【感想・ネタバレ】ちょろくてかわいい君が好き(1)のレビュー

キュンキュン 私もチョロくなる

す鷹くんが格好良すぎ!ヒロインは可愛い!チョロさがあざとくなくて、いいです。2人のほのぼのに癒されます。す鷹くんはグイグイ攻めて、どんどんチョロきゅんさせて欲しい!!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

キュンが止まらない

キュンが過ぎるし、巣鷹くんかっこよすぎ。これは自分もチョロきゅんになってしまいました。女の子も可愛くて、これからも楽しみ

#胸キュン #カッコいい

2021年10月08日

chu

ヤバい!かっこいい!

巣鷹くんがかっこよすぎて鼻血出そう♡タイプすぎて…どうしよー。全コマかっこいいなんて前代未聞で、ほんとしんどい。料理上手とか完璧すぎてズルい!ななちゃんと一緒にいちいちキュンしちゃう♡

うめぼしななちゃんかわいいし、何事も一生懸命考えて向き合う姿が素敵。これからもっとななちゃんと一緒に巣鷹くんにちょろキュンしたい!

#胸キュン #ハッピー

2021年10月02日

ネタバレ 無料版購入済み

ななちゃんの初彼、巣鷹くんみたいに愛情表現豊かな人で良かったね。
思春期男子は愛情表現照れちゃう人が多くて、気持ちがすれ違っちゃう事もあるけど
巣鷹くんなら平気そう。
ちょっと羨ましいです。

2024年04月02日

可愛い

女の子の素直で純情な所と男の子の気持ちをストレートに言えちゃう所がとにかく可愛くて二人を見ているとほっこりします。

2021年09月26日

ちょっとのことにキュンとときめいてしまう彼女がかわいい!!まっすぐで素直で優しくて素敵な女の子だなぁとそしてかなりいきなりの告白をしちゃったヤンキー君もそんな彼女を好き!って思ったのかな?
お付き合いを断るみたいなところで終わってしまったので2人のこれからがかなり気になります!

2021年09月24日

きゅん!

別にチョロくないと思うけど、きゅんでした!
出てくるみんなもいい子で読んでて平和で楽しい!くすりと笑えるし、きゅんきゅんもする可愛い少女漫画。

でもまさかクラスのイケメンが巣鷹くんのライバルとなりそう…?ただちょっと出てきただけの子だと思ってたのに。続きが気になります!今後も楽しみ!

2021年09月18日

カワイイ、可愛すぎる。ちょろいのは当たり前です。好きになるって、そんなことでしょう。カワイイって言われるのは嬉しい!言われたい!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年08月23日

大好きです!

私は今 梅干し顔 ちょろキュンですだかくんに恋しました、付き合って下さい!
なながいるから、とアッサリ振ってください!
本望ですから(笑) ちょろいが魅力だって言ったすだか君 振られても大好きです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年08月15日

ちょろいっていいかた

タイトルだけでは読んでなかった。
広告表示されてつい。ヒロインみたいな子好き。わたしもちょろいを前向きに良い意味で受けとめたいって思えたよ

2023年07月14日

可愛すぎ

主人公の素直さもヒーローの一心さも愛おしくまぶしい。ちょろいっていうのが面白い表現だが、主人公の人の好さというか、すれてない感じが好きな人もいると思う。もっと二人が仲良くなってほしいなあ。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年12月30日

新感覚ヒロイン

ヒロインが面白いw笑えるだけじゃなくて真剣なシーンではちゃんとキュンとさせてくれるし
巣鷹くんも最高かよ…( *´艸`)
続きが楽しみです♪

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年06月10日

ヒロイン、可愛い!
ちょろいって言うけど、気持ち分からなくもないです!嬉しくなっちゃいますよね!
ど直球で言われたらキュンとしちゃいます!
恋の行方も楽しみです!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年09月29日

巣鷹くん一途だし、めちゃくちゃカッコいい。
ちょろくなくても好きになってしまいそうです。
ななちゃんのキャラもいいので、今後が楽しみです。

#胸キュン

2021年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

ヤンキー男子と真面目でちょろい女子のラブストーリー。巣鷹くんの愛情表現がストレートでかっこいいです。
面白かったので続きも読んでみたいです!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年04月12日

クラスメイトのヤンキー・巣鷹くんからなぜか突然告白されて・・・巣鷹くんかっこイイんだし、ちょろくてもちょろくなくても、OKしちゃうよー!

#胸キュン #カッコいい

2022年01月29日

おとなしそうなのに言うことは言う大野ちゃんイイなーと思ったら、ちょろキュンしてる時のかおーーもう可愛すぎる!!見る目あるね。巣鷹君。

#胸キュン #ハッピー

n.

ちょろいヒロインってなかなか
斬新で面白かったです笑
2人の雰囲気が可愛らしくて
微笑ましくてほっこりしました!

ネタバレ 無料版購入済み

正直見た目はヤンキーで、タイプではないけれど、ななちゃんと同じでチョくキュンとします。
お料理が得意だったり、可愛いって言ってきたり、ギャップにやられます。

2024年04月25日

ちょろキュン

ちょろキュン好きです。ななちゃんの照れ隠しの梅干し顔も好きです。巣鷹くんの直球も、こっちまでキュンです。

#胸キュン #癒やされる #憧れる

2023年11月23日

題名通りです

主人公がいちいちチョロくてかわいいー。

嫌味のないチョロさなので好感が持てます。

最初の所のボールを投げる速度のチョロチョロさもGOOD!

