【感想・ネタバレ】猫には猫の猫ごはん。 単行本版 10のレビュー

もみじ

また新しい猫ちゃんの登場に癒されます!
このお話をずっと読んできて、私も保護猫を預かりたいなと思うようになりました…!本当に素敵な漫画だと思います(^ ^)

#ほのぼの #萌え

2023年11月09日

タイヨウの周りは賑やか

ユキと知りあえたおかげでどんどん猫愛仲間が増えていきますね。仕事でつながった人と猫仲間になってユキの友達も増えて賑やかで楽しそうでいいなあ。

#ほのぼの #癒やされる

2023年11月06日

ダテちゃんんんん!!

可愛すぎる。。今回もネコたちかわいすぎるぅぅぅぅ。ダテちゃん改めもみじしあわせになってくれぇ!!次回作も楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月02日

新たな猫仲間

新たな猫仲間と新たな猫ちゃんが増えました。毎回思いますが、作家さんへの猫ちゃんへの愛が溢れていますね~犬派にもバシバシ来ます。時々出てくるとらまるがかなりツボです!

2023年10月27日

最高 感動しました。

長谷川さんのプレゼンまでいく行動力凄いなと思いました ユキちゃんも大きくなって可愛い 読んだ人が笑顔になれる漫画です。こんな最高な漫画を書いてくれている作者さんありがとうございます。仕事の疲れ吹っ飛びました

#胸キュン #癒やされる #感動する

2023年10月26日

20数年前は、弟が猫との縁を紡ぎました。最後の猫が23年で鬼籍に入り、両親の元へ遊びにいったまま数年が経ちましたが、縁はありません。今朝は、久しぶりに猫と出会えました。この作品を読んだからかなと、ちょっと嬉しくなりました。
単身は難しいのかなぁ。

#タメになる

2023年10月25日

早くも....

続きが読みたいです。
紙媒体でも買っているんですが、
本屋に取りに行くまでが我慢できずに買っちゃいました!
買ってよかった〜(т-т)
そして続きを読みたいですーーーー!
新しい犬猫の会メンバーが増えそうですね(*^^*)

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年10月25日

猫が好きな方必見です

猫を飼っている方はもちろんのこと、これから飼いたいと思っている方は一度お読みいただきたいです。
猫の可愛さというか魅力がただただ描かれている感じです。それと一緒に、生き物を飼うということへの責任も考えさせられます。

#ほのぼの #癒やされる

2024年01月26日