【感想・ネタバレ】interlude 美しい彼番外編集のレビュー

この気持ち悪さを胸きゅんブロマンスにできるのすごいよね。美容室で変身とか、実はすごい才能が、とか、ありきたりなのに全然ありきたりじゃないときめきをありがとうございます。一本筋の通った変態って、取り繕った好青年より優良物件かもしれない。

2021年09月30日

特に、野口さんと平良くんのやりとりが最高!
清居くんが好きすぎる平良くんの想いと、それについていけてない野口さんの図が面白すぎる...!
清居くんと智也くんのやりとりも大好き!
2人とも可愛すぎて...

2024年03月30日

おもしろい

平良くんと清居くんのお話です。
私はエターナルが好きです。
続きが気になりました。おもしろいです。買って良かったです。

#アツい #ほのぼの #泣ける

2024年02月06日

既刊の3冊を読んだ上で読むと、間のお話の補完ができてとても楽しいです。

清居会、清居とビーバーの呑み会、野口さんのお宅にお母さん。特に好きでした。

平良は勿論ですが清居もお互い大好きなんだなぁって、じわじわきます。

2022年08月18日

きも殿下誕生のエピソードでは、その場面を想像して思い切り笑ってしまったです。描き下ろしも面白いしおすすめです。前作読んだらもっと楽しめるとおもいます。

#笑える #胸キュン

2022年05月31日

ショートストーリーなのにひとつひとつの内容が濃くて本当に面白かった。特に、悩ましい彼で別居中の時の平良と清居の生活が知れたのがよかった!番外編だけど本編の話と繋がってるのが結構あって、あの裏ではこんなことがあったんだ、とか、本編では書かれなかった2人の気持ちや生活が知れる。それが本当に特別な感じで、読んでる間ニヤニヤとデュフフが止まりませんでした笑
もう本当にひらきよ沼で、この作品に出会ってからひらきよ妄想が止まりません!!
いくらでも待つのでよかったら続編を、、、!!!!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年02月23日

困るくらいには好き

ほんとにほんっとうにありがとうございます。
もうこのシリーズの作品大好きで大好きでほんとに困るくらいで、時間見つけたら読んで時間なくても時間つくって読んでって感じで、もう1日の中心になるくらいハマってしまいました。
相変わらず素晴らしく尊い2人で、もうずっと幸せでした。
本当に2人には永遠に幸せでいてほしいと心から思っています。
読んでいてずっと楽しいしニヤニヤしてしまいます。
本編では出てこなかったシーンもあって、この2人の日常の隅から隅まで知りたい私からすると、ほんとに素晴らしい一冊でした。正直に言うと、もっともっとたくさん裏話的なものも読みたいです。
本編ももっともっとなんなら永遠に続いてほしいです。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

#笑える #胸キュン #萌え

2022年02月07日

I love美しい彼

I knew this novel through TV series美しい彼 and never thought that I would meet美しい彼this year.Actually,I experienced many terrible things this year,but thank美しい彼for being my light.I will move heaven and earth to study and work,just like hira does for kiyoi.I'll keep my favour for美しい彼 forever.And I always forgive god give me the opportunity to meet kiyoi and hira,they make me to believe love and prospect around the world.I will fight against for the cancer with my dad,keeping my best wishes.

2022年01月01日

エターナル

楽しい~
ほんっと 楽しい~

電車の中で読んでて、何度顔の筋肉がおかしなことになるのか
つい吹き出すし、デュフッ すっかりきもい人に・・・

野口師匠のこの後が気になりすぎて、こちらに手を出しましたが、
個展に関しての続きは本作の4冊目になるのですね。残念。
待ち遠しくて待ち遠しく
最初からまた再読しますよ。
このお正月休みで・・・

きも殿下、エターナル

#シュール #笑える #ハッピー

2022年11月21日

大好きな2人をまた読めて嬉しい

本編の裏側が見えたりして同じ話でもこの時清居はこう思ってたんだ、と新しい発見がありました。もちろん新しい話も追加されていて個人的には平良の甥の智也がいい働きをしてくれる回が3人とも可愛くて癒されました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年12月26日

このふたり、好きです

攻めが受けを好きすぎて、方向感覚を失って。
でも実はそれ以上に、受けは攻めが大好きなんだなあ〜と、改めて思わされる番外編。
自分が目指す大人へとしっかり歩んでいける二人だからこそ、お互いが必要なのでしょう。
『底辺』だと思い込んでいる攻めの底力に触発され、ますます成長していこうとする若さ溢れる受けが眩しい限りでふたりのイチャイチャも微笑ましいです。
ずっとずっと応援したいし、今後のふたりが楽しみで仕方ない!
本編4も首を長くしながら、気長に待ちたいと思います。
あとがきの定型句(?)「気持ち…」からも、作者さんのふたりへの愛が感じられます。

2021年10月12日

続きが!

今回は短編集でした。短編のせいなのか平良くんの個性が爆発してました。本編には描ききれない個性!最後の社長の嘆きもわかるけど、これは清居くんの忍耐にかかっているとしか思えない(笑)
途中にある清居くんの幼少期のエピソードは仕方ないことだけど良くあることかもしれないけど、切なくなりますね

2021年10月11日

ice

読んだことあるかなという部分もありつつ、ひさしぶりの平清はやっぱりおもしろかった!
華麗なる平良一族、エターナル。
また最初から読み返そうと思います。

#萌え #笑える

2021年10月05日

エターナル!

現実の芸能界とか追っかけとかには全く興味がないのですが…。
パン姐さん!清居会!清々しいくらいに貫かれている推しへの愛!
凄すぎて、お腹の皮がよじれました。
エターナル!

#笑える #エモい #怖い

2021年10月03日

小冊子やペーパーなどのssをまとめた番外編です。
やや長めの書き下ろしもあります。
まあ…番外編なので、本編のおまけ程度ゆえ、まあまあ楽しいくらい。というのが正直なところ。
一番面白かったのは智也くんと清居のやりとりと、平良母でした。

あとがきに4巻目を匂わせる表現がありました。書き下ろしにその布石となるエピソードを盛り込んだとのこと。

2021年10月03日

「BL小説」ランキング