【感想・ネタバレ】隠れ星は心を繋いで~婚約を解消した後の、美味しいご飯と恋のお話~(話売り) #16のレビュー

ノアと早くデートできますように

王女さまの滞在が延びて、図書館に来るなんてアリシアに対して宣戦布告なのかな。医務室で逢い引きなんてラブラブな2人が見れて良かった。アリシアの周りはいい人ばかりだなあ。

#胸キュン #ほのぼの

2023年12月03日

会えない時間が愛育てるのさ~

今回はアインハルト様を困らせる他国の姫様がクセ強めみたいですね。
障害が二人の愛のスパイスとして燃えあがるのか、久しぶりに再会した二人のイチャにニマニマしてしまいました。
どちらかというと私は幸せな姿だけ見ていたいので、姫様には早めに帰国して頂きたいのですが、物語なのでそうはいきませんよね。それにこの16話の最後シーンの姫様を見るにまさかアリシアと直接対決しに来たの!?アリシアを傷つけないでほしいよ~次どうなるんだろう、正直見たくない・・・アリシア負けないでね!

#胸キュン

2023年12月02日

嫌な予感

ふたりが会えて良かった。
とても短い時間だったけど、お互いの好きだという気持ちが相手に伝わるのいいですね。
カミラ王女、嫌な予感しかしない。

2023年11月30日

やっと会えて良かった

アリシアとアインハルトがやっと会えて良かったけど、王女様が図書館にいるのはちょっと不安。
アリシアに会えたときのアインハルトの顔が崩れるのがいいなぁ。そのあとのラルスの前ではいつも通りの無表情だから。

#胸キュン #泣ける #切ない

ハラハラ

この物語は前まではあまり敵とか当て馬とかいるようでいない 結構すんなり良い話だったのに ここにきてハラハラして来ました。この王女さんの目的は?2人の仲を引き裂く気なのかも。。??次回早く読みたい!

#ドキドキハラハラ #じれったい

2023年11月28日

まだ帰らないのねぇ…(;´д`)
早く自国にお帰り下さーい|( ̄3 ̄)|

なぜ王女さまが図書室に…
嫌な予感しかしない( ̄∇ ̄)

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング