【感想・ネタバレ】手を伸ばしたら、つばさ【電子限定おまけ付き】のレビュー

作者買いです

やっぱりノノノ先生の描くお話は良いですね…良い意味で振り回されると言うか、「あれはそういうことだったのか!」というお話の構成が良いです!
喜怒哀楽や、冷静で怖い笑み、もちろんえっちな表情もとても綺麗で大好きです!♡

(ネタバレ)
攻めはずっと受けのことが大好きだけど、ストーカーや攻めの幼い頃の家庭環境等で、攻めは好きになってはならないと1度手を引きますが、その後は相思相愛ハッピーエンドです。

天才的

設定、ストーリー全てにおいて言うことなし。
絵も綺麗だし、里見君のあの陰のある顔や静かな優しい攻めも全部ツボりましたw
あーやってデッロデッロに森野君は甘やかされ蕩けていくんだろうなぁーと妄想するとニマニマが止まりません(笑)

2022年06月04日

綺麗な表紙の絵からは想像もできないような辛い過去を背負ったさとみ…一緒にいたら過去を克服できるような、上を向いて歩いて行けるようなちからと出会えて本当に良かった!研究も2人なら上手くいっちゃいそう!2人には明るい未来が待っている!

2024年05月22日

表紙の爽やかさに思い切って買ってみたらめっちゃ面白かった
タトゥーで繋がっていく的なのがとても良かった

2024年05月03日

ストーリーもいい!

作者さん買いです。
先生の作品はなんかメッセージせいがありただのBLという感じがいつもしませんのでストーリーも楽しみつつ読みたいという方にはおすすめです!
ストーリーも毎回登場人物の背景がいろいろあり今回も楽しめました!

#胸キュン #深い

2024年03月27日

表紙買い

表紙が綺麗で購入しました。
作品を読んで思いましたが購入して良かったです。

ちからと里見は出会うべくして出会ったんだろうなと思いました。
ちからと出会うまでの里見がどんな気持ちで過ごして来たかは分かりませんが
ちからと出会ったことでこれから沢山幸せが続いて欲しいなと思います。
続編があれば読みたいです

#胸キュン #切ない

2024年02月16日

世界観素晴らしい

ノノノ先生の作品いつもささります。普通って何だろうとか、呪いみたいに離れないものって、どうやったら救われるんだろうって考えさせられます。救われてほんと素敵でした。

#ハッピー #深い #ダーク

2023年12月21日

里美くんが美しすぎて、ホント背中までキレイだ。影のある表情とかガラスの瞳とか最高です。力良の純粋さでこれから明るい世界を見てほしいです。

2023年12月03日

山田ノノノさんの作品大好きです!今回も楽しく読ませていただきました!!2人のラブラブをもっと見ていたい!!

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年11月08日

今作も最高でした…

完全に作者様買いです!
もう「跪いて〜」から山田先生の作品のファンになり、どの作品を読んでも裏切らない満足感!!
えちのシーンも良いけれど、それより何よりストーリーが好き!
里見くんがこれからは力良くんと共に穏やかな日々を過ごせますように…。

#胸キュン #切ない #エモい

2023年09月09日

いちばん

この作者さんの作品の中で、いちばん好きかも。苦しい話が苦手なので、これくらいサラッと辛い過去の話をしてくれてるとありがたい。でも十分に辛さは伝わるし、どれだけ好きな人に救われたかもめっちゃわかりました。

#癒やされる #切ない #感動する

2023年09月04日

一冊に収まってるのが信じられないくらい大長編読んだ気分。途中ちょっと唐突に感じる展開はあったけど最終的にすべて巻き込んでの大団円は白黒なのにフルカラーで世界が広がった。攻めの目の中に自分が映ってないことを知っても変わらず愛し続ける受けの心の強さがすごい。受けが属性は光そのものなのに攻めに対して淫蕩耽溺していくギャップもすごい。攻めの人形のような目に光が入るまでのお話。