#ほのぼの #癒やされる

2023年08月19日

ネタバレ 無料版購入済み

これはもう分かりやすくて

他の無償提供版も読みましたが、もうかなり最初から甘々でしたね。ななさん、恋に恋している様な感じでしたが、現実に目の前に男の子が現れて褒められたりすると、割とすぐ惚れちゃうっぽいですよね。

2023年04月16日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

巣鷹くんのストレートなアプローチには誰でもキュンときてしまいますよ。
梅干し顔もいいしホークアイもいいね。
ただ少しあっさりとくっついちゃったなと感じちゃいました。

2023年01月03日

わかる!

それはちょっと真剣に考えちゃうよね?
ちょっとそんな気になっちゃうよね?
まあ、きっと今まではホントの恋じゃなかったんだよ!これから!

2022年09月13日

ライトなラブコメ

ちょろいという言葉がキーワードで
主人公が彼にどんどん落とされていくのが
本当にちょろいですが可愛いですね。

#笑える

2022年09月05日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

ヤンキー一途説が本当にあるなら、巣鷹くんはその代表とも言えるべき人ですね〜
実際あんな堂々と言われると恥ずかし過ぎるけど…(笑)

2022年02月02日

んまぁ

読んでるこっちもちょろきゅんしちゃうよ。ななは素直でかわいい、すだかはカッコいいね。ただ、金髪ってだけで不良だと思われてんのかな。ちょっと最初の間違い告白から、どうーして急にすだかから、ななへの告白になったのか、ちーと謎ではあるかな。

#胸キュン #癒やされる

2021年11月15日

かわいい!

すごい!こんな女子多いと思うからすごく良い視点だと感じた。面白いし、みんないい子だし。イケメンくんが何かしてこなきゃいいなと思う。

2021年11月05日

なんとゆう

可愛いストーリーなんでしょう。チョロヒロインななは、男子から可愛いとか言われると、キュンキュンとときめいてしまう。そんな時、ちょい悪学生巣高に、付き合えないと言う、話をされる。巣高が、交際を希望された人と間違えて断りを入れてる事が判明したのだが、ななは彼に直球で言うのではなくソフトな断りをするよう言うと、巣高に壁ドンされキュンキュンするが、懸命に彼と話をした結果、好意を寄せられる事になる。直球の彼の告白にキュンキュンするなな。2人共可愛いですねえ。巣高くんの料理テクのギャップに私は好印象。楽しみな作品となりました。

2021年10月28日

ちょろキュン1

なんだろ~♪不思議なテンポ感があって、すらすら読めて、心地いいカンジで読みやすくていいですね~♪ストーリーの設定も展開も、おもしろくてよかったです!巣鷹くんのキャラも、主人公のキャラも、とってもいいカンジ~♪

2021年09月19日

ネタバレ 無料版購入済み

チョロくてすぐに好きになっちゃうって自覚のある大野さん。彼女のチョロキュンセンサーが危険って判断したヤンキーに告白されて。るりちゃんのヤンキー一途説!そのとおり!笑えてキュンできます。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

いわゆる普通(?)女子の主人公ナナちゃん。
ちょっと褒められたりするとキュンとしてしまう
子って結構いると思うんだけど。。。
見た目ヤンキーだけど巣鷹君みたいに
ハッキリと自分の意見を言える人は嫌じゃないです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年09月30日

ちょろい主人公設定の作品。最近ときどきみる。
個人的にはこれが
等身大の女子高生で普通の反応にも思える。始めの赤面はオーバーだけど。表現が。
逆に親友の方がドライにも感じる。
絵は体が固くて、主人公の顔面だけキラキラしてて、アンバランスに感じた。
地味な絵なのに、表情だけ頑張って少女漫画にしたっぽい。絵をもう少し…
主人公がピュアな所はイイ。他の作品もそこは
気になる。

2023年08月08日

夢があるね!

少女漫画ならではの夢のある展開に加えて、人間関係の関わり方として大事なことが書いてあると感じました。小学生、中学生にはおすすめです。

2023年06月17日

これは個人的な好みだけどヒロインのビジュアルが好きじゃないかも。たしかにちょろいけどまあ気持ちはわかるからそこは引っかからなかった。でもなんか巣鷹くんのセリフがくさくてちょっと古臭い感じする
男の子たちの顔がいいわ

2022年05月03日

勇気を出して

ちょっと怖そうな同級生からまっすぐに想いをぶつけられて、戸惑ってる彼女だけど勇気を出して一歩踏み出してほしいです。

2022年04月12日

チョロ可愛い(๑>◡<๑)

ヤンキーとピュア女子の設定が少女マンガらしいですね(*´∀`*)定番?な感じなので星は3つにしましたが、絵も可愛いくキレイでややこしいストーリーではないので読みやすいです😊
主人公の女の子の照れた顔イイです😊

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年03月31日

ホントだ!

ホント、ヒロインがちょろくてかわいい!ヒロインは、ちょろきゅんだから恋をしないと誓っているけど、でも、ヒーローとは、ちょろきゅんきっかけじゃないから大丈夫(?)!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年11月03日