【感想・ネタバレ】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第6話】のレビュー

すごく良い!!

イラストが、とにかく、才川夫妻と被るのですが‥とても綺麗で惹かれます!原作を読んでしまっているので、あまりに悲惨で、ストーリーを少しかえてほしいなと願ってしまいます‥

2022年05月19日

2人の距離が縮まってきて嬉しい

姫とは名ばかりで掃除洗濯料理など家事スキルが高いし、誰にでも優しいから好かれるよね。院長先生が2人の気持ちに気づいたみたいだから、2人の気持ちを後押ししてくれるといいなあ。

2022年09月30日

幸せになって欲しい

たとえ自分に笑いかけてくれなくとも、そばにいられればそれだけでという健気さがかわいい。疎まれても彼のために役に立つために一生懸命頑張っている姿に、早く昔会ったことがあることを思いでしてと願うばかりです。意地悪な女達に負けるな~と言いたい。幸せに、なれますように楽しみにしています。

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年04月20日

少しづつ

ティナとキースの距離が少しづつ近付いてきてる
孤児院のみんなのティナに対する見方も変わって本質を見てくれるようになって良かった

#胸キュン #切ない #深い

2023年12月24日

本当に完璧すぎる

綺麗で優しくて穏やかで、なんでも完璧にできてしまう素敵なティナ!!それに引き換え、キースフェルト本人の無関心さと周りの悪意が…切ない。院長先生って味方がこれから良い方に向かっていってほしい

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年06月19日

切なすぎます

ヒロインが公爵様の事を幼い頃から好きで
結婚まで出来たのに…
周りの意地悪や圧力で気持ちを殺さなくてはダメだと…
公爵様も周りに流され過ぎて…最悪…
自分の目と耳でちゃんと判断して欲しい。
読んでると胸が切なくなります。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2022年06月16日

S

素敵な姫様

過酷な環境で育ってきてた姫様だから、幸せになって欲しいなって思う。お互い好きなんだから、仲睦まじい二人の姿を見るのが楽しみ。早く皆に素敵な姫様だって気づいて欲しい!!
絵も綺麗で続きが楽しみ!

#胸キュン #切ない

2022年05月27日

いい子だな

嫌な人ばっかりじゃなくて、ちゃんと見てくれる人が居るのは、大事だな~♪
そんな人達が増えていくと良いなぁ❤
すごく可愛くて癒される♪がんばれp(^ ^)q

2022年05月28日

きれい

ヒロインがホントにいい子すぎて泣けます。
家事スキル完璧ですごい!
院長先生が気づいてくれて良かった。
とにかく絵がきれいで癒されます。

#癒やされる #泣ける #切ない

2022年05月24日

bc

少しずつ

お城から出て孤児院での仕事を始めたことで、少しずつ良い方向へ動き始めている様子。早く誤解が溶け2人の仲むつまじい様子がみたいです。

#癒やされる #泣ける #切ない

2022年05月23日

お~良い感じ。

皆に強いたげられて、キースとは名ばかりの結婚で不幸ばかりと思われてきたティナが、ここに来てキースと距離が近づいてきた?の?か?な。とても優しい女性なのに皆よってたかって酷い扱いだから、キースぐらいは支えて欲しい。次回は更に2人の距離が縮まりますように願っています!

#切ない

2022年09月29日

wan

いい!素敵!

なんと言って絵がきれき!!
だんだん二人の距離が近くなってきてほっこりーー!
ヒロイン完璧すぎだと思うw
あー、はやく過去を知って欲しい!!

2022年05月21日

穏やかな時間がすてきです

主人公と殿下?二人の穏やかな時間がとても素敵な作品です。いい雰囲気になってきたし、優しい人たちが出てきたので、あたたかい気持ちになります。早く続きがよみたい!

2022年05月20日

ついに!

キース様とティナの距離が近付いてきましたね。膝枕を始めふたりのふれ合いにドキドキします。お茶会や孤児院で理解してくれる人が増えていくのも嬉しいです。まだまだ問題が起こると思いますが早くティナの想いがキース様に通じますように。

2022年06月07日

ようやく二人の距離が近づいてきて嬉しいです。
ラブラブな様子を早く見たい。
次回は期待しても良いのかな?

孤児院

ティナーリアはキースファルトに孤児院へ奉仕作業をしに行きたいと申し出て、認められました。受け入れ先の孤児院ではかつての敵国の姫に初めは懐疑的でしたが、彼女の働きぶりをみて徐々に彼女に対する印象にも変化が現れ、小さい子たちは彼女に懐くようになりました。孤児院の院長サラがこの国では花嫁が花婿に花の刺繍を施したハンカチを贈る風習があるので、キースファルトに贈ってみてはどうかと提案してくれました。なかなか報われることの少ない彼女ですが、見ていてくれる人はいるのですね。

#切ない

2023年11月07日

静か

とても静かに進むラブストーリー。
読んでいて涙がでそう。

2023年02月09日

ようやく明るい兆しか?

すこーしずつ皇太子と心が通い合う兆しが見えてきて微笑ましい展開に。周囲にも理解してくれる人も出てきだしました。でもまだ波乱はあるんだろうなぁ。ヒロインが幸せになるのが待ち遠しいです。

心が優しい

孤児院への奉仕活動を始めて、子ども達からも酷い言葉を向けられて可哀想でした。でも、心からの優しさや健気さは伝わって理解者が出来るといいです。

2022年06月03日

シリーズ作品レビュー