が大きい犬(これは狼)に優しく毛並みに巻かれればそれはモフモフ好きになるよね。しかも思い出は美しく書き換えられていくし。兄が恩知らず系ですが、ハッピーエンドなので許しましょう。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

男の子が…❤️

男の子が、可愛い過ぎて泣き顔もすっごく可愛いくて
何度もずーっと見てしまいました。
数ページで大人になってしまって残念でした。
この後のお話に期待します。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年09月30日

可愛いお話かな

絵が少し拙かったり幼い感じはありますが、丁寧に描かれているので好感が持てます。
お話は、いろいろあり得ないけれど笑笑、あまり見ない展開だし、先が楽しみです。

#胸キュン

2022年03月05日

絵がかわいい

少女マンガ誌向けっぽく、可愛い絵で読みやすい感じです。
狼に恋?お母さんを探してるみたいな感じかな?
確かにこじらせている笑
その割にメディにキュンってしたりして、そこは普通の感覚で良かったですけど。
年齢の割に幼い感じなのは、獣に変身するせいなのかしら?

#ほのぼの

面白かったです!

これからどんな展開になるのかまったくわからないので、次のお話がとっても楽しみです!
絵もかわいくて好きです☆

2022年01月26日

人を助けたくて、禁忌の魔法を使ってしまった聖女。
自分の為じゃなく、人々の為に何かをしたいって心がすごい素敵。
でも、話の流れが今一つで、残念。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年05月05日

クロードがかつて世話になった狼を、女の子だと推定する根拠がかなり主観的なのだが、結果的に当たっていて、すごいなあと思った。

2023年04月12日

ネタバレ 無料版購入済み

なんで、すぐに村に返さずに、しばらく一緒に暮らしていたのか、その必然性がよくわからなかったです。狼の絵がらも私には微妙でした。

2022年07月31日

もふもふ

幼い頃にもふもふの狼に救われて以来、その狼を探しているヒーロー。思い出の場所でヒロインと出会います。実は狼の正体は禁術を使っていたヒロインでした。その狼と一緒に暮らしたいヒーローとひょんなことから正体がバレてしまったヒロイン。今後場所を森から都会に移してどうなるのか楽しみです。

2022年02月26日

ネタバレ 無料版購入済み

わんちゃんに恋をしちゃうのってよくわからないかもって思ったけれども、優しくお世話してくれる幼稚園の先生とかが初恋っていうのと似た感じなのかな?

ネタバレ 無料版購入済み

いくらなんでも、もふもふを拗らせまくりすぎです。人間が変身しているってわかってなくて狼に恋するなんて・・・まあ、恋というよりは家族愛に近い?

2022年01月22日

「少女マンガ」ランキング