【感想・ネタバレ】【単話版】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC 第5話のレビュー

面白い

若干婚約者の溺愛感がすごいなーと
思う部分があるけど、
やっとヒロインに好きって言われて
泣いちゃうくらい喜んでるのが印象的

2022年08月27日

幸せになって欲しい

自分の事を虐めていた人から婚約話しがきて、婚約したくないので他の人に突然婚約して下さいと言った彼女は、すごく勇気がありますね。まさか、婚約を受け入れてもらえると思っていなかったのに、自分の事を好きだったとは。周りに邪魔されずに、幸せになって欲しいです。これから、どう進展するかもすごく気になります。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月30日

面白い

アーサー様が、素直でピュアでめっちゃ可愛い。ちょっと婚約しそうだった従姉妹とか言う面倒な人が出てきてモヤモヤはありましたが、最後まだまだ好きの度合いは違えど、アーサー様の嬉し泣き!好き!可愛いです。続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月30日

何があったのでしょう?

ヒロインとアーサー様、昔2人に何があったのでしょうか?すっごく気になります!
ヒロインの事をすっごく好きになるような事‥なんだろう?ヒロインが好きになってくれないと思っていた事にも何だか切なさを感じました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年05月20日

可愛いー

主人公が二人とも可愛い。
素直になった二人のこれからが楽しみなんだけど、絶対、横やりが入るんだろうなあ。。
そんなこんなに負けずに、囚われていて欲しいです。
もう、ドキドキするわ。。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年05月20日

今後の展開が楽しみ!

アーサー様、、、(T ^ T)泣き顔もお美しすぎます!!!!アーサー様の気持ちが報われて私も嬉しいです!!!

2022年05月19日

アーサー!よかったねぇぇえ!
泣くほど嬉しいなんて、、、よっぽどです
アリスも好きってちゃんと伝えるなんて凄い
幸せになって欲しいな

#胸キュン #ハッピー

2022年06月01日

ん?

ずっと、ずっと好きだった?っていつから好きだったのかなぁ?アーサーの両親も知ってるみたいだし、知らないのはヒロインだけどだよね。

2022年05月18日

現在8巻までですが、読み進むにつれてグレイが可哀想というか育った環境からくるものだったとか考え出すと……。
けど、それぞれが抱えてた問題があり〜
主人公もグレイのせいで幼少期あまり良い思い出がなかったりするのを考えると〜グレイ自業自得か…とか。
内容的には好きな内容のマンガです……が、申し訳ないのてすが絵はあまり好きではありません
(^_^;)

2023年03月12日

はやく!はやくー!

続きー!はやく続きをー!いったいどんな出会いがあったのか!気になる!はやくー!少しずつの展開でもどかしいと思いつつも、さりげなく描かれる劇的な描写が好きです。

#胸キュン #ほのぼの #感動する

2022年08月24日

割と月並みなお話ですが、安心して読めました。
ただ、お相手がどうして自分のことを好いてくれるのか分からないけど全幅の信頼を寄せている主人公が素直すぎるなーとも。。
婚約ってそれくらいのことなのかな?

2022年07月11日

もっと

もっとグレイが絡んできて三角関係のもどかしさがあれば。。。。
小さい頃から好きだったのはわかったけれど その彼女と付き合うためにとくにアーサーは情報収集くらいしかしてなかったのかな?
やるきあんのかー?って思っちゃいました。
だったら執念でいけばグレイのほうがうわてです。
きっとほかを寄せ付けないように努力してきたんだろうけど アホだからアリスにまで嫌なヤツを通してきて嫌われてる。
しかも自分のこと好きだと思い込んでるふしもあって痛いけど 優しくするようになったら 顔はグレイのほうが好みなもんで かっこよく見えて応援したくなるかもです。。。。

#ほのぼの

2022年05月18日