2023年08月23日

綺麗なお話〜
白黒の漫画だけどしっかりヒカリを感じる。

恥ずかしい&気持ちいい時の猫みたいな目になるの可愛い

跪いて〜ほどの胸の高鳴りはなかったけど頑張る二人を応援しながらドキドキしながら読んだ

2023年08月23日

空の青さを知る、再生の物語

作者買いです。外見も中身も完璧に見える里見くんの服の下にある秘密…鳳凰のイレズミ。体の半分だけに彫られた見事なソレに、本人すら嫌悪感抱くのに「知恵と美の象徴でキレイだ」と恍惚な表情の力良くん。鳥好きにも程がある!と思いつつ里見くんに惹かれて両想いに。里見くんの過去が直視出来ない程悲しくて、言葉が出ない。虐げられて愛を知らずに生きてきたから〈世間が思う普通〉を演じて生きるしかなかった。そんな里見くんが初めて安らげで自分から欲しかったもの。「力良が見てる景色を俺も見てみたい」という願い…
誰よりも高く翔べる翼を持っているのに、周りの大人達に翼を半分穢されたけど…力良くんの真っ直ぐな想いと誰も塗り替えることが出来ない真っ白さでまた自由に飛べる翼を手に入れる事が出来た。空の青さや広さを知っていても足枷が重くて見上げられなかった…そんな里見くんを解放し一緒に羽ばたく2人が尊くて好きです。
素敵なお話ありがとうございます。

2023年06月27日

絵柄が好みで読んだのですが内容も申し分なくって読んで良かったと思う作品でした。絵柄がキラキラしていてラストとかも良い。

2023年06月18日

読み応えあり!

面白かった!専門分野の話とか、過去の闇部分なんかもしっかりとしたストーリーになっていて、全体的に重厚な感じでした。

#切ない #感動する #ドキドキハラハラ

2023年03月28日

作者様買い。

跪いて愛を問うから流れてきました。買って正解!凄く良かったです。絵柄も綺麗だし胸がキュッてなるストーリーも大好きです。ハッピーエンドも良かった!

2023年03月25日

作者買い

作者買いで買いました。イラストは安定で綺麗だったんですけどもう物語が…最高😭闇抱えててそれをピュアっピュアな受けに浄化されてて死にました。続編いつか読んでみたいです。

#泣ける #感動する #深い

2023年03月23日

感動

ストーリー性がちゃんとあっておもしろい。
顔がいい。

#切ない #感動する #萌え

2023年03月14日

キレイ

絵柄が繊細でとてもキレイでした!
初めての作者さまでしたが、テーマが重めなのにするりと読めたのはやはり作画の美しさかと思います。
とても辛い過去を背負っていましたが、大切なものを手に入れることができてよかったです☆

2023年02月21日

最高。

まず何より絵が綺麗。そして設定も構成も最高。攻めがただのストーカーというわけでもなく、攻めの抱えてる闇を含めて全部受けが愛すの最高でした。

#胸キュン #エモい

2023年02月19日

最初里見君がストーカーかと思い、そうゆう話なのかな?と少し期待値下がりましたが、守るためだと知って良かったです!

2023年02月17日

キレイ

凄く良かったです!
よくある実はストーカーでしたって訳でもなく、里見くんがキレイな分余計に心が読めなくて、なんか裏がありそうなミステリアスな雰囲気がよく出ていたと思います。
力良はただただ純粋で可愛い!

2023年02月07日

ハズレない

いつも絵がほんとに秀麗!
目が、特に目で感情を表現するのがすごい!
里見が最後救われて良かった!

2023年01月23日

泣いた

BLでこんな美しくてせつなくて、でもとても幸せな気持ちになれる作品に出会えるとは。
さとみとちからの幸せを願います。

#ハッピー #泣ける #深い

2023年01月10日

良かった(;;)

さとみがちゃんと自分の幸せを見つけられて良かったです😭尊すぎる2人のこれからに幸あれ😭💕︎

2023年01月06日

力良は不器用だけど一生懸命でピュア。里見の過去を否定せず、抱きとめたのが良かった。
二人で新しい世界を見た後は、里見の表情が変わり穏やか。
グッとくる台詞がけっこうありますよ。

2023年01月01日

Mo

何気なく女友達からの依頼で盗撮してたらなんと自分が見惚れてしまうと。里見君の生い立ちの話から一気にガラッとシリアスになって、親のせいで可哀想な生い立ちに涙。
これで完結なんですね。。もっと二人の仲良いのを見たかった。

2022年11月25日

最高

絵が綺麗で読みやすくて、内容もめっちゃ良かったです!感動して泣きました。
何回もリピしたいくらい大好きな作品です!

