【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】憧れの王子サマに押しかけ同棲されてますのレビュー

TM

良き♡

何回読み返しても、ほろっと&きゅんとしてしまう、受けの健気さ🥹
なんて良い子なの⁉︎🥹❤️❤️❤️
偶然とは言え、高校の時からずっと片想いしていた攻めと再会出来て、家に転がり込まれた形ではあるけど、身体の関係からスタートして、最後にはしっかりハッピーエンドになって本当良かった❗️🥺💕
カップルになるまでのストーリーが無理なく、そして二人の気持ちも細かく描写されていてしっかり感情移入出来たし、何よりも絵が綺麗でエッチシーンもしっかりエロいのが素晴らしい💓笑
本編終わった後の、おまけエピソードも2人のラブラブ具合がしっかり伝わって来る内容でとても良かった❗️

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年12月27日

作者さん買いです!ストーリーもよかった!だんだんスパダリになる攻めが最高でした!!ハピエンだし読みやすいです

2022年08月23日

楽しみ

初めはBLのどこにでもある話だと思っていました。絵が綺麗だったので読み始めると内容が面白く、
読んでいく中、夢中になり一気に見てしまいました。
この後2人がどうなっていくのかがとても興味があります。想像してしまいます💕
続編期待します💕

#ハッピー #萌え #憧れる

2024年05月20日

攻めの顔が好き過ぎて購入しました。ヒモなのに家事完璧でホントスパダリですね〜。
受けの布沢くんも一途でチョロくて可愛かったです。攻めが受けに絆されてどんどん溺愛していくの大好き。
続編はないのかな。下の名前呼び合うところ見てみたい。

2024年02月20日

ヒモからの進化!

同級生をごみ捨て場で拾ったらヒモになるという(ある意味)運命の再会!?w

自分的にヒモってもっとお金だけせびって遊び歩くイメージだったので、こんなに家事もしっかりしてくれ食事もおいしく栄養管理までしてくれるというならむしろプロのハウスキーパーとしてとてもありがたい存在なようなw(夜のご奉仕も♡)

受けも可愛くエチもたっぷりでよかった!(人´ з`*)♪

2023年10月25日

レベルアップ!

登場時は「ヒモ」となんの衒(てら)いもなく云っていたのに、ラストの頃にはすっかりスパダリへ成長できるんだなぁ。と。

高校生の頃こっそり観察する布沢くんが、いじらしい。

2022年10月17日

表紙に惹かれて買いましたがよかったです!!
クズな攻めがだんだん執着スパダリっぽくなっていくのがツボでした。
受けは一途で可愛い(*^^*)

2022年10月15日

黒い王子様、、、!もいいですね笑
素直さに引っ張られて、黒い王子様もどんどん素直になったらいいなと思います。

2022年10月02日

表紙に惹かれて購入させて頂きました!
攻めの俺様感がとても良かったです。やっぱり黒髪が最高ですね!!笑

2022年08月13日

居候の対価は…

すごい良かった!!
theヒモだった攻が受と再会してちゃんと恋に落ちて、ハッピーエンドになっているところを見れただけで幸せでした泣

2022年08月02日

HI

家事&SEX能力抜群のクズ男×健気なお人好し大学生のお話。高校生の時に好きだった人&高校生の時の唯一名前を覚えてる人。そんなうまく再開できるのかい?と思いましたが、漫画だからオッケーか!

2022年06月06日

ただのクズ攻めじゃない

高校時代に受けが憧れていた王子様が、再会したらクズだった。と言う導入から始まるものの、最終的には受けが大好きなイケメンと過去も今も攻めにメロメロの受けのお話しです。
エッチなシーンもしっかりあり、過去の思い出も織り混ぜつつ二人の恋愛過程もしっかり描かれていて、良いです。
攻めの中身も勿論好きなものの、兎に角見た目にメロメロな受けが可愛いです。これはもう、世界をひねて見ている攻めも絆されて仕方ないです。

2022年06月05日

案外

最初は布沢くんが針谷くんにメロメロなチョロい子なのかなと思ってたけど、最後の辺りは実は実はな事になってた!こんなに思われて良かったね~

2022年05月30日

甘い

意外と甘いお話しでした。
元々才能ありなタイプだけど、クズ男からだんだんスパダリへ変化していくのが良かったです。
このピュアな愛の力があれば、将来は本当のスパダリになるでしょう。
バーテン制服エチも良かったです。

特に波乱なくスムーズに読める可愛いカプ

2022年04月16日

かわいい!

絵が好みで、試し読みをみて気になったので購入しました。
攻めが高校の時のこと思い出すシーンが地味に好きです!あとスロットのお金ちょーだいってしたところ可愛かったです。
受けが嫉妬してると可愛かったです!攻めがすぐ服脱いでくれるとこよかったです!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年02月26日

黒髪攻め

黒髪攻め最強説!!
はりやくんイケメンすぎてズルい!!
布沢くんも一途すぎて可愛い!!
えちえちシーンも最高にえちえちだった!!(語彙力)
やっぱり絵のタッチ最高に好きだなぁ…

2022年02月14日

あらまぁ!

高校生の時とかなりギャップが違い過ぎた針谷にびっくり!でもって 高校時代、針谷に想いを寄せ遠くから見つめていた布沢…めっちゃ可愛いんですけど!
再会は偶然?それとも針谷の策略?
その辺イマイチ曖昧だけれど 2人が幸せならいいさ、いいさ。

2022年02月02日

あぁ、尊いっ!!

