【感想・ネタバレ】隠れ星は心を繋いで~婚約を解消した後の、美味しいご飯と恋のお話~(話売り) #12のレビュー

続きをもっと見たい〰!

この二人のこれからをもっと見たくなりました!
いろいろあるんだろうけれど、きっとこの二人ならって期待します。
続編をぜひっっお願いします!!

アインハルト良すぎ‼️

男性キャラがカッコいい‼️
コミックスを読み出してすぐ原作小説も完読したのでラストを早くから知っていたのですが、良かった。コミカライズになった事でより分かりやすく感情移入して読めました。2人の恋に美味しいお料理がからんでお料理の描写も美味しそうで良かった‼️
ただ、、この先のお話も素敵なので是非続編を希望します。
アインハルトにキュンキュンする作品です

#胸キュン #ハッピー

好きです。

ノアがなかなかに、大丈夫になったら一直線な男前さが好きです。それでいて、気遣いもできて。だからこそ、一方的に詰め寄るような人は嫌だったんだろうな、と思いながら二人の愛が育まれていく様子をほくほく読みました。続き、楽しみにしています

2022年11月01日

しあわせ!

ヒロインが当初受けた扱いはとても理不尽ですし、その後のトラブルも割とリアルなところがあるかなぁと思います。

でも、ヒロインがある程度楽観的だけど楽観的すぎず、ある程度悲観的にもなるけど賢明な人が現実的に考えればそのくらいは落ち込むのは当たり前といった現実感があり、違和感なく読めました。

出てくる食事も美味しそうです。お相手の男性よりヒロインとお料理とヒロインの家族たちが素敵で最後まで楽しめました!

#ハッピー #癒やされる

ついつい

ついつい何回も見てしまいます。素敵なお話しは、早く終わります。結婚式まで読みたかったです。お兄さんの反応が見たかったなぁ。と書いていたら、続きが出ました。やったぁ!

2023年11月13日

最高過ぎるけど続きが欲しい!!

最初から最後まで幸せいっぱいの最終話でした!
アリシア本当によかったね!!ノアもアインハルトも凄くかっこよかった…。
どこが素敵だって言い表せないくらい、胸がいっぱいになるお話だったんだけど…完結!?!?
やだやだやだ!!!!
結婚式も見たいし!これからラブラブ度が増していく婚約関係の二人も見たい!!美味しいものを食べてる二人がもっと見たいです!!!
お願いしますから続きをください…幸せな終わりかただったけど寂しくて辛い…隠れ星ロス😢
編集部様漫画家様本当に何卒続編をお願いします!!!

好きすぎて何度も読み返してるから追記しちゃう…
ずっとランキング載ってるし人気だと思うのに続編ないですかー!!ほんとうにお願いします!!

#ハッピー #感動する #カッコいい

2022年11月29日

え?

おーわーりーとか書いてある!!!!!
ええええええええ!? 完結しちゃった(涙
結婚式は!?
そんなのってないわ!!!ってくらいイチャイチャして幸せそうな二人を拝み倒せる巻でした
が、もっともっといちゃつく二人見たかったし、元婚約者さんの落ちぶれっぷりを見たかった

とは言え、ダラダラ続いて起承転結の中で転々と繰り返してるだの作品もある中
この作品はダラダラ引きずる事もなく綺麗に終わって本当に良かった

くそう、毎月の楽しみが無くなってしまった(・_・、)あとは単行本の二巻出たら買うだけね

お幸せにー!

ラブラブなふたりを見れてほっこり!
しかし、ノアは男前すぎる!もろ好み(笑)
結婚式とか、結婚後の幸せな2人の生活も見たかったなー!
でも、満足満足!一気読みしました(^^)

2022年12月31日

幸せお裾分けされます

最後までハッピーで良かったね~幸せすぎるー!!幸せお裾分けいてだけます

#胸キュン #癒やされる

2022年12月29日

良かったです

最近読んだ中でめちゃくちゃ好きです。
絵も綺麗、ヒロインは性格が良い。
お相手も素晴らしい方。
もっと読みたかったなーーー

2022年12月21日

素敵

見てるこっちまで幸せになれました。

2022年12月06日

なんと!終わってしまいましたぁー
こんな素敵な旦那さま!欲しいーっ!
本当に男前なノア様っ!(*≧∀≦*)
お幸せに〜*\(^o^)/*

2022年11月11日

終わってしまった❗️

始めから令嬢ものと美味しい料理満載での恋愛ストーリーにワクワクしながら読み進めました。
悪役もそれほどではなくコミカルで、心にズーンとくることなく、終わりが予想できつつ楽しみなストーリーの進み方でした。楽しめました。

#ハッピー #ほのぼの #萌え

2022年11月02日

良かった

ストーリーの長さも12話で、ちょうどいい感じで
ノアがぐいぐいくるところが楽しかった、
元婚約者の元彼女にもう少し強いざまぁが
あって欲しかったです。

#ハッピー

2022年11月01日

最高でした!!