2022年10月31日

絵が綺麗で一目惚れ買いしました!登場人物も可愛くて、お話も面白くて夢中で読んでしまいました!力良くんの諦めない姿やピカピカの笑顔に浄化されました…(;_;)

#胸キュン

2022年10月26日

👍🏻👍🏻👍🏻

絵が綺麗!!!
小さいころにいろいろあった里美くんだけど、力良くんによってどんどん変化していく感じがとても素敵でした!!!

2022年10月20日

r

物語もよかった

ノノノ先生の作品は絵も綺麗で物語も面白くて大好きなんですが、これも最高だった!!!
昔の過去にちょっと闇があって、それを克服していく系の話なんですが大好き!笑
人を好きになって変わっていくのって素敵ですよね。
そして好きな人に対して、ここまで頑張れるのも最高に素敵!

2022年10月16日

とにかく絵がすごい綺麗!!
里見くんはストーカーかと思いきや守るためだったんですね〜・・・。
過去にトラウマ?のある子が最後には幸せを感じれるようになって良かったです!

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2022年10月15日

真っ直ぐなチカラに感化されて、ちょっとずつサトミにも生きやすさが生まれたらいいなぁと思います。
2人でピーコを完成させてほしいです!!

2022年09月16日

面白かった

思っていたより感動するお話しでした!
絵も綺麗で引き込まれる。
試し読みをして購入をしたので、気になっている方は是非、おすすめします!

2022年09月07日

綺麗

綺麗で美しく、尊い二人の関係性を目の当たりにして本当に感動しました、!
こういう恋愛って素敵すぎるなぁ、としみじみ感じましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ最高です!

2022年09月06日

最高

いやもう涙止まらないです。最高ですありがとうございます。

2022年08月13日

凄いストーリー!

表紙の綺麗さで購入したので、まさかこんな濃い闇のある内容だとは思ってもみませんでした!
山田ノノノ先生の3作品はどれも毒親の影があるので思い当たる方は辛くなるかもしれません。

執着の理由なんて確かにそこに愛はあるのに切なくて、こんなに攻めに幸せになってほしいと思ったのは初めてです。最後まで読んでから(過去を知ってから)、もう一度さとみくんが惹かれた冒頭のシーンを読み返すとちからくんのキラキラさが眩しくて、こんな気持ちで見てたのかな、と思いました。
研究内容についても深いことを言っているので、何度読んでも色々と考えさせられる作品です。

#胸キュン #泣ける #深い

比翼の鳥

山田ノノノ先生の新刊手を伸ばしたら、つばさです。
心に傷を負った里見の成長がメインテーマだと思います。純粋な力良の影響を受けて、美しい表紙のように心が晴れやかになります。

2022年06月19日

未来へ踏み出す為には手を伸ばす

この作品を読んで、そんなことを改めて教えられた気がします。
里見君の重い過去とトラウマに抗う手段が彼の生き抜く原動力だったのなら、生きようと思う心に足りなかったのは夢だったのかもしれない。
私もグズグズ踏み出せない、思い描く未来への一歩があるので、余計心に響きました。
エロスまでしっかりストーリーの必要性に取り入れられていて、初見の作家さんでしたが今後の作品が楽しみです。

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

2022年10月04日

重かった。

攻めの受けへの執着は、自分の身体に染み付いた不穏な音を消す為。どうして聞こえなくなるのか、本当のことはわかっていなかったのだと思う。不穏な音の正体は、子どもの頃にクズ親に売られて刺青を彫られた時の、肌を針が突き刺す音。この壮絶な体験が人格の形成に影響を及ぼしている。攻めは、受けの広く深い愛情を受け取って、初めて心の平安を見つける。救われて癒されるお話。

