【感想・ネタバレ】【単話版】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC 第3話のレビュー

面白い

アーサー様がどうしてこんなにヒロインを溺愛しているのか…義父様の反応からも、過去に会っていそうですね。追々出てくるのでしょうが、こんな溺愛のきっかけ、とても気になります。そして、グレイ様がどうしてヒロインにこんなに固執するのか…行動は凄く幼い子供。好きな子程虐めたい。といった所ですね。次は、夏季休暇編かな?楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年05月16日

グレイ様の本当の性格は?

ヒロインに意地悪ばかりしていたら、それは嫌いになると思います。気付くのが遅過ぎましたね。やっぱり優しい人の方がいいですからね。
好きな子をいじめるは、小さいうちだけでとどめておくべきでした。

#胸キュン

2022年05月13日

よきです!!!!

冒頭のグレイ様の切なそうな顔にやられました。でもアーサー様とアリスとの過去が気になりすぎて、、、本当にどちらも良すぎる。続きが気になります!

2022年02月17日

TY

アーサー様イイね!

アーサー様最高!ずっと待っていた令嬢に婚約を申し込まれてよかったね。

#笑える #ハッピー

2022年01月24日

三角関係?

う〜ん、アリスちゃんモテますね。アーサーくんは、今の時点で本当に優しくていい人そう。元々アリスの幼馴染だったグレイは、アリスを嫌っていたのかと思いきや何か想いを寄せてるような… この先どうなるのか、気になります。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年02月13日

グレイ様

ツンデレだったのね 本当は大好きだったのに でも優しさも見せておかないとただ怯えさせてたからこんな結果に。。かわいそうだけど。。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年01月30日

なるほど

グレイがツンデレだったことが発覚。
なるほど、だからキツく当たってたんだね。
まぁ、自業自得なのかな。
それならアリスはアーサーにもっと溺愛されてほしいっ!
今でも十分かな?

2022年02月14日

ふつうに面白い

今回のお話はおやすみ回かな?
普通に面白い回って感じ。
これから夏季休暇の避暑地のお話に
なるみたいだから、どう言う展開になるか楽しみ

2022年08月27日

シリーズ作品レビュー