【感想・ネタバレ】王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!? 第4話【単話版】のレビュー

厩舎の中に入れてもらうことが出来たアシュリー。しかも中にいたのは前世の憧れの黒狼さまで周りに殿下達がいるのもうっかりしていて可愛かったです。

2024年04月29日

ま、ま、まさか…

ま、ま、まさか…厩舎の中にヒロインの転生前の憧れの方(?)がいたなんてΣ(゚Д゚)
それにしても、この4話でのヒロインは、ヒーローにカマかけられちゃいましたねぇ~( ´艸`)
ヒロインは、5話で、自身の転生前のことを話すのかなぁ~…それとも言い訳をするのかなぁ~…
どちらにしても、ドキドキ💓ハラハラは間違いなし!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #深い

2024年04月06日

黒うさぎ

4話読ませて頂きましたが面白かったです!
黒うさぎさん?ピンチで終わりましたがこれからどうなるのか…。。
しかし、派遣された魔術師さんはなぜあんなお色気満載な服装なのか…と気になりました(笑)

#笑える

2023年08月06日

黒狼

厩舎の中を探ろうとしたアシュリーでしたが、クライドに見つかり阻止されてしまいました。気分が悪くなった彼女がこれが瘴気のせいだと口走った途端、クライドの態度が一変し、厩舎に入れてもらえることになりました。そこにはかつての同胞、黒狼が眠っていました。怖がるどころか黒狼に近づこうとする彼女を見たクライドは彼女に疑いの目を向けました。彼女はこの状況をどうやって切り抜けるのでしょうか?

#ドキドキハラハラ

2024年04月07日

うさぎがかわいそうで

うさぎが殺されてしまうなんてかわいそうで、その後のストーリーが入ってきませんでした。婚約者は勇者の末裔?ヒロインじゃないけれど怖いんですが。

2023年08月08日

ネタバレ 無料版購入済み

展開4

厩舎の中に、かつての憧れの同胞の黒狼さまが~♪ステキな展開にハラハラドキドキわくわく~♪黒狼さまは、主人公のこと、かつての仲間の黒ウサギちゃんだと認識できるのかな~?

2023年08月11日

シリーズ作品レビュー