【感想・ネタバレ】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?【特別描きおろし漫画&電子限定ペーパー付】 (2)のレビュー

YB

ついに

お互いに「自分のこと好きになってくれればいいのに」って思うばかりで、なにも行動を起こさないことにイライラしてましたが、やっと想いが通じてよかった。

2024年03月02日

くっついた!!ありがとう!!橘くんもかわいいしすみれちゃんもかわいい。ふたりまとめて眺めていたので壁になりたい。かわいい…翻弄される橘くんも無自覚かわいいすみれちゃんも最高。続きがあるのかな?!

2024年03月01日

相変わらず

二人が甘々で最高でした~!なかなかくっつかずじれったかったけど、思いを伝えられてよかったね。これで完結?続くのかな

2023年12月01日

おもしろい

なかなか大胆だったり、女の子が意外と予想がつかない行動に出るのでおもしろい。
ヤキモチを焼く男の子がかわいい。

2023年03月17日

伝わりました♡

ふたりがお互いに気持ちをちゃんと伝え合えたので、安心しました!ライバル?後輩ちゃんも出現してどうなるかと思ったけど、いい子でしたね〜。この作品、悪者が登場しないので、気分よく読めます。

2023年02月24日

橘くんを好きなんだと自覚したすみれさんが、ますます橘くんにドキドキしたり、ヤキモチを妬いたり…。はたまた酔っ払って、積極的になったり…^ ^ そんなすみれさんがかわいくて仕方ない橘くん♡ ほんと面白かったです^ ^ 番外編もよかったけど、早く続きが読みたいです♪

2023年02月08日

幸せでニヤけちゃう!

作者さまファンです!単行本化待ってました‼︎ 幸せになってよかった〜〜〜。新人ちゃんもいい子でしたね。続きも楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月07日

よきよき

こんなに美男美女同士なのに、お互いなかなか告白できなくてドキドキしまくってる姿がかわいい。はぁ〜無事告白できてよかったね。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年01月21日

s

可愛い

主人公2人がホントに可愛いです!
出てくる人たちも、みんないい人。
横槍を入れてくる後輩女子でさえ、引き際を弁えていて、実はいい子笑
安心して読めます。

2023年01月22日

やばい!最高!

めっっっちゃ最高でした…!
やっと恋人同士になったぁー!やったぁー!って感じですw
片思いしてた子が意外と潔くて、あ、いい子だったんだなって思いました☺新しい出会いがあるといいなぁと思いますw
まだ続きありそうなので、これからもこの2人の行く末を見てみたいです😆

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年01月21日

幸せそうでなにより(笑)
あそこまでアピールしてるのにあそこまで鈍感な人もなかなかいないなと思いました。

#胸キュン

2023年11月23日