【感想・ネタバレ】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第10話】のレビュー

原作にないシーン

原作にないシーンが加筆されているけど、話が分かりやすくなって良かったです
ここから怒涛の展開が待ってる!
次回が楽しみです!

2022年12月15日

キース様気付いて!

原作読了してますが、二人の微妙な距離にムズムズします
新たなエピソードが追加されてますが、キース様の気持ちが分かりやすくなって良いですね

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年12月26日

焦ったい〜!

本当に焦ったいですが…それも物語りのうちなのかと我慢してますがf^_^;
キース様が探してる幼い頃知り合った女の子だよ!って叫びたい‼︎
しかもこんなに健気に慕ってるティナーリアの事を思うと切ないのに、今度はスパイ容疑までかかってしまうし…(-_-;)
ハッピーエンドにならないなら化けて出てやる〜って思うくらいティナーリアには幸せになって欲しいです!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年10月03日

彼女が素敵すぎる

絵もきれいだし、彼女のお淑やかさが好き
身を引きながら、彼を思う姿
そんな彼女を少しずつ意識する彼もまたいい
これからどんな風な二人の展開になるかさらに楽しみ
とりあえず、二人が今後幸せになれればそれだけいい

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年02月03日

キース様に教えたいっ!

あの少女はね…実はね…って、言いたくなります。いつか分かるはず。気づくはず。いつ?どのように?その場面がドラマチックで、幸せな展開になればいいなぁ。薄幸なヒロインから目が離せません。登場人物のキャラがよく描かれている素敵な作画に、毎回うなっています。

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年01月02日

キース様早く気づいて

あーー、ティナ。あんなに可憐な幸せそうな笑顔の次があれだなんて。無事でよかった。そして、あの侍女さんの勇気にも感動、それを聞いて行動したキース様かっこよかったなー。ティナに見せてあげたかった。早く思い出してあげてーーーー

#胸キュン #切ない #感動する

2022年12月23日

変わって欲しい

お二人はほんとにとてもお似合い。美男美女。
性格なんて最高。2人がもっとお互いの全てのことを話しすればもっともっと良い国になると思う。
さすが邪魔者は多いけど…でも良き行いをしてるからどんどん仲間が増えて行きそうな予感。

2022年12月22日

やっとティナーリアの処遇にちょっとだけ気づいて庇ってくれましたね。ことあるごとにあの少女のことを思い出している皇太子ですが、いつ同一人物だと気づいてくれるのかなあ。早く報われることを祈っています。

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年12月16日

続きが読みたい

王妃様が気持ちが良いほどに嫌なやつ!!早くどうにかギャフンとやってしまってほしい。二人の仲は縮まっています。

2022年12月18日

シリーズ作品レビュー