希望

凄く良かったです!表紙と試し読みで想像していた話と違いました!
先が読めない分たくさん楽しめます。瞳の描き方が綺麗〜

2022年05月05日

HI

山田ノノノ先生大好きで、こちらも購入しました。暗い過去などもありますが、それでも二人なら明るい未来が待っている。そんなストーリーです。

#切ない

2022年05月01日

さすが✴︎

絵もストーリーも文句なし。テンポも良く過去現在そして未来がみえてくる作品。
過去が少し重いですがそれも報われるところがよかったです。
もっと二人のその先が知りたくなりました。

#感動する #ハッピー #深い

2022年03月22日

目の描写に惹かれる

ノノノ先生は本当に綺麗な絵を描かれる。
特に里見くんのまつ毛の描写とビー玉みたいな瞳に光が灯ったり、ユラユラしたり、感情が見える描写がとても好きです。
暗い過去のある里見くんですが、刺青ごと受け入れられて、居場所を見つけられたのが良かったです。
「俺の中に 力良にあげられないものなんて ひとつもない」と言えた里見くんにウルっと来ました。

#泣ける #切ない #感動する

2022年02月27日

山田ノノノ先生の他作品が好きで作者買いしました。
ノノノ先生やっぱ好きです。面白かった。
でもページ数が100ちょいしかないのは悔しい。
もっと読みたい。物足りなかった。

#胸キュン #アツい

2022年02月14日

n.

作者さんの他の作品を読んで
好きだったのでこちらも購入しました。
絵もストーリーも綺麗で
この作品もどタイプでした!

絵も内容も最高

過去ありで、過去の内容がもうどストライク。
主人公がふにゃってなった絵柄も最高!
主人公が視線にゾクってする所など表現がド派手なところもあって思わず凄って言ってしまいました笑
良かった…。買って後悔しない作品。

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

2022年02月05日

やっぱり山田ノノノ先生の作品は好きです。他の作品も素晴らしいものばかりなので、ぜひ読んでみてほしいです。

2022年01月27日

ごめんね、里見くん。

他サイトのBLランキングで「跪いて愛を問う」が1位の部門があったので、
チェックしていたら、この表紙に惹かれ、試し読み。
タトゥーが綺麗で・・・。
(「ホリミヤ」の宮村のタトゥーより好き!)

思わず買ってしまいましたが、1冊での起承転結がお見事です。
空もカラー絵も素晴らしい!

#切ない #感動する #深い

2022年01月28日

完璧

ストーリー、テンポ、感情、目線、完璧

攻めが受けを溺愛系の最終形態

電子版おまけ書き下ろしで無事爆si

・・・の使い方の先祖

山田先生がいてる時代に生まれたことに大感カンゲキ雨嵐

2022年01月27日

表紙に惹かれて

表紙にすごく引き込まれてレビューを見つつ迷いましたが購入しました。とっても良かったです。攻めの執着具合に対するレビューもありましたがそれはそこまで気になりませんでした。真面目で明るい受けとそれに救われてどんどん惹かれていく攻めのお互いに一途なお話だなぁと感じました。あと絵が綺麗すぎて、表紙の空の青さ2人の表情をじっくり見たくなります。中を読んだ後に見ると切ない感じもします。タイトルは攻めのことなのかなと思いましたが読み終えると2人とものことを指してるのかも

2022年01月17日

里見くんの過去やイレズミの理由が重かったけれど最後はハッピーエンドで良かったです!2人なら絶対幸せになれると思いました!!