広告で出てきて気になって一気読みしました!
すごくよかったです^_^

2022年10月31日

おわり?

婚約も決まって2人がとても幸せそうなお話でした。
これでおしまいなのかな?
それとも結婚後の一悶着みたいなのがあるのかしら?

2022年10月29日

最後まで

読み応えありました

予想通りと言うか、良かったなって感想です

2022年10月27日

おめでとう!

アインハルトさま アリシア嬢 婚約おめでとうございます!
結婚式のようすやその後の新婚生活も知りたかった・・・
マスターの事が気になる!!

2022年10月27日

よかったー

最終話感動すぎるー
ノアとならアリシア幸せ確定だよー
おめでとーう!!( ;∀;)

#胸キュン #感動する #カッコいい

2022年10月26日

良かった良かった♪

ずっと見て来た二人がまとまって、親戚のオバチャンの様な気分ですw
マスター、何者か気になるけどw
そしてタイトルもよく分からなかったけどw、とりあえず読後幸せな気分になりました。
二人の結婚式の姿が見たいな。
単行本で出る時、特典で結婚式やその後のエピソードが入るといいな。
お祈りしておこうxxx

mzk

最高!

騎士の姿でノアの砕けた喋りが見れるの最高すぎる…!!!めっちゃキュンキュンします…!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年10月26日

原作の続きも気になるの❗️

マンガが面白くて、原作も読みました。
ずっと甘い二人ににやついていたけど、きゅんとする素敵なマンガでした。
これで最終話なんて、毎回楽しみにしていたので、ショックです。
機会があれは、この続きも面白いので、続けて欲しかったなぁ。
最後まで面白く読めた作品でした。

#胸キュン #カッコいい

ハッピーハッピー💕💕

どうなる事かと、心配していたけど、2人の幸せそうな顔を見る事が出来て、ハッピーハッピー💕💕幸せになってほしいですね👍👍結婚式も、見てみたいなぁ〜何年後とか、元婚約者がどうなったか?あまりりす亭のご夫婦についてのお話しも気になる〜でも、こんな楽しいお話に出会えて、とても幸せでした。ありがとうございました😊😊

2022年11月02日

かわいい二人

王道の物語りですが、やっぱり安心して読めます。しかも出てくる料理が美味しそうだったりと…。料理を挟んでの二人の絡みが可愛いです。

ワインは幸せの味だね

アマリリス亭での2人の食事風景は、これからもずっと見ることができる幸せな姿なのでしょうね。アリシアはいい家族や友人に恵まれて良かったね。

#ハッピー #ほのぼの

kk

よかったよかった!

幸せいっぱいのアリシアと、ノアの溺愛ぶりがたまんない!
そして、あまりりす亭のマスター。
いつか正体を教えてもらいたい。
これで終わってしまうのかなぁ…
また続きが見たい!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年09月29日

あーーーーーーー、良質なラブコメを見せてもらったって感じ…
そして、今日もご飯美味しそう、お腹空く(笑)

2人のイチャイチャ、もっと見たい…

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月12日

満たされます

こうあって欲しいなぁという気持ちに裏切らない恋のお話。
やっぱり幸せになって欲しいし、恋をするなら素敵な人がいいなぁと思うし。
完結しているのならって、一気に全部読みたくなって購入しちゃいました。
満たされてとても満足です。

#ハッピー

2023年03月03日

いいですね

恋愛シーンは少ないですが、ほんわか感がとてもいいです。 上手くお話しをまとめてると思いました。
絵もキレイで好きです。

2023年02月12日

思わず先まで……

初めて一冊目を読んだ時に、もっと先まで読みたいと思ったのですが少しずつと言うのも又、毎日が楽しく待ち遠しいと思い初めの方は一冊ずつ読んでいたのですが、中盤に差し掛かるともう待っておられず思わずまとめ買いをしてしまいました。とても素敵なお話であったのですが、もう後少し幸せな部分も描いてもらえたらなぁと思いました。でも、とっても幸せな気分にして頂きました。有難うございました。m(_ _)m

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年01月13日

よい

よくある展開だけど、王道で面白い

2023年01月11日

久しぶりに通して読んだ

おバカな貴族の男と女が出てくる辺りは陳腐な話なんだけど、ヒロインが可愛く、ヒーローのノアがカッコよいのとあまりりす亭の食事とワインが美味しそうで、微笑ましい読後感でした☺️

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年02月26日

美味しそう

ストーリーは目新しいものではありませんが、出てくる料理の数々の美味しそうなこと。楽しく読ませていただきました。読後感も爽やかです。

#ハッピー #ほのぼの

2022年12月22日