【感想・ネタバレ】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?【特別描きおろし漫画&電子限定ペーパー付】 (2)のレビュー

ついについに

2023年05月23日

橘くんよかったね。
もどかしかったよー
エッチしてるのに、お互いの気持ちがわかってない二人でしたが、やっとめでたしです。
スタイル良くてかわいくてキレイな女性いいですね!

めっちゃ良かった

2023年03月05日

全2巻でめっちゃ良かった。
よそ見しない甘々イチャえちラブ話が好きな人は買って損ないです!めっちゃ良かった。
読了後の満足感たか〜〜〜。

オススメ

2023年01月22日

1巻でどハマりしていましたが、2巻もストーリー展開も早く、最後までキュンキュンが止まりませんでした。満足満足☺️
なんかこれでend的な感じしましたが、こんなにいい作品、まさか2巻で終わったりしないですよね?
絵もとっても素敵でした。

#胸キュン #笑える #カッコいい

Posted by ブクログ 2023年01月13日

第2巻。

橘に芽生えた自分の気持ちを自覚したすみれが彼のことを意識しまくる姿が非常に可愛らしく、恋人のフリをした2人が両片想いのままズルズルとHしたりデートしたりするもだもだ感が焦ったくて素晴らしい!

また、橘による甘やかし・溺愛もますますヒートアップし、恋人のフリどころかまんまイチャイチャてん...続きを読むこ盛りのバカップルな空気を全開にしております。

恋人のフリをする2人がちゃんと恋人同士になれるのか見守る気持ち、さらに濡場での橘からの甘々な意地悪やすみれも彼を気持ち良くさせたい想いが尊くて悶えました♡

可愛いカップル

2024年04月20日

すみれちゃんに翻弄される、孝太郎君は可愛いけど、決める時には決める孝太郎君はカッコイイしちょっとSっ気が有るのも良い!すみれちゃんも、無自覚、無意識で翻弄しているから可愛い!両思いになって、これからどんな事が有るか分からないけれど、ドキドキ💓ワクワクしながら読んで行こうと思います。

#笑える #胸キュン #ハッピー

ついに

YB
2024年03月02日

お互いに「自分のこと好きになってくれればいいのに」って思うばかりで、なにも行動を起こさないことにイライラしてましたが、やっと想いが通じてよかった。

匿名 2024年03月01日

くっついた!!ありがとう!!橘くんもかわいいしすみれちゃんもかわいい。ふたりまとめて眺めていたので壁になりたい。かわいい…翻弄される橘くんも無自覚かわいいすみれちゃんも最高。続きがあるのかな?!

1巻より

匿名 2024年02月29日

濃厚になってる。笑
最中に言わせたがるのも、この程度なら好感持てる。しつこく無いし、可愛いすみれに求められてると実感したいのも充分わかる。

相変わらず

匿名 2023年12月01日

二人が甘々で最高でした~!なかなかくっつかずじれったかったけど、思いを伝えられてよかったね。これで完結?続くのかな

匿名 2023年08月04日

絵がとっても綺麗!とっくにコトは済ませてるのにお互いにドキドキキュンキュンし合ってるところが良い。良かったね!

#胸キュン

ピュアでえっちな恋愛

2023年04月08日

一途同士の同僚の恋愛最高すぎる〜!!
一応2巻で完結?なのかな。
今後もラブラブでいてほしいタイプのカップルです。
絵のタッチも好みでした。

#胸キュン #ハッピー

おもしろい

2023年03月17日

なかなか大胆だったり、女の子が意外と予想がつかない行動に出るのでおもしろい。
ヤキモチを焼く男の子がかわいい。

描きおろし

2023年03月16日

最高でした🥰
単話で読んでいたけど、書き下ろし読みたくて、こちらも購入したけど、良かったです❣️
でももう終わってしまうの⁉️って感じだったけど、、だどしたらめちゃくちゃ寂しい🥲

大好きな作品です

2023年03月06日

ようやく両想いになれて良かった!体から始まるストーリーはありがちですがこの作品は好きです!続きが早く読みたいです!

#ほのぼの #感動する #カッコいい

伝わりました♡

2023年02月24日

ふたりがお互いに気持ちをちゃんと伝え合えたので、安心しました!ライバル?後輩ちゃんも出現してどうなるかと思ったけど、いい子でしたね〜。この作品、悪者が登場しないので、気分よく読めます。

よかったです!

匿名 2023年02月14日

とっても絵がきれいで、読みやすいです!
次の作品も買いです!

もどかしい2人が幸せになってよかったです!
まだまだ、みていたいです!

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

先生大好きです

匿名 2023年02月10日

先生の描かれる絵が素敵で、大好きです!
お話もキュンキュンします!橘くんかっこいい...次巻も楽しみでワクワクしてます〜!

2023年02月08日

橘くんを好きなんだと自覚したすみれさんが、ますます橘くんにドキドキしたり、ヤキモチを妬いたり…。はたまた酔っ払って、積極的になったり…^ ^ そんなすみれさんがかわいくて仕方ない橘くん♡ ほんと面白かったです^ ^ 番外編もよかったけど、早く続きが読みたいです♪

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

幸せでニヤけちゃう!

匿名 2023年02月07日

作者さまファンです!単行本化待ってました‼︎ 幸せになってよかった〜〜〜。新人ちゃんもいい子でしたね。続きも楽しみです♪

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

短話も買ってます。

2023年01月25日

短話も買ってるのに、おまけ話を読みたくて買ってしまいましたー。
やっぱりぶどう先生は良いです。
ほんと、どんどん本出してもらいたい。
きっと全部買います 笑
そのくらい先生の絵が好きです。
エロ系苦手な方も、絵が綺麗なので不快な感じはせずに読めます。

#胸キュン #カッコいい #萌え

よきよき

2023年01月21日

こんなに美男美女同士なのに、お互いなかなか告白できなくてドキドキしまくってる姿がかわいい。はぁ〜無事告白できてよかったね。

#ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ

可愛い

s
2023年01月22日

主人公2人がホントに可愛いです!
出てくる人たちも、みんないい人。
横槍を入れてくる後輩女子でさえ、引き際を弁えていて、実はいい子笑
安心して読めます。

やばい!最高!

匿名 2023年01月21日

めっっっちゃ最高でした…!
やっと恋人同士になったぁー!やったぁー!って感じですw
片思いしてた子が意外と潔くて、あ、いい子だったんだなって思いました☺新しい出会いがあるといいなぁと思いますw
まだ続きありそうなので、これからもこの2人の行く末を見てみたいです😆

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良き!

2023年01月21日

もう、このマンガ良い人ばっかりじゃーん。後輩ちゃんも良い子だから、きっと素敵な相手が見つかるよ!
はぁ~すみれが可愛くてエロくてたまらん!!橘くんがうらやま~w

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

匿名 2023年11月23日

幸せそうでなにより(笑)
あそこまでアピールしてるのにあそこまで鈍感な人もなかなかいないなと思いました。

#胸キュン

「TLマンガ」ランキング