2022年01月13日

幸せに

なってほしい!!
力良くんとなら里見くんは絶対幸せになれる。
里見くんのツラい過去に切なくなりました。
でも、最後はハピエンで良かったです。

2022年01月09日

最高です、、

作家さん買いです、どの作品も素晴らしいです。
ストーリー展開が素晴らしくてミステリアスな空気感と純朴で研究熱心な主人公とが相反するイメージなのにすごく綺麗に融合して、更に絵の美しさがぐいぐいと引っ張っていってくれます。
少しずつわかっていく2人の背景が切なさややるせなさを感じさせながら同時に愛情の深さも感じさせて、とにかく永遠に幸せであれ!と思いました。
とても良かったです、、

2021年12月26日

流石は山田ノノノ先生って思いました。
私の言葉では上手くまとめれないけれど、ノノノ先生にしか作れない世界観があって惹かれます。

ノノノ先生は、受けか攻めにトラウマがある設定が好きなのかな? 中盤のストーカーとの戦闘は見てて苦しかったです。 最終的に欠けていた愛情そのものを知ることが出来て幸せな結末を迎えられてよかったです。 最初の数ページからは想像出来ない展開で、感動をもらいました。 とてもよかったです。
(本当に素敵すぎて珍しく真面目にコメントしました)

2021年12月23日

初めて読んだ時、チカラくんと同じく私もヒュッとなりました笑 わーおさとみくん(O_O)
山田ノノノ先生の作品は、細かく設定やストーリー等が考えられているからこそ、一冊にギュッとなっても展開も面白いなと作品を読んでいるととても感じます。
ノノノ先生の作品は一つハマるときっと全部読みたくなりますよ♡

#ハッピー #切ない #ダーク

2022年02月05日

og

素敵な物語

(少しネタバレあります)
山田さんの作品が大好きなのでルンルンで購入。山田さんの作品だからなぁ、、と捻くれた視点で見ていたため しっかりと騙されました(笑) 綺麗で暖かい物語で、イラストは相変わらずに繊細で。小説を丁寧にイラストに書き起こしたようなまとまりです。次回作も楽しみです。。

2021年12月12日

山田先生の作品はちゃんと納得のいくストリーになっているのがいいなぁと思います…いい意味で本当に読んでてBL作品だということを忘れてしまいます。濡れ場を差し置いても良いお話でした。「普通」とは人それぞれだと思っているので、定義することは難しいかもしれません。でも自分の「普通」がいつか信念や実意になるのだと思うので、2人の信じるものをこれからも大切にしていって欲しいと願います。

2022年09月30日

ag

作者買いです。描写がとにかく上手で、毎回読むのが楽しみです。期待を裏切らない。何回も読み返してしまいます。

2021年12月08日

作者買いです!

作者買いですが、買ってよかったです!
山田先生の作品はただのイチャイチャBLってだけじゃなく、しっかりと内容があって、心にぐっとくるので、何度も読み返したくなるものばかりです。里見くんと力良くんがずっと幸せであることを願います!!!!

2021年12月05日

感動した!

過去にトラウマのある執着攻と、疑うことを知らない受の、良くある話かな?と思いきや、思わず感動!!里見の "目" が印象的です。 "ガラス玉のようにキレイ" なのに、"何も映ってない" 目から、"力良が映るようになった" 目!何度見てもウルっときちゃう。何度も読みたい!!

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年12月04日

感動作

作者さん買いです。…が、良い意味で裏切られました…!こんなに感動的な話だったなんて。最後は泣いてしまいました…。ギリギリでエロエロだと勝手に思っててすみません。

2021年12月02日

いい!

とても良すぎておすすめです!

2021年12月20日

泣ける

作者買いです。
今回の作品は、「普通じゃない」が1つのポイントになっていますが、ノノノ先生の作品も良い意味で「普通じゃない」。
今回もためし読みですでに期待大。やってくれるな、と購入するしかない感じでした。(読む前から絶対買うって決めてたけど。笑)
毎回、心の奥にズドンとくる。
少し重いけど、必ず救いがある。
キラキラして眩しい表情をみるだけで泣ける。
こんな風に人の気持ちを表現できるなんて素晴らしい。
過去の作品も繰り返し読んでいます。
好みはあるかもしれませんが、私の中では別格です。

