【感想・ネタバレ】誰か夢だと言ってくれ 7のレビュー

夢路くんのこと、今まで事故の記事とかにも決定的な言葉が出てなかったから僅かな望みにかけてたんですけどね…今までチラホラ出ていた夢路くんについての話はミスリードで、本当は真柴父の悪夢の中だけのことなのでは…とか。でも今回、小夜がはっきり言ってしまってましたね。
人が亡くなる話はしんどいな。せめて真柴父が前に進めるような展開になることを望みます。

2024年02月07日

キタキタ!

小夜ちゃんの言葉も現寿が夢路のことをどう思っていてどうして後悔していたのか分かって感動しました、奇跡の、再会がどんな結末になるのか次巻に期待します!

#胸キュン #感動する #深い

2023年12月02日

仲直りしてくれてよかったです。進路や真柴くんの両親へのカミングアウトと悩みが尽きないところに、お父さんと夢路の物語が絶妙に絡んできてますます目が離せません。次作が待ち遠しい!

2023年07月16日

やっと

仲直りしてくれて本当に良かったです。本編はどんどんぬいぐるみのことについて進んでいますが、父はこれからどうなるのかすごく気になります!!!

#癒やされる

2023年07月13日

誰夢の謎が少しずつ明らかになります…!!
キャラクターみんなの絡みがかわいいです…
個人的な見所は冒頭のいつさよです!!
樹の溺愛を感じることができます…
いつさよ尊さレベル100

2023年07月08日

Mo

やっと新刊が出て読み切って、出た言葉が『お父さん!』ほんと幸せで安眠出来るようになって欲しい。お父さんの話はずっと胸が痛くてて。小夜と樹はなんとか仲直りできて良かった。樹兄達グッジョブ。

#ほのぼの #切ない #胸キュン

2023年07月08日

やっぱり小夜とうりゅくん可愛いすぎる!
受験生ならではの悩みが青春って感じで
微笑ましいし見てて癒される…

お父さんの話は本当に切なすぎて
早く楽になれるといいなって…

小話のホラー映画の話めちゃくちゃ
おもしろくて笑いましたwww

#萌え #胸キュン #切ない

2023年07月01日

せつない、、!

樹くんパパがもう、、せつないよぉ、、
樹くんと小夜くんとお互いの両親が出てきてそれぞれにとてもよい。
それだけに樹くんパパ…そんな夢毎晩見てるの…泣く
そしてねこ小夜が可愛すぎるのでそれだけで一冊作って欲しいです

#ドキドキハラハラ #癒やされる #切ない

2023年06月27日

小夜と樹が相変わらずの仲良しで久しぶりにほんわかした回でした。お互いの進路も明確になってきて将来を見据えているんだなぁとしみじみ。
ですが、樹のお父さんの話が徐々に明るみになってきてまだまだしんどいですね。お父さんサイドになる度にゆめじが生きていてくれたらなぁ...けどそうしたら樹達はいないかもしれない?けど...と色々な感情が出てきます。この先救われる展開でありますように!

#癒やされる #エモい

2023年06月25日

n.

新刊めちゃくちゃ楽しみに待っていました!
樹くんと小夜ちゃんが
仲良くしている姿を見れるだけで
すごく幸せな気持ちになれます、、!

2023年06月24日

【……夢路、俺はいつになったら夢で君に逢えるんだろう(現寿)】

エロス度★★★★★

第7巻。

えっちなことに積極的な小夜が可愛さMAXで樹の方が焦っている図が面白く、旅行を機会に樹と小夜のイチャラブが復活するのが尊い。
また、雨竜が小夜の家庭教師となり圧が凄いスパルタを発揮するのも面白かった。

樹の父親に自分たちの関係を認めてもらうための過程で、現寿と夢路の核心に迫っていく小夜。
自分のような思いをして欲しくない現寿が樹と小夜の絆を目の当たりにして悪夢から解放され、夢路と再会できるのか次巻が待ちきれないです。

2023年06月23日

早く

続きが読みたいです。
新刊いつも楽しみにしてます。
お互い本当に好き合って努力してる姿がとても可愛いです。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2023年06月23日

kom

良かった

小夜と樹のストーリーから樹兄達のストーリーに変わり、更に樹父達のストーリー…とどんどん広がっていってしまって、アレっ?アレアレっ?チョット待って!…と思ったけど、夢とぬいぐるみの謎を明らかにするには必要なストーリーという事なんだと思う。これだけ広げたので最後は納得出来る終わりを迎えて欲しい。今後に期待して評価高めにしました。

2023年10月11日