【感想・ネタバレ】【単話版】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC 第8話のレビュー

切ない

グレイの気持ちを思うと切ないですね。ずーっとアリスが好きだったのだから。でも、独りよがりだとダメだと言うことですね。

#胸キュン #切ない

2024年05月01日

グレイの気持ちに気づくも

グレイがアリスに対して、冷たい態度で接してきた原因がわかりましたが、ある意味グレイ自身も大切な物を二度と手放したくないための手段だったのだと可哀想だと思いました。もし、グレイが優しく接していたら今のアリスがアーサーと婚約していなかったかもしれないと思うと複雑です。でも、男性が苦手になり、子供の頃の明るく笑顔の素敵だったアリスから自分に自信のないアリスになってしまったのはグレイの責任です。アーサーの愛で子供の頃の様なアリスに戻れる事を願っています。

#胸キュン #切ない

2023年04月15日

グレイが何故こんな歪んだ愛情になってしまったのか、納得でした。そして切ない。
グレイとやり直しなんて無理だけど、せめて本当の気持ちがちゃんと伝わるといいな、と思ってしまった。

2023年03月11日

アリスを失った悲しみ

幼い頃からのアリスへの思いが描かれていましたが、歪んだ愛情のためアリスへは全く伝わりませんでしたね。早くアーサー様と結婚してほしいなあ。

#切ない

2023年03月03日

グレイの回想回。なんでグレイがあんなにもキツく当たるようになってしまうのかが分かる回でした。すごく可哀想な感じだったけど、これからどうなっていくのか続きが気になります。

2023年03月02日

後悔先に立たず

グレイの一目惚れした幼い愛情は屈折した独占欲に変化して婚約破棄となり、アーサーの10才の時から変わらぬ愛情は相手を思う相思相愛の愛情に昇華して目出度く婚約出来たってことですよね〜

#胸キュン #アツい #切ない

2023年03月04日