【感想・ネタバレ】隠れ星は心を繋いで~婚約を解消した後の、美味しいご飯と恋のお話~(話売り) #14のレビュー

婚約解消した途端、モテ期到来!? 王家御用達の商品を取り扱う『ブルーム商会』の末娘・アリシアは子爵家の長男・フェリクスと婚約中。しかし近ごろ浮気に夢中でアリシアは蔑ろにされている。そしてある日、浮気相手のキーラとともにフェリクスがあらわれ――!?

とーっても!幸せそうですっ♪(*´∀`*)
2人の気持ちが通じ合っていることが
よく分かります(*´꒳`*)
彼女だけに優しい所がd(^_^o)

2023年11月08日

ライバル登場

お姫様が恋のライバルになるとは残念でしたね。ノアにはその気がなくても無下にはできないし。早く一緒に美味しい食事ができるようになるといいなあ。

#胸キュン

2023年10月03日

イヤな予感

アリシアは美味しいもの食べる時幸せいっぱいの顔になりますね!ノアと一緒だから特にかな。
お輿入れ決まっているから、使節団は2週間たったらさっさとお帰りください。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年09月30日

大丈夫?

やっとしあわせに、なれると思っていたのに
なんかいやな雰囲気~
なんでこうなるの
ノア頼むよ‼️
最高の笑顔をみたいです

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年09月29日

二期

二期があるのは嬉しいけど、どうなるのかしら!?
権力持った人がお気にで取られはしないだろうけど、それまでの間がモヤモヤしそう!!!

2023年09月27日

素敵な男性には…

素敵な男性には 色々寄って来るもので。身分差ありの社会なら尚更です。
大好きな人の事を信じていても、不安になるのは仕方ないし止められない。
2人とも頑張れ〜!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年09月26日

不穏な雰囲気がすごい

アリシアとノアのデートは心躍る様子で、読んでいてもニヤニヤしちゃう~。ご飯も美味しそうだし、パンを食べてるノアかわいいし、あーんされて食べちゃうアリシアも本当にかわいい…。
王女様は綺麗なのに不穏な感じ…!続きが気になります!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年09月26日

mzk

ノアが素敵なのに…

せっかくノアがかっこいいのに、服がダサすぎる泣 わざと?わざとなの?昭和のアイドルみたいな服にカッコいいノアの顔がくっついてて違和感しかない泣 最後に久々の制服姿が見れて嬉しかったけど・・・私服なんとかして欲しい泣

#胸キュン

2024年01月25日

Rei

毎度のことだけど、ごはんが本当に美味しそうで、2部はそれに加えてアリシアとノアの恋人としての初々しさ、仲の良さが見てて微笑ましいなー

#ほのぼの #癒やされる

2023年12月27日

続編

あまりりす亭の場面が好きな漫画です。
完結だと思っていたので続編がでて嬉しいです。

#ハッピー #癒やされる

2023年09月29日

シリーズ作品レビュー