#泣ける #感動する

サイコパス?と途中で少し怖くなったけど、手を差し伸べてくれる愛しい人に出会えて良かった。
後半は、涙が出ちゃったよ

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2021年11月28日

泣ける

里見くんがだんだん心をひらいてくの好き、、
噴水で抱き合ってる時の目のキラキラ感…神😇

2021年11月27日

作者さん買い

大好きな作家さんです。
ハードな内容の作品もあるけど、今回はどちらかと言うとストーリー重視な内容でした。
1話目ではどうなるかと思いましたが、里見くんが救われて良かった。この一言に尽きますね。
題名も表紙も読み終えてこの作品にぴったりだと納得。

#感動する #エモい #ドキドキハラハラ

2021年11月25日

隠れ狂気×無垢が大好物すぎて、、!
続きが気になりました。
これからどんなふうに追い詰めていくのか楽しみです。

#癒やされる #胸キュン

よかった

これから二人でもっといっぱい幸せになって欲しいです。
純粋な受に攻が救われるの感想しました。
ありがとうございます!

#胸キュン #泣ける #感動する

2021年11月23日

好みが分かれるかも

ひどい過去をもつタトゥー攻めと、ピュア受けの話
攻めの過去がマジでひどくて、心を失ってる
けど、受けとであって、、、ってとこはよくあるパターン
だけど、受けの言葉がどんどん攻めを救っていく様は良き!

2021年11月23日

よかった!

こんな悲惨な過去があるのかってくらい酷い過去を持つ攻と田舎で純粋に育った受。
受と居るといつも頭に響くうるさい音が聞こえなくなるという理由で受を手に入れようとしたけど、受が今まで否定されてきた自分の嫌なところも肯定してくれる純粋さに惹かれていくっていう過程がとても良かったです!
最後ハピエンで本当に良かった!

#泣ける #切ない #感動する

2021年11月22日

hm

最高だった

里見くんと力良くん出会えてよかった……
ドキドキするストーリー展開に、心の闇が救われるハピエンです。山田ノノノ先生の過去作とはまた雰囲気が違うけど、個人的にはいちばん好きです。

2021年11月22日

ハイきた

依存系とかそこら辺が好きな人にオススメです!

2021年11月19日

綺麗

絵が綺麗✨✨攻めのまさかのタトゥーがめちゃくちゃ綺麗💓しかも狂気的な愛を感じる!続きがめちゃくちゃ気になります✨✨

#胸キュン #カッコいい #萌え

良い

執着攻め大好きだよー!
あんなに綺麗な顔してるのに刺青とかギャップ萌えすぎてやばい。続き買おうか悩むくらいには好み。

よき

綺麗な絵と、描写が良かったです。サラッとしたえちえちだけど、満足です。

きれい

絵がきれいで、惹き込まれた。病んでるの?ストーカーなの?何があったの?と浮かんでくる疑問を上手く描いていると思う。

大好き

ノノノさんの作品は全部読んでますが、どれも素晴らしすぎて、、(;;)どうしたらこんないい話がかけるのか(;;)攻めの過去にうるっと来てしまい、だからこんな感じだったのかと納得。でも受けの言葉一つ一つが攻めを救ってくれるのがほんとに良かったです。この作品本当にオススメです!

絵が素敵

ノノノ先生の描く受けは女の子みたいではないのに本当に可愛いです
もちろん攻め様はカッコよきです 特にタトゥー斬新でした

最高でした。

初めての作者さんでしたが、絵、ストーリー、構成の完成度の高さ、2人の人としての魅力、お互いが惹かれ合う過程や理由の説得力・・・私の拙い表現では言い表せない程、圧倒的な作品でした。自身の境遇から、希望を持つことの出来なかった攻の再生の物語です。かけがえのない相手と出会い、同じ未来を見られるようになって本当に良かった!私も自分の人生を頑張って行くパワーをもらえました。

2021年11月16日

泣けました。

綺麗な絵に惹かれて試し読み読んだらお話も気になってすぐ購入しました。里見と力良の関係性本当に素敵だと思いました。最後涙出ました。

#泣ける

2021年11月16日

tec

毎度絵が神がかってる!!
澄みきってて美しいんだよな〜
受けがたくさんたくさん愛されてる話が好きなのでノノノ先生の作品大好き!

