【感想・ネタバレ】ちょろくてかわいい君が好き(2)のレビュー

ヤンキーとちょろい女の子の組み合わせがすごく新鮮でイイ! 面白いしかわいいし、ちょろいっていう設定がとにかく気に入りました。続きも気になります!

#笑える #胸キュン

2024年04月18日

イケメンすぎるー

巣鷹君、高校1年生には思えない仕草や言動に惚れてしまいますー。ななちゃんがどんどん好きになっていくのわかりますね。巣鷹君の良さを皆に知ってほしいけどライバル増えてしまうぞななちゃん。

2023年02月28日

まいりました巣鷹くん

巣鷹くんさぁ…あの笑顔とテレ顔は反則だよw
1巻以上のキュンと笑い。最高でした!(全部神回)
3巻がもうすぐ出るので楽しみです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年06月10日

n.

めちゃくちゃ今回も可愛くて
キュンキュンして癒されました〜!!
巣鷹くんのまっすぐなところが
本当にかっこよくてたまりません!!

chu

かっこよすぎて頭抱えたー

ななちゃんの頑張りの甲斐あってか、巣鷹くんの魅力が公になって、読んでるこっちは辛すぎて頭抱えましたわ!顔もヤンキーもクールさも直球一途も全部ツボすぎて、もうほんと大好きです♡そりゃななちゃんに羽が生えるわけよ。隣の席になれて良かったね!これからがますます楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年02月12日

2巻もきゅん!

2巻もちょろきゅん楽しかったです!
巣鷹くんカッコ良すぎるだろ…そして大野ちゃんもけっこうはっきりしてるというか、発言?が大胆なところもあって、自分が学生時代こうだったらよかったと思えて尊の敬だわー笑
巣鷹くんがみんなと仲良くなってきて、いろんなキャラの子が出てきてこれからますます楽しみです!
紀田くんがライバルになっちゃったりなんかするのかなーとか思いつつならないなぁ…席替えしたし次巻はなにか起こるかな?隣の席のルーちゃんはどうなんだろ…
早く続きが読みたいです!

2022年02月12日

3版だった。思った以上に売れててうれしい!
巣鷹くんが強面てだけで周りから怖がられて誤解されて切ないー。でも顔がありえないくらい綺麗よね。2人は付き合ってるけどいい意味で恋人感がなくて推しとオタクみたいに思えちゃう。でも巣鷹くんいないところで巣鷹くんの好きなところを笑顔で言うヒロインかわいかったな。次回は隣の席スタート編?

2022年07月02日

「少女マンガ」ランキング