【感想・ネタバレ】悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~(5)のレビュー

Bb

食べてみたい

そんなに甘くて美味しいなら食べてみたい!
描写が多くて良かったです。
2人はまださほど距離が縮んだわけではないけれど、
好きあってるので、
もっとたくさんイチャイチャしてくれて良いんだけどな。
次は子狼の親の話だろうか。
早く続きを読みたい。

#ほのぼの

2023年03月31日

モフモフきたー

魔獣との戦闘とかあるし、恋の進展とかあるけど、基本、美味しい顔がキラキラして、かわいい。食べて、食べて食べまくってほしいです。と、油断していたら、可愛いモフモフ登場しちゃいましたー。さわり心地良さそうな、仔犬みたいな、でも、魔獣?なんか、ますます楽しみ増えちゃいましたー。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年09月14日

面白い

お屋敷に着いたら公爵様の態度が大胆になってきてイチャイチャっぷりが良いですね。これからは魔獣だけじゃなくて領民の人たちも登場するんですかね?

#胸キュン

2023年09月07日

ぐぬぬ

あれは、マンゴーかしら?ワンコロ出てきたし、今後もふもふが増えるといいな。あまあまな、展開はなかったです。

#ハッピー

2023年05月23日

公爵様と令嬢の微笑ましい仲はもちろん、新キャラがとても可愛くて可愛くて。
女騎士の三人も宝塚を見ているようでドキドキします。

#エモい

2023年04月18日

く、奥方のふわふわお髪だけでなく、仔天狼もふもふまで出てくるなんて、なんて凶悪な。可愛すぎるやろー!
黒っぽい方が熟してるって、ベリー系とかも時々あるよね、キレイな色だと酸っぱ苦いのにそんな不気味色のやつが美味しいの!?みたいな。最初に食べた人偉すぎるやつ。
隊長の身を呈した功績ですわー。

#アツい #ほのぼの #癒やされる

2023年04月10日

公爵様かわいー。天狼もメルフィーも可愛いけど一番は公爵様だね。
五巻は終始ほのぼのでしたね。公爵夫人として頑張るこれからも楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

まずはガルブレイスの騎士達

ブランシュ隊や騎士達に魔物食への理解(味の美味しさも)が進むよう、公爵様がさりげなくサポートしてくれてるところが素敵。
メルフィも公爵が討伐に出て戻らない間、研究も手につかないほどに、公爵が好きになっているし、2人の軽めのイチャイチャが可愛いなー。
次巻も楽しみ!!

#ほのぼの #癒やされる

甘ーい

出てきた果実がメチャクチャ甘そう~ドリアンみたいな感じかな~ドリアンの匂いも魔力みたいに取り除けたらいいのにw
研究者で職人なんだよね。真っ直ぐで努力家だからきっとどんどん理解者が増えていくね。これからの魔物食のためにもいい刃物手に入るといいなぁ。
公爵とのイチャイチャも増し増し期待!

#笑える #ほのぼの

「少女マンガ」ランキング