エロ度★★★★☆

表紙に一目惚れしてしまい試し読みして速攻購入しました!
今では何回も読み直すくらいハマってます!
ゴミ捨て場で見つけたイケメンが学生時代に受けが密かに好きだった人。
住むところがないからと1週間泊めて欲しいと迫る攻めに受けは困惑する。
なぜなら、当時攻めの脱いであった服を興味本位で嗅いでしまったのだが運悪く攻めに見つかった苦い過去があったからだ。
忘れて欲しい過去なのに攻めの子は覚えていて…

とにかく攻めの子がかっこよすぎてヒモでクズと思いきや学生時代に相当苦労した様でその反動でこんなんなっちゃったのかぁ…と思いましたが
こんなイケメンならクズでも、そらいいわってなるよ、うん。
受けの子もずっと一途で尊い.........!!!

絵が綺麗なので内容もスっと入ってきて買ってよかったと思いました!

2022年01月28日

一途良き

ずっと好きだった王子様と再会して、あの頃とはちょっと違うけどでも好き!って受けの健気さがとても良かったです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年01月15日

ハッピー!!

受くんがチョロくて不器用でほんっとにいいようにされちゃう系だからハッピーエンド世界で良かったね…と謎目線しちゃいました。
個人的には人のもの勝手に捨てるやつってどうなの!?って思っちゃったんですが 笑
2人がちゃんと惹かれあって、同じベクトルで進むエンドにほっこりしました。電子の書き下ろしめっちゃ好きでしたー!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年02月07日

さらっと読めます

絵が綺麗でさらっと読めます!受けが一途で健気でとにかく可愛かった。攻めはだんだんクズからスパダリになっていってかっこよかった!

2023年10月11日

イケメンだ

酔っ払いの介抱からはじまるお話。ありがちだけど、攻めがイケメンで受けがかわいくてよかったです。高校時代の話や家族の問題などあるけど、概ね安心して読めました。

#胸キュン

2023年07月01日

良かった

クズとかヤリチン攻めが一途になるのは大好物ですwwなので今回も然り。絵も好きなタッチだったので尚更良き。
だからせっかくならもうちょっと攻めが受けを好きになる過程とか好きだ!とゆう所がもっとあれば最高でした。

2023年04月18日

作者様買いしました。大きな波乱などはなく安定した可愛いストーリーでした。もっと2人のラブラブが読みたいです。

2023年01月09日

王道ストーリー

高校時代の憧れの王子サマを拾うお話でした。
大学生だと思っていた王子サマは完全にヒモ男(ワケアリ)になっていて、家事能力と夜のお勤めが完璧で……そんな胡散臭い男をやっぱり好きで、しかも打算も思惑もなく自宅に住まわせて、そばにいてほしくて、でもそんなこと言えなくて……ピュアで健気で可愛い受けが好きな方!オススメです!

あらすじはよくあるBLっぽいお話です。一度は蓋をした好きな人に押しかけられて、気持よくされて、居心地がよくて、お別れが言えなくて切ない、でも好きが止まらない受けと、最初に見えなかった攻めからの愛が少しずつ大きくなって飲み込まんとする勢いになっていって、最後には溺愛攻めになるのがたまりません!

2022年12月12日

布沢がいろいろと針谷に甘い、ってか甘すぎて心配なほどでした。いい人過ぎると思ったら、惚れた弱みでしたか。なるほどなるほど。

2022年10月26日

よかった

読みやすいストーリーです。クズ男と一途なピュア男子。針谷くんの思いが表情で読み取りづらくて少しハラハラしたけど、どっぷり溺愛。よかった!

#胸キュン

2022年10月02日

面白かった

高校生の時に片思いしていたハチヤに偶然会って、同棲?する話です。受がとても可愛い。途中、キュンキュンしながら読みました。

2022年07月07日

全217ページ。
表題作のみです。
高校時代の同級生針谷×布沢のお話。
高校時代は優等生だった針谷にひょんなことから再会するとチャラくなってて、、、。
布沢が一途でチョロくて可愛い!
エロたっぷりあります。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

rit

いい!

とってもよかったです!
真面目だった同級生で好きな人がまさかこんなチャラくなってるってびっくりしましたが、それもよかったです!

2022年04月22日

絵も好きだし最高!

絵が好みで手に取ったんだけど内容もすごくよかったです♪
受けがひたすら可愛い!
攻めのちょっとした独占欲にキュンキュンしちゃいました♪

2022年03月08日

攻めのヒモ感とてもよかったけど、受けの子が絆されすぎて悪い男に引っかからないかとても心配になりました

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年01月12日

イケメンヒモ男×一途お人好受け

レビューと試し読みで、絵が綺麗だしイケメンなのにヒモ男ってのが良くて購入しました(*^^*) 読んでみたら、まぁクズなヒモ男だなと思ったけど… 幼い頃から周りからのプレッシャーもあったから 自由になった途端にハメ外しちゃったんだろーなと^^; 受けちゃんに再会して真っ当な恋ができて良かった良かったw 作品が終始エロでそこも( *˙ω˙*)و グッ! できれば社会人編もあればみたい!

#ハッピー #エモい

2022年01月05日

試し読みからの購入です。
絵はとても好みですし、みんな顔が良い!
話もエロさもあり読みやすく面白いですが、さくさく進み過ぎて物足りない感があったのが残念です。
もっと2人の仲良いところや高校時代も読みたかったかな。

#エモい #カッコいい

2021年12月31日

ストーリーはイマイチでした。ただ絵柄はすごく綺麗で読みやすいしエッチなシーンもけっこう多いとは思う作品でした。

2023年01月13日

絵が綺麗で面白かったです。ヤキモチとか、切ない両片思いとかもっとじっくり見たかったのであっさりハッピーエンドで少し物足りない…。

2022年01月04日