【感想・ネタバレ】王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!? 第3話【単話版】のレビュー

婚約者との前世の関係が変わっている分ヒロインの考え方は妥当な気もしますがそれがわかっていない殿下は少し気の毒ながらも面白かったです。

2024年04月29日

ヒロインが…

ヒロインが「いい匂い」と感じていたものの正体が瘴気だったとはΣ(゚Д゚)
ヒロインがこの匂いに気が付いたって事は、転生して人間になった今でも、黒うさぎちゃんだった頃の力が残っているってことだよね!すご~い!
それに、この3話では、厩舎になにがあるか(いるか?)の確信にも触れられそうで…
ドキドキ💓ハラハラが止まらない展開ですね!

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年04月06日

懐かしい匂いがまさかの瘴気だったとは!!!
さすが前世が魔族だけあるね。
でもかわいい黒うさぎちゃんだけど。

2023年08月25日

面白いです。絵も可愛くて読みやすいです。でもアシェリー挙動不審すぎでは。2人の夕食場面が面白かったです。続きが気になります。

2023年08月07日

瘴気

厩舎にこもり切りで、アシュリーの前に現れないクライドですが、執事に促されて食堂を訪れました。そこには思いがけず楽しげな彼女の姿が。クライドが現れてからのほうが嫌そうで、会話も進みません。そこに魔術師のジャンヌが現れました。ジャンヌについた匂いが瘴気だと気づいた彼女は厩舎に何かいるのではないかと考えます。翌朝、彼女はクライドに近づくことを禁止されていた厩舎を探ろうとします。新たな展開が始まりそうです。

#ドキドキハラハラ

2023年07月12日

ネタバレ 無料版購入済み

天敵3

ハラハラドキドキの展開ですね~!厩舎の秘密が何なのか、気になって、わくわくしますね~♪主人公の前世の記憶と、今からの展開がどうつながっていくのか楽しみ~♪

2023年08月11日

シリーズ作品レビュー