【感想・ネタバレ】悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~(7)のレビュー

子天狼がかわいくてかわいくて、思わず飼いたくなってしまう。
葉っぱまみれの子天狼…モグラ(?)を捕まえてドヤ顔する子天狼…もう、かわいい。
そして、でっかい天狼きましたね。もふもふでかっこいい。

2024年02月06日

とっても素敵

面白い。お互いが補い合って領地を守ろうとしている。侍女もいなくてい女性も騎士しかいないところで自分のできる最大限のことをしようとする姿が勇敢で尊敬します。

#ドキドキハラハラ

2024年03月15日

面白い

新刊楽しみにしてました。
「やっと役にたてる」と言ってるスクリムウーウッドとか「役立てて」のロワイヤムードラーとか細かい所で笑わせてくれるから、どんな小さな文字でも見逃せない。
次回も楽しみです。

2024年02月07日

天狼ちゃんと公爵様が可愛い。常にイチャイチャしてる2人と周りの温度差が笑える。似た者同士でレベルが高い完璧な公爵夫妻!天狼のお母さん(?)も出てきて楽しみです!

#ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの

2024年02月05日

悪食令嬢と狂血公爵

この嫁さん最強ですね!公爵様の手綱をしっかり握りつつ頭もキレッキレで読んでて清々しいですよー!ただよう甘い空気が回りの臣下にはたまにつらいですけど(笑)

#癒やされる #笑える #胸キュン

2024年02月03日

今回は

お料理のシーンが少なくて残念だけど、
2人の距離が縮まってメルフィの技術が
遺憾無く発揮されてるのが良かった。
早く続きが読みたい。

2024年02月03日

おもしろかったー。ネズミ(モグラ?)みたいな魔物の捌き方の図、ちょっとリアルでウッときたけど…。合間合間にイチャイチャと笑いと天狼の子の癒しが盛り込まれてるのでバランスいいなーと。早くも次巻が楽しみ!!

2024年02月01日

初々しくて可愛いカップル

天狼の仔がミッドレーグにやって来た事で巻き起こった魔物の襲撃騒ぎ。2人で過ごす時間もそこそこに討伐に出る公爵。そしてヤキモキしながら待つしかない事に、ジレンマを感じるメルフィ。果たしてこの戦いの行方は?
2人の関係がジワジワと進展してきて、キュンキュンします〜。不思議と進みが遅いとは思わないんですよねぇ。初々しくて、お互いの表情やかけられる言葉にドキドキするのが可愛くてたまらん。
しかもこの巻の公爵様めちゃくちゃイケメンじゃなかったですか!?絵師様ありがとう!!
公爵様強くて素敵だし、メルフィも大活躍で、すぐに続きが読みたくてたまりません!!

#ほのぼの #胸キュン

2024年01月31日