2021年11月15日

はいすき

やばいね。まだ走りはじめの作家さんのはずなのに。着実にファンが増えてる。今回も前作のからの期待を裏切らず、しっかりとファンを満足させる作品になってる。これからも頑張って欲しい

2021年11月15日

M

今回も最高でした。

ノノノさんの作品は毎回泣いてしまいます。
とても胸に響く作品で1冊で完結しているはずなのに凄く色んな場面に出会わせていただけているような気持ちになれます。
素敵な2人の今後に更なる幸あれです。
今回も幸せな時間をありがとうございました。

#ハッピー #癒やされる #萌え

2021年12月12日

最高

もう本当に、、とにかく最高でした。

美しい・・・

最初の写真で攻めの執着物かと思ったら若干違いました。生い立ち故に空っぽの攻めが、受けとの出会いで自分の居場所を見つけるお話です。
二人とも幸せになれて涙が出ました。

ooo

深い

作者買いです。ノノノさんの書く作品は本当に奥が深くてただのBLじゃないです。この作品は特にストーリーに引き込まれて余韻がすごい…純粋な受けに攻めが救われて良かった!

#感動する #深い

うわぁわわ

きになるー!試し読みの続き気になるー!&カラーで彫り物みたい♪てか、やらしー。ドキドキシュチュに、ギャップにキュン。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

きれい

ノノノ先生は見せ方が上手できれい。エロとのバランスも良い!
あの鳳凰が半分しか描かれていないのも理由がありそう…
執着愛っぽくてすき…

#エモい #ドキドキハラハラ

2021年11月14日

つばさ、ひかりの存在。

さいこう〰️😃

ノノノ先生の作品は、エロくて少しせつないお話が、多いけどやっぱり好き

身体に刺青を入れている、美しくて優秀な学生の千尋君、純粋な力良君。
二人の愛のお話です

でも千尋君の過去もあり、でもソコモノノノ先生の作品良いところ。
本当にオススメです😍

やっぱりノノノ先生

完全なる作者さんのお陰で見つけました
先生が書く本ってやっぱり間違いなかったです
たくさん読みます!

#泣ける #エモい #深い

鮮やか

同性だからこその悩みというよりは、この2人だからこその物語になっていてとても大好きでした。
表情や瞳の表現が素晴らしくて、白黒なのにパッと色づくような、景色が鮮やかになるような感覚を味わうページがたくさんあって読み応えがありました。
たくさんの想いが詰まった救済の物語ですね…読み終わった後に表紙を見るとまたグッとくるものがありました

2021年11月12日

絵がめちゃくちゃ綺麗です。お試しで読みましたが執着愛で、両片思い。これは買って最後まで読まねばです。

2021年11月12日

純粋

主人公が純粋で素直なところが良かったです。途中までハラハラして怖かったですが、きちんと収まりがついていたので良かったです。

#ドキドキハラハラ

2023年12月31日

最初、里見の部屋に力良の写真が沢山貼ってあったのを見た時は、前からストーカー気味なのかなと思ったけど、読み進めていって『そういう事だったのか〜』と納得。
だいぶ重い過去を持つ里見ですが、力良の存在に救われて安心しました。
常に一生懸命な力良が可愛いです。

#切ない

2023年06月13日

山田ノノノ先生の絵が大好きです!
力良くんの真っ直ぐなところ、里見くんのミステリアスなところ、すべてが素敵でした。
力良くんが里見くんを抱きしめながら眠って
晴れた朝を迎えるところが特に好きです👍🏻

#切ない #感動する #ドキドキハラハラ

2023年03月29日

思ってたのとは違ったけどかなり

見本のイメージとは異なった印象をうける
切ない感じです
グロテスクなシーンはないけど、苦手な人もいるもしれない。
絵は綺麗で、おすすめです。
そこまで激しい描写はないかな

#泣ける #感動する #エモい

2023年02月11日

感動

絵が綺麗でストーリーに感動しました。
個人的にキュンキュンが少し足りなかったので-1

#感動する

2023年02月01日

いい!

面白かった!過去に暗い影がある人ってそそられます。
欲を言えばもっと執着を見せて欲しかったし、他の学生を活かして展開があればよかったかなと。

2